ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Типус Нервус
ZAck_96Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Типус Нервус - еще один из странных жителей Китежграда. Живет в семье Колби, над которым они проводят подозрительные эксперименты (весь дом заставлен карьерными наградами). Несмотря на то, что в доме много спален, кровать Нервуса находится в полуподвале около научного оборудования. Какие же опыты ставят над ним Колби?
Через родословную с этой семьей Типус никак не связан. На самом деле его мать - Гертруда Некрономикон, хотя внешних признаков родства с ней не заметно. Известно, что Типуса забрал социальный работник, при этом в семейном древе связь с матерью не была потеряна. На счет отца Типуса есть только догадки. Предположительно, что это может быть сама Смерть, так как у Гертруды больше ни с кем не было WooHoo.
Единственный друг Типуса - Паскаль Всезнайко.

Как сложилась судьба этого персонажа у вас? Остался ли он в семье Колби?

Текст и скриншоты - Mysterious

DeadManiacДата: Пятница, 12.07.2013, 13:17 | Сообщение # 361 |
Mysterious,
Цитата (Mysterious)
первый мальчик даже ничего

А они оба одинаковые) Разница лишь в именах и возрасте) Ну и прически им игра разная дала, менять пока не буду. Типус сам не страшный, просто глаза развернуты слишком, да подбородок длинноват. Чуть подкорректировать и вполне нормальным станет. А судьба.. да, печальная.. Как нужно было на ним издеваться, что у него почти все черты характера на нуле.. Я ему судьбу изменила, отселила от Колби, Локи погиб (к сожалению, перед тем как он погиб, погиб его сын и вся прислуга, и никого спасти не удалось sad ). Типус сейчас детишек воспитывает, как своих, так и сестры Кимберли Саманты (что поделаешь с этими знайками, все время о новых навыках мечтают), и один из немногих симов, кто состоит в счастливом браке, без интриг и прочей развлекаловки демиургов.

polli_mollДата: Пятница, 26.07.2013, 22:10 | Сообщение # 362 |
Я вообще не обращаю внимания на этого сима, но надо бы поиграть за него...

polli_mollДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:46 | Сообщение # 363 |
Сегодня я выселила Типуса Нервуса из дома Колби, поселила к Гертруде Некрономикон,выселила ее с ее племянницей,купила хирургический станок "Доктор Ву",переделала его лицо,позвала гадалку, устроила свидание вслепую и поженила его на одной из тех, кто выпал там. biggrin

Vettel26Дата: Среда, 30.10.2013, 00:55 | Сообщение # 364 |
Сегодня поженила его с первой встречной симкой)

Кстати, ему идет эта прическа)

[warning]скриншоты больше 700 рх необходимо прятать под спойлер, ибо ломает разметку страницы[/warning]

Сообщение отредактировал Vettel26 - Среда, 30.10.2013, 00:56

WingfootДата: Четверг, 14.11.2013, 12:32 | Сообщение # 365 |
Этот типус не тот типус, уоторый должен быть в игре. Это клон того, которого родила готческая бабка от смерти. Я вернул настоящего, а того, который в семье локи, удалил.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

OlbgayaДата: Среда, 12.02.2014, 13:17 | Сообщение # 366 |
вчера на чистой игре поиграла им, нетронутым. сначала его мамкой поиграла пригласила его в гости. он пришел и давай ныть, даже за калитку не пройдя. потом зашла за него поиграть, а там дождь начался, он пошел в лужи прыгать. так я его отправила эти лужи вытирать. всю дорогу вытер, луж было много. так он с таким недовольным видом это делал, я посмеялась от души, но чето играть дальше расхотелось. ну его нытика.

sashyla-99Дата: Среда, 16.04.2014, 13:22 | Сообщение # 367 |
А вот мой Типус и его жена happy Я его изменять не стала,оставила таким,каким он и был ))

Сообщение отредактировал sashyla-99 - Среда, 16.04.2014, 13:25

ОрланочкаДата: Вторник, 17.06.2014, 17:16 | Сообщение # 368 |
Сегодня вспомнила про Типуса, решила поиграть за него с:

В общем, отселила его от Колби, поселила в Бухту. Думала, куда же его поселить, очень уж хотелось сделать ему какое-нибудь симпатичное и необычное жилище. Опять-таки вспомнила про избушку на краю карты. Решила, что этот домик отлично ему подходит с: В итоге поселила его туда, сделала интерьер немного поуютнее. И жалко мне как-то Типуса стало, создала специально для него симку,, назвала Мерилин / Мерилин Нервус, отличное сочетание -.- / и создала ей кота по имени Барся с: Мерилин я хотела создать по внешности противоположностью Типусу, т.е. пухленькие щеки, не сильно конечно, немного, глаза, чуть повернутые вниз и так далее. Получилась такая симпатяжка *-*

В общем, поселила ее к Типусу, развила их отношения и тут мне пришла грандиозная идея - а что, если у них будет детей штук так восемь, а потом заселить ими Бухту? В итоге, остановилась я на шести, восемь слишком уж много с: Но боюсь долго я буду это осуществлять т.т

Спустя какое-то время Мерилин стала доброй волшебницей, она превратила Типуса в мага и он прокачал нейтральную магию до максимума с: Решила я всю их семью магами сделать. Вот только у них было только два ребенка пока что / и еще Мерилин беременна была близнецами / , это девочка и мальчик, как зовут их уже не помню :с Девочка вышла хорошенькой, но губами полностью пошла в Типуса :с Типус бяка, испортил своими генами девчушке жизнь :с Как она с такими губами жить то будет, придется исправлять их аппаратом, настолько они некрасивые т.т А мальчик вышел красивый, но подбородок слушком узкий, хотя это не так уж и сильно мешает с:

Потом скрины выложу детей и матери, вообще я рада, какими они получились, все могло быть еще хуже с: Вот только губы девчушки подкачали, увы :с Ну ничего, подправим с:

----

Итак, сегодня я вновь за них играла с: Сделала скрины, они в спойлере снизу с:

Вообще, в принципе, все не так плохо, Астрид, к счастью, вопреки моим мыслям, что она вырастет некрасивой, исправилась, и стала, по-моему, очень даже симпатичной, несмотря на ее губы с: Но вот кому действительно надо внешность исправлять - так это Сэнди... Не ожидала я такого, честно. Генетика Типуса решила на последнем ребенке отыграться т.т Но что меня действительно огорчило, так это то, что глаза матери никому не передались, вот это печально т.т

Я на фикбуке с:

Сообщение отредактировал Орланочка - Среда, 18.06.2014, 06:53

KamoSyaДата: Пятница, 20.06.2014, 14:28 | Сообщение # 369 |
Мне всегда почему то жалко было этого сима.Но я с ним не часто играла, а только пару раз играла и все.Надо бы как нибудь с ним поиграть, и с мамой встретить.

Старый ник - temrhanova

АбвгдейкаДата: Вторник, 15.07.2014, 16:28 | Сообщение # 370 |
Вот начиталась я ваших комментов и мне прям жалко этого Типуса стало.У вас вообще счастливые Типусы стали,не то что мой ...Он у меня случайно умер.Но благо клонированная Белла успела дочку ему родить.Хотя мать из неё никудышная была и девочку забрал социальный работник.А может вы мне дадите ссылочку на скачивание Типуса?Устрою ему как говорится "Жизнь с чистого листа" biggrin

Сообщение отредактировал Абвгдейка - Вторник, 15.07.2014, 16:29

МарияДата: Вторник, 15.07.2014, 18:05 | Сообщение # 371 |
Орион
Абвгдейка
Начните новую игру, переносите куда нибудь бывший город, а на его месте игра регенерирует новый в изначальной форме.

ЮриДата: Среда, 16.07.2014, 09:59 | Сообщение # 372 |
У меня Типус жену Смита( пришельца) отбивает) вот уйдёт Букет Левкоев 9 на покой , и Типус так и заберёт Дженни с детьми к себе)

KamoSyaДата: Пятница, 01.08.2014, 08:38 | Сообщение # 373 |
А это Типус Нервус в The Sims 4. happy

Старый ник - temrhanova

BansheeДата: Пятница, 01.08.2014, 12:35 | Сообщение # 374 |
Eve
Цитата KamoSya ()
А это Типус Нервус в The Sims 4. happy

Очень похож, такой же загадочный, безумный и грустный)

Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты.
Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат.
И срок ареста. ©
прежний ник cheba.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013