|
Загадочные домики
|
|
| Revyun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1 | |
ulka_sims
Статус: Offline
|
Я заметила что есть в некоторых городах такие маленькие домики.Скрины выложить не смогу.Например я видела странные дома в Плезантвью(Новосельске) и в Бухте Беладонна.Если кто то видел,то в других городах замечали такие дома?Я играла не в большое количество симсов,но эти домики я заметила...В Бухте-домик на курьих ножках,в Плезанте-маленький домик в лесу.Кто видел,рассказывайте
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2 | |
arcane
|
Quote (ulka_sims) маленький домик в лесу. Аа..Этот..Маленький домик лесника,на это больше похоже
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:29 | Сообщение # 3 | |
|
А где он этот домик находится? Может подскажете? Или скрины выложите? А домики есть в других городках? Например, в Китежграде (в ДаунТауне) или в Вероне?
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:39 | Сообщение # 4 | |
|
Домик маленький в Новосельске.... Не поверете...Я туда симочку свою поселила и карочь там всегда летают призраки всех умерших Новосельска, хотя могил нет...И там постоянно НЛО летают....Но самое главное там часто Белла с NSP появлялась...И зомби бегали возле дома...И там ведьмы ходят....Я в шоке была!И там Белла с Лотарио и Лавли Дениалом, и Мортимером флиртовала и целовалась!И с Юлианной Теслой как лутшие подруги....И с НЛО тоже ходила мимо участка...И когда смотрю какаято уборщится навожу а там имя Белла ГОТ!!!!!!!!!
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:42 | Сообщение # 5 | |
|
Quote Домик маленький в Новосельске.... Не поверете...Я туда симочку свою поселила и карочь там всегда летают призраки всех умерших Новосельска, хотя могил нет...И там постоянно НЛО летают....Но самое главное там часто Белла с NSP появлялась...И зомби бегали возле дома...И там ведьмы ходят....Я в шоке была!И там Белла с Лотарио и Лавли Дениалом, и Мортимером флиртовала и целовалась!И с Юлианной Теслой как лутшие подруги....И с НЛО тоже ходила мимо участка...И когда смотрю какаято уборщится навожу а там имя Белла ГОТ!!!!!!!!! Люди, пожалуйста, не говорите загадками! Ясно и точно скажите, где этот домик НАХОДИТСЯ??? 
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:46 | Сообщение # 6 | |
|
Ну в Новосельске(Плезантвью)Ничем не примечательный дом(но там у меня мистика!),где Брок семья,Дальше и там деревья и домик маленький....В Бухте Беладдоне избушка на курячих ножках,тож говорят мистика!(мож скрины Новосельска выложу...)
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Сообщение # 7 | |
|
$im04k@, пожалуйста выложи скриншот!
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:06 | Сообщение # 8 | |
|
Скажить,сфотала дом,где снимок искать?
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:11 | Сообщение # 9 | |
|
Заходи в Мои документы, потом в EA Games, затем The Sims 2, потом Neighborhoods, затем в N001(это Новосельск, или по-другому Плезантью), затем в Storytelling, там все фотки Новосельска Ну а затем ищи, если их там немного)))
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:20 | Сообщение # 10 | |
|
Нету... Люди выложете фоту с этим домиком! Ну так скажу...Дом,где живут Брок, дальше там деревья,и дальше там дом на Дубовой Алее,12.Наводи курсоры на все незаселенные дома!Вкл. там где незаселённые семьи и выбери любую семью и будут подсвечиватся свободные дома и ты увидиш!
красным может писать только персонал сайта
Сообщение отредактировал Sh@dow - Пятница, 16.11.2012, 16:47 |
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:50 | Сообщение # 11 | |
|
Quote ($im04k@) Я туда симочку свою поселила и карочь там всегда летают призраки всех умерших Новосельска, хотя могил нет...И там постоянно НЛО летают....Но самое главное там часто Белла с NSP появлялась...И зомби бегали возле дома...И там ведьмы ходят....Я в шоке была!И там Белла с Лотарио и Лавли Дениалом, и Мортимером флиртовала и целовалась!И с Юлианной Теслой как лутшие подруги....И с НЛО тоже ходила мимо участка...И когда смотрю какаято уборщится навожу а там имя Белла ГОТ!!!!!!!!! Кого конкретно призраки??? Какие ведьмы, зомби?! Скрины в студию!
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:34 | Сообщение # 12 | |
|
$im04k@, у меня чего-то такого домика нету! Неужто там эти призраки ходят?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:41 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) у меня чего-то такого домика нету! Неужто там эти призраки ходят? Nailya-Scorpion, Врятли там ходят призраки... Скорее всего это очередной глюк. Как могилка Скипа Брока в Стрэнджтауне...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:43 | Сообщение # 14 | |
|
Quote Врятли там ходят призраки... Скорее всего это очередной глюк. Как могилка Скипа Брока в Стрэнджтауне... Koshka:-), я тоже так думаю. У меня там в Новосельске сейчас столько семей, что не разберешь, где этот домик. Хотя... врятли кто-то скажет, что это просто глюк...
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:02 | Сообщение # 15 | |
ulka_sims
|
Quote ($im04k@) Домик маленький в Новосельске.... Не поверете...Я туда симочку свою поселила и карочь там всегда летают призраки всех умерших Новосельска, хотя могил нет...И там постоянно НЛО летают....Но самое главное там часто Белла с NSP появлялась...И зомби бегали возле дома...И там ведьмы ходят....Я в шоке была!И там Белла с Лотарио и Лавли Дениалом, и Мортимером флиртовала и целовалась!И с Юлианной Теслой как лутшие подруги....И с НЛО тоже ходила мимо участка...И когда смотрю какаято уборщится навожу а там имя Белла ГОТ!!!!!!!!! Вот это да!Надо тоже поселить кого нить...я кста видела ешё какую то Силосную ферму в Вероне...там ничё нет,просто башенька какая то.В Китежграде нет.Проверяла.А вот в других городах...нинаю.Я в немного симов играла...
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:03 | Сообщение # 16 | |
|
Самое итересное,что я с этого же диска давала сестре скачать и у неё тож эта аномалия1 И у одноклашки с этогоже диска дож такое с домиком!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:09 | Сообщение # 17 | |
ulka_sims
|
$im04k@, Де...завтра точно проверю!А ты долго играла до аномалиии?
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:24 | Сообщение # 18 | |
|
Побежала смотреть...
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:26 | Сообщение # 19 | |
ulka_sims
|
Львёночек, Давай)Я просто присмотрелась к городу...всё посмотрела.Ну вот и нашла домики)
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 20 | |
|
фигня какая-то. неделю там прожила, и НИЧЕГО. тока собака прибежала и двор перекопала.
|
|
|
| |