Тайна Вероны
|
|
СиМоВсКиЙ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:04 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
Да вроде нет там никакой тайны ....
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
| |
Орланочка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:26 | Сообщение # 142 | |
|
СиМоВсКиЙ, согласна)) Тайны нету, просто два подростка из враждущих семей влюбились друг в друга Самый простой район из всех максисовских)))
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Пятница, 17.08.2012, 17:26 |
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:48 | Сообщение # 143 | |
Консультант
|
жаль что нет возможности организовать настоящую кровную вражду, какой она была во времена Ромео и Джульетты.
|
|
| |
СиМоВсКиЙ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:25 | Сообщение # 144 | |
|
JDee, Даа... в этом с вами согласен. Но если я женю Ромео на Джульетте, приходится семьи мирить, потому что их вражда реально мешает. на свадьбах и семейных встречах они дерутся всегда, таскают газеты, опрокидывают ящики... В общем современное мелочное соперничество
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:22 | Сообщение # 145 | |
Консультант
|
Quote (СиМоВсКиЙ) В общем современное мелочное соперничество СиМоВсКиЙ, детский сад, иными словами. ей-богу, лучше бы они и правда друг-друга убивали там х)
|
|
| |
Gurchenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:43 | Сообщение # 146 | |
|
ООЙ у меня они были счастливы (я про ромео и джульетту) назло шекспиру ,я их в один универ отправила там они встречались (даже вместе жили) ,а потом когда окончили универ послеила в один дом,в доме сделала КРУТОЙ РЕМОНТИЩЕ ,сменила им внешность и стиль,а потом сыгарала свадьбу.на свадьбе никого не было из родствеников,только друзья,позже сы у них родился назвала ричардом и жили они долго и счастливо)) а тайны в вероне нету) есть только любовная история)))
18 мне уже)
|
|
| |
galadrielle | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:17 | Сообщение # 147 | |
|
Гермия не сестра Джульетты! Гермию запихнули в игру из книги Сон в летнюю ночь! И сделали её в игре сестрой Джульетты!
Век живи век учись!.
|
|
| |
СиМоВсКиЙ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:52 | Сообщение # 148 | |
|
galadrielle, Да это все знают... По идее она должна жить в семье Купало Так как они из сна в летнюю ночь, но что поделаешь, если разрабы плохо читали Шекспира
|
|
| |
Rutalia | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:01 | Сообщение # 149 | |
|
Там межклановая война. Никаких тайн. Посорились главы семей видимо из-за Контессы Капулетти. Правда вот смерть Геро Монтекки странная и почему родители Ромео и Джульетты погибли. Так жаль маму Ромео, она была беременна Лично я померила Фабриццио и Патрицио, ну и других членов семьи. Джульетта и Ромео женаты, Гермия и Пэк Купало тоже, Меркуцио с Мирандой Каппулети. У Ромео с Джульеттой сын Оливер. У Гермии с Пэком две девочки, Кира и Мира, и Гермия вновь беременна. Меркуцио с Мирандой живут без детишек. И кстати Ромео с Меркуцио достигли вершин карьер в кулинарии. Тибальт одинок. Галь и Дездемона, Беатрис и Бенедик повзрослели. Ну и Ботта с Ариэль тоже. Дездемона встречается с Бенедиком, а Галь с Беатрис. Старые члены семей в мире ином, а взрослые старики. У Корнуола и Реганы родилась дочь Кейтлин, сейчас младенец, хотя родители старики вот так
|
|
| |
Талант | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:36 | Сообщение # 150 | |
|
Ну, мне в этом городке больше интересна семейка, не помню фамилии, в которой двух детей усыновили. Мне просто интересно, почему же своих родить нельзя было...
Жизнь - это движение. Кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...
|
|
| |
zeldaMaj | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:27 | Сообщение # 151 | |
|
Мне там нравиться лот с пустой башней. Я селила туда симку из корзины, имени не помню, и она там жила, как принцесса несмеяна или спящая красавица. Ждала принца.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 152 | |
|
Мне кажется ни какой загадки вообще нет.
|
|
| |
Morgana19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:55 | Сообщение # 153 | |
|
Нет!Там вроде есть загадка!В хранилище есть семья Монтекки.Там мужчина с детьми.И когда входишь в семью и смотришь биографию мальчика,то там написано что возможно именно ему удасться узнать тайну смерти его матери.И еще когда я там вчера играла,то случайно воскресила родителей Ромео.Только у них воспоминаний не было.Так что непонятно из-за чего они умерли.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:38 | Сообщение # 154 | |
|
Почти все умерли молодыми, если смотреть древо. Мать Ромео умерла беременной. Что с ними именно случилось.. Вот загадка) Вражда то понятно.. Но вот как все произошло. Город сам по себе интересный, но он становится скучным - когда все переженились друг на друге, как то вся атмосфера пропадает. А у Ромео и Джульетты детишки не очень, ибо типажи внешности разные слишком.
|
|
| |
Halcyon | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:39 | Сообщение # 155 | |
|
я вообще удалила этот городок, для экономии места)))
|
|
| |
WandaCosma | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:50 | Сообщение # 156 | |
|
Я тож но ПОТОМ ИГРА ГЛЮЧИЛА И Я ПЕРИУСТАНОВИЛА!
Вконтаке !!!!!
|
|
| |
WandaCosma | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:51 | Сообщение # 157 | |
|
НЕНАВИЖУ ВЕРОНУ ТУПОЙ ГОРОД
Вконтаке !!!!!
|
|
| |
MaryViky | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:26 | Сообщение # 158 | |
|
Что за модель головы использует Геро Монтекки? Сейчас я хочу создать похожую на Геро симку и добавить ей нужные родственные связи. Мне не требуется полное сходство с оригиналом, просто интересно.
|
|
| |
(Happy) | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:32 | Сообщение # 159 | |
|
Нет тут никакой загадки, Верона - самый отстойный городок... И он у меня глючит
|
|
| |
Halcyon | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:02 | Сообщение # 160 | |
|
Вспомнила. Может это у меня в памяти глюкнуло но в Вероне я видела участок жилой там большое пространство и в углу малюсенький домик меньше чем у Хагрида. К чему это он был? я не могу проверить правда или нет у меня игры уже нет.
|
|
| |