|
Типус Нервус
|
|
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Типус Нервус - еще один из странных жителей Китежграда. Живет в семье Колби, над которым они проводят подозрительные эксперименты (весь дом заставлен карьерными наградами). Несмотря на то, что в доме много спален, кровать Нервуса находится в полуподвале около научного оборудования. Какие же опыты ставят над ним Колби? Через родословную с этой семьей Типус никак не связан. На самом деле его мать - Гертруда Некрономикон, хотя внешних признаков родства с ней не заметно. Известно, что Типуса забрал социальный работник, при этом в семейном древе связь с матерью не была потеряна. На счет отца Типуса есть только догадки. Предположительно, что это может быть сама Смерть, так как у Гертруды больше ни с кем не было WooHoo. Единственный друг Типуса - Паскаль Всезнайко. Как сложилась судьба этого персонажа у вас? Остался ли он в семье Колби?
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:17 | Сообщение # 21 | |
|
Кстати, Типуса тоже с кодом можно в младенца превратить, я так сделала Он такой страшненький получился Под столом сидела
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:37 | Сообщение # 22 | |
|
я попробывал играть за Типуса, а эти Колби всё время издевались но потом один из них загорел (но это не начало проблем) потом после пожара они выжили и заболели пневмонией
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:37 | Сообщение # 23 | |
|
это от тараканов
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:39 | Сообщение # 24 | |
|
Мне так жалко его было знаете, когда родители подростка или ребёнка поощряют его характер меняется. эти колби изменили ему характер, он теперь злой серьёзный и неопрятный. я отселила типуса от извергов колби и теперь он ищет себе невесту))
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:51 | Сообщение # 25 | |
|
можно его исправить если ты колдун(ья) выпить волшебный пряный сахар он становится добрым
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:54 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (ZAck_96) можно его исправить если ты колдун(ья) выпить волшебный пряный сахар он становится добрым ZAck_96, так конечно тоже можно, но проще всего воспользоватся кодом "testingcheatsenabled true", потом можно ему сделать любой характер.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Koshka:-)) так конечно тоже можно, но проще всего воспользоватся кодом "testingcheatsenabled true", потом можно ему сделать любой характер. У меня так не получится. Вообще глюк какой то, когда ввожу любой код жму ентер и сразу вылетаю на рабочий стол. Без кодов так тоскливо Quote (ZAck_96) можно его исправить если ты колдун(ья) выпить волшебный пряный сахар он становится добрым у меня нет приложения переезд в квартиру
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Simochka_Love) У меня так не получится. Вообще глюк какой то, когда ввожу любой код жму ентер и сразу вылетаю на рабочий стол. Без кодов так тоскливо Simochka_Love, попробуй вводить коды в режиме городка, а не семьи.
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:53 | Сообщение # 29 | |
|
вообще с помощью кода я могу его сделать ему всё навыки и все хобби
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:55 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (ZAck_96) вообще с помощью кода я могу его сделать ему всё навыки и все хобби ZAck_96, еще отношения и потребности можно.
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:28 | Сообщение # 31 | |
|
да и это
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:24 | Сообщение # 32 | |
|
в этой картинки я не понел что он к ним только приехал
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:11 | Сообщение # 33 | |
колючка
|
А как можно подростка усыновить???
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:12 | Сообщение # 34 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, никак. Подростков не усынавляют, только детей, младенцев и наворожденных.
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Четверг, 07.01.2010, 13:13 |
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:26 | Сообщение # 35 | |
|
Я смотрела СимПе и знаете что я там нашла? Оказывается не Типус родился от смерти, а его брат Мичиган. Но Типуса потом забрали в детдом по воспоминаниям Оливии, а что произошло с Мичиганом и где он? В СимПЕ он как подросток с прической похлеще чем у типуса Получается в симПЕ он отображается как сын Оливии рожденный от смерти. Но я НЕ видела его ни в одном из трех городов? Что это глюк, очередная тайна или просто случайность? Может Мичигана можно найти через Типуса? Помогите кто тоже нашел Мичигана Спектера?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:31 | Сообщение # 36 | |
|
Люблю_симс_3, насколько мне извесно то через СимПЕ родословную симов нельзя просмотреть. Никакого Мичигана Спектара я не находила. Но я в СимПЕ нашла кое что еще, клона Типуса Нервуса...
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:08 | Сообщение # 37 | |
|
я его видел но не принимал близко к сердцу
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:58 | Сообщение # 38 | |
|
Я родословную через СимПе не смотрела. Сама предположила. Раз он брат Типуса то сын Оливии. И еще KoshKa может этот клон и есть Мичиган Спектер?
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:55 | Сообщение # 39 | |
|
может это клон Мичигана Спектра
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:43 | Сообщение # 40 | |
|
Слушай ZAck_96, а ты не пробовал вселять куда либо Мичигана а?
|
|
|
| |