ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Тайна Вероны
o_Valeri_oДата: Четверг, 05.01.2012, 23:11 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Я думаю, что в Вероне достаточно много загадок, хотя на первый взгляж абсолютно безобидный город smile
1. Смерть родителей подростков обеих чет (кланов :D)
2. Смерть жены Антонио Монтекки
3. Почему ХХХ (ну помню имени, в Верону заходить лень) Капулетти положил глаз на Бьянку Монтекки (в то время как у них дружеские отношения)
4. Почему Купало - в большинстве своём с эльфийскими ушками и накрашенными мордами (простите, Купало)
5. Почему Титания и Оберон не обручены
Вроде ничего больше не нашла
Ну это только предположения ^^

кормите Данюшу моего :3

Люблю_симс_3Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:18 | Сообщение # 122 |
Quote (o_Valeri_o)
4. Почему Купало - в большинстве своём с эльфийскими ушками и накрашенными мордами (простите, Купало)

Ну думаю на этот вопрос, я могу вам ответить...
Просто Купало взяты из пьесы Шекспира "Сон в Летнюю Ночь", где задейстованы эльфы и всякое такое прочее...
По этой же причине думаю, Оберон и Титания не обручены(я к тому, что в пьесе они поссорились) Возможно тут их и не обручили, как бы в соответствии с пьесой, что они не бдут мужем и женой друг другу пока ссора их не разрешится.

А смерть родителей подростков, и смерть жены Антонио это действительно странно

Kriskro23Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:44 | Сообщение # 123 |
Когда ааходишь к Купало, то появляется табличка, что надо Оберону обручится с Титанией (и у них такие желания).

Ну это не такие тайны как у Беллы и т.д

Kris*

o_Valeri_oДата: Пятница, 06.01.2012, 12:57 | Сообщение # 124 |
Quote (Люблю_симс_3)
Просто Купало взяты из пьесы Шекспира "Сон в Летнюю Ночь", где задейстованы эльфы и всякое такое прочее...
По этой же причине думаю, Оберон и Титания не обручены(я к тому, что в пьесе они поссорились) Возможно тут их и не обручили, как бы в соответствии с пьесой, что они не бдут мужем и женой друг другу пока ссора их не разрешится.

Я не читала Шекспира, поэтому всей истории не знаю (да, я необразованная девочка -_-)
Quote (Люблю_симс_3)
А смерть родителей подростков, и смерть жены Антонио это действительно странно

Причём в призраках родители подростков то ли от пожара погибли, то ли от утопления (просто призраки во всяком случае у меня, красные или голубые)

Quote (Kriskro23)
Ну это не такие тайны как у Беллы и т.д

Ну Белла - это Белла, на её тайну нет разгадки (по крайней мере 100%ной), её можно кодами вернуть smile

Kriskro23Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:57 | Сообщение # 125 |
Quote (o_Valeri_o)
Я не читала Шекспира

Я тоже biggrin Только Ромео и Джульетту в оригинале на английском. Полная чушь, мы ещё пьесу разыгрывали dry

А кодами не интересно smile

Kris*

o_Valeri_oДата: Пятница, 06.01.2012, 15:41 | Сообщение # 126 |
Quote (Kriskro23)
А кодами не интересно

ахах, ну у беллы нет честной разгадки biggrin
Quote (Kriskro23)
Я тоже

братюня biggrin

Левский_КДата: Суббота, 21.01.2012, 22:36 | Сообщение # 127 |
Нет там Беллы (кроме на шаре)! И у кого-то в желаниях у Монтекки какой-то левый человек умер wink

Люблю_симс_3Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:12 | Сообщение # 128 |
o_Valeri_o, happy Ели человек не читает Шекспира это еще не значит что он не образован smile Каждому свое, мне кажется.
Левский_К, В желаниях у Монтекки умер Левый человек? А поподробнее??
Kriskro23, По сравнению с Беллой конечно меркнут все тайны biggrin Но мне кажется интереснее заморачиваться сразу несколькими

Latono4kaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:46 | Сообщение # 129 |
Quote (Левский_К)
И у кого-то в желаниях у Монтекки какой-то левый человек умер

Гера Монтекки? оо"

-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©

Левский_КДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:06 | Сообщение # 130 |
Люблю_симс_3, какой-то Томпсон вроде...где-то в самом начале написанно

titiYoДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 131 |
Мне Верона очень нравится, часто играю именно там.. Обычно женю Ромео и Джульетту, правда, у меня Ромео стремится к романтике и наставляет рога женушке....

Люблю_симс_3Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:25 | Сообщение # 132 |
Левский_К, Ясно happy
Меня еще жутко веселит как в родословную к Монтекки запихнули Цезаря и Клеопатру

juliaSims2Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение # 133 |
У меня было вот так: Я сидела в симс пи зашла в верону хотела поизменять симов, случайно нажала на удалённые лоты и там был какой то зелёный дом я куда то нажала и он добавился в игру я его поставила и вместе с ромео зашла в дом сначала он меня с ромео не впускал потом я зашла без ромео в режим строительства и дверь там не убиралась я пыталась убрать окна и удалить стену когда я с помощью руки нажала на окно и там появился ключ( я так удивилась) положила на видное место и потом ромео взял этот ключ я нажала на дверь и там появилось открыть я зашла сначала было темно потом когда он полностью загрузился там было полно взяких призраков(ромео перепугался(описался)) и все призраки его заметили и превратили его в призрака. Потом игра глюканулаи выкинула меня я ещё раз зашла и городок Верона у меня удалился я в это время другими играла потом где то через неделю я зашла и у меня опять появилась Верона я зашла туда и вместо ромео джульеты и всяких других у меня были кошки, собаки и инопланетяне.
Блин а мне городок так нравился
В общем у меня мысль в том что должен быть 3-х этажный замок с призраками. Может надо что бы работало нормально нужно идти с джульетой а не с ромео.
Ну если кто-то будет пробовать удачи! У кого получится сделать так же и без глюков отпишитесь в лс я поновому игру усатнавливаю.
Жду отписок "археологов". Удачных раскопок biggrin

I_am_deadДата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:16 | Сообщение # 134 |
juliaSims2, вам бы романы писать или симс-сериалы делать) А Беллы Гот или её призрака там не было?)

Верона у меня первым любимым районом во 2 части была. Вообще я пробовала там с кодами забавляться, воскресила родителей Джульетты - у них родился чернокожий ребёнок с рыжими волосами dry А вот мать Ромео у меня вечно была беременной и родить никак не могла больше. Если покопаться, то в Вероне можно всё что угодно найти. Так же удалены некоторые симы как и Белла, тоже есть куча мёртвого народа, разве что НЛО нет, но это поправимо happy Вообще самые первые три городка самые интересные, со своей историей. А ещё у Бьянки Монтеки зелёное воспоминание о смерти её брата dry И красное после смерти Контессы Кэпп (Капулетти). + у Патриццио Монтеки есть воспоминания (зелёные) разрыв дружбы с Консортом и увольнение из карьеры Бизнес + у большинства симов этого городка, если посмотреть древо, родители умерли в возрасте Взрослый. В общем в Вероне, если полазить, тоже всего предостаточно + если ещё свою фантазию приложить.. happy
Мне не нравится в Вероне, что в ней всего 3 семьи - если даже всех померить, поженить, то следующее поколение будет исключительно из родственников состоять.

Лаура95Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:10 | Сообщение # 135 |
Да это правда ,что у Бианки Монти воспоминание о смерти брата зелёное,а затем красное воспоминание о Смерти покойной жены Каппулети.Странно,тут либо разрабы ошиблись и наоборот хотели сделать,либо.......Ну я даже не могу представить откуда Биянка знала Контессу,НЕТ-точнее что их связывало ??? А вот Капулетти и Монтекки(главы семьи)правда враждуют с юности из-за этой самой Контессы,сначала ее любил Монтекки,но потом Капулетти ее отбил.Интересно почему же тогда Изабелла Монтекки Каппов ненавидит-радоваться надо же biggrin .И очему же тогда подростки ненавидят друг друга...они наверное не знают историю вражду-то biggrin .Кстати Сам Патрицио Монти не любит жену,воспоминания о любви нет !!!!! И сердечек в отношениях нет.Геро Монти умерла да-скорее ее убил кто-то.....Оливия Монти- мать Ромео,если ее воскреситьв ее биографии написано следующее :Погибнет ли она при следующих родах ? dry dry .А в биографии Контессы что-то написано про дочь Корделию !!! Кто-то находил в ее багаже вазу,на которой отпечатки Беллы-думаю бред ,который только путает wacko .Вообщем все как-то так...И еще...правда как Купало усыновили детей,если они необручены ???И зачем разрабы сделали так,что всегда Меркуцио ловит на измене Гермию с Пэком(а он любит ее)и начинает их обоих ненаавидеть...Гермия повторяет судьбу своей бабушки ???

DolliCatДата: Среда, 30.05.2012, 16:33 | Сообщение # 136 |
Мориарти
Вроде там загадки нет. НО! Там решаешь судьбу двух влюблённых. happy

Цитата juliaSims2
У меня было вот так: Я сидела в симс пи зашла в верону хотела поизменять симов, случайно нажала на удалённые лоты и там был какой то зелёный дом я куда то нажала и он добавился в игру я его поставила и вместе с ромео зашла в дом сначала он меня с ромео не впускал потом я зашла без ромео в режим строительства и дверь там не убиралась я пыталась убрать окна и удалить стену когда я с помощью руки нажала на окно и там появился ключ( я так удивилась) положила на видное место и потом ромео взял этот ключ я нажала на дверь и там появилось открыть я зашла сначала было темно потом когда он полностью загрузился там было полно взяких призраков(ромео перепугался(описался)) и все призраки его заметили и превратили его в призрака. Потом игра глюканулаи выкинула меня я ещё раз зашла и городок Верона у меня удалился я в это время другими играла потом где то через неделю я зашла и у меня опять появилась Верона я зашла туда и вместо ромео джульеты и всяких других у меня были кошки, собаки и инопланетяне. Блин а мне городок так нравился В общем у меня мысль в том что должен быть 3-х этажный замок с призраками. Может надо что бы работало нормально нужно идти с джульетой а не с ромео. Ну если кто-то будет пробовать удачи! У кого получится сделать так же и без глюков отпишитесь в лс я поновому игру усатнавливаю. Жду отписок "археологов". Удачных раскопок

Не вериться как-то. wink
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Дневник

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 01.02.2014, 18:47

Алёх@Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:57 | Сообщение # 137 |
Мне кажется в этом городе нет загадок. Часто людям хочется закончить книгу по-своему.Вот нам и предложили поиграть "Ромео и Джульетта".
Хватит нам загадок уже))))

Алёнушка

purrmurrДата: Пятница, 01.06.2012, 09:14 | Сообщение # 138 |
я тоже думаю, что никаких загадок в этом городке нет) просто есть история по книге, которую можно развить по-своему
happy

Сообщение отредактировал purrmurr - Пятница, 01.06.2012, 09:15

саше4ка)))Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:11 | Сообщение # 139 |
уважаемая, а шекспира вам не достаточно? happy история двух несчастных влюбленных и интрига вот в ЧЕМ: поженит игрок их или нет. вообще верона скучный городок, что там интересного есть для меня непонятно.

да прибудет с вами хорошо работающая пиратка, аминь.

SalanderДата: Суббота, 02.06.2012, 18:21 | Сообщение # 140 |

Главная интрига маленького и на первый взгляд тихого городка Вероны заключается в истории любви двух несчастных подростков Ромео Монтекки и Джульетты Капулетти, которая к тому же является отсылкой к творчеству известного поэта и драматурга У. Шекспира. Из года в год эти кланы ведут непримиримую вражду из-за нарушенного обещания, которое стало роковым в истории отношений этих двух семей. Но случилось невероятное: молодая и красивая дочь главы рода Капулетти Джульетта влюбилась в юношу и главного наследника всего состояния империи Монтекки Ромео. Когда-то давно заведенная и бессмысленная вражда мешает двум молодым людям предаться юношеской любви и открыть свои настоящие чувства. Что же предпримут несчатсные влюбленных двух враждующих семей и каков будет финал этой драматичной пьесы? Все зависит лишь от фантазии и неограниченных возможностей игрока.

Не могу читать ЛС. Просьба не отправлять мне сообщения, пока автоматически не перейду в группу "Проверенные".

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013