ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Типус Нервус - еще один из странных жителей Китежграда. Живет в семье Колби, над которым они проводят подозрительные эксперименты (весь дом заставлен карьерными наградами). Несмотря на то, что в доме много спален, кровать Нервуса находится в полуподвале около научного оборудования. Какие же опыты ставят над ним Колби? Через родословную с этой семьей Типус никак не связан. На самом деле его мать - Гертруда Некрономикон, хотя внешних признаков родства с ней не заметно. Известно, что Типуса забрал социальный работник, при этом в семейном древе связь с матерью не была потеряна. На счет отца Типуса есть только догадки. Предположительно, что это может быть сама Смерть, так как у Гертруды больше ни с кем не было WooHoo. Единственный друг Типуса - Паскаль Всезнайко. Как сложилась судьба этого персонажа у вас? Остался ли он в семье Колби?
А они оба одинаковые) Разница лишь в именах и возрасте) Ну и прически им игра разная дала, менять пока не буду. Типус сам не страшный, просто глаза развернуты слишком, да подбородок длинноват. Чуть подкорректировать и вполне нормальным станет. А судьба.. да, печальная.. Как нужно было на ним издеваться, что у него почти все черты характера на нуле.. Я ему судьбу изменила, отселила от Колби, Локи погиб (к сожалению, перед тем как он погиб, погиб его сын и вся прислуга, и никого спасти не удалось ). Типус сейчас детишек воспитывает, как своих, так и сестры Кимберли Саманты (что поделаешь с этими знайками, все время о новых навыках мечтают), и один из немногих симов, кто состоит в счастливом браке, без интриг и прочей развлекаловки демиургов.
Сегодня я выселила Типуса Нервуса из дома Колби, поселила к Гертруде Некрономикон,выселила ее с ее племянницей,купила хирургический станок "Доктор Ву",переделала его лицо,позвала гадалку, устроила свидание вслепую и поженила его на одной из тех, кто выпал там.
Этот типус не тот типус, уоторый должен быть в игре. Это клон того, которого родила готческая бабка от смерти. Я вернул настоящего, а того, который в семье локи, удалил. Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
вчера на чистой игре поиграла им, нетронутым. сначала его мамкой поиграла пригласила его в гости. он пришел и давай ныть, даже за калитку не пройдя. потом зашла за него поиграть, а там дождь начался, он пошел в лужи прыгать. так я его отправила эти лужи вытирать. всю дорогу вытер, луж было много. так он с таким недовольным видом это делал, я посмеялась от души, но чето играть дальше расхотелось. ну его нытика.
Сегодня вспомнила про Типуса, решила поиграть за него с:
В общем, отселила его от Колби, поселила в Бухту. Думала, куда же его поселить, очень уж хотелось сделать ему какое-нибудь симпатичное и необычное жилище. Опять-таки вспомнила про избушку на краю карты. Решила, что этот домик отлично ему подходит с: В итоге поселила его туда, сделала интерьер немного поуютнее. И жалко мне как-то Типуса стало, создала специально для него симку,, назвала Мерилин / Мерилин Нервус, отличное сочетание -.- / и создала ей кота по имени Барся с: Мерилин я хотела создать по внешности противоположностью Типусу, т.е. пухленькие щеки, не сильно конечно, немного, глаза, чуть повернутые вниз и так далее. Получилась такая симпатяжка *-*
В общем, поселила ее к Типусу, развила их отношения и тут мне пришла грандиозная идея - а что, если у них будет детей штук так восемь, а потом заселить ими Бухту? В итоге, остановилась я на шести, восемь слишком уж много с: Но боюсь долго я буду это осуществлять т.т
Спустя какое-то время Мерилин стала доброй волшебницей, она превратила Типуса в мага и он прокачал нейтральную магию до максимума с: Решила я всю их семью магами сделать. Вот только у них было только два ребенка пока что / и еще Мерилин беременна была близнецами / , это девочка и мальчик, как зовут их уже не помню :с Девочка вышла хорошенькой, но губами полностью пошла в Типуса :с Типус бяка, испортил своими генами девчушке жизнь :с Как она с такими губами жить то будет, придется исправлять их аппаратом, настолько они некрасивые т.т А мальчик вышел красивый, но подбородок слушком узкий, хотя это не так уж и сильно мешает с:
Потом скрины выложу детей и матери, вообще я рада, какими они получились, все могло быть еще хуже с: Вот только губы девчушки подкачали, увы :с Ну ничего, подправим с:
----
Итак, сегодня я вновь за них играла с: Сделала скрины, они в спойлере снизу с:
Мерилин
Первая девочка / оказалось, что я назвала ее Астрид /
Первый мальчик / Эрвин /
Второй мальчик / не помню, как зовут /
Третий мальчик / тоже не помню /
Вторая девочка / Сэнди /
Вообще, в принципе, все не так плохо, Астрид, к счастью, вопреки моим мыслям, что она вырастет некрасивой, исправилась, и стала, по-моему, очень даже симпатичной, несмотря на ее губы с: Но вот кому действительно надо внешность исправлять - так это Сэнди... Не ожидала я такого, честно. Генетика Типуса решила на последнем ребенке отыграться т.т Но что меня действительно огорчило, так это то, что глаза матери никому не передались, вот это печально т.т Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Среда, 18.06.2014, 06:53
Мне всегда почему то жалко было этого сима.Но я с ним не часто играла, а только пару раз играла и все.Надо бы как нибудь с ним поиграть, и с мамой встретить. Старый ник - temrhanova
Вот начиталась я ваших комментов и мне прям жалко этого Типуса стало.У вас вообще счастливые Типусы стали,не то что мой ...Он у меня случайно умер.Но благо клонированная Белла успела дочку ему родить.Хотя мать из неё никудышная была и девочку забрал социальный работник.А может вы мне дадите ссылочку на скачивание Типуса?Устрою ему как говорится "Жизнь с чистого листа"
Сообщение отредактировал Абвгдейка - Вторник, 15.07.2014, 16:29