|
Загадочные домики
|
|
| Miss_A | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Я никогда таких домиков не видела пойду искать
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (ulka_sims) Да.....возможно.Иди совы ухукают.А может это моё воображение так разыгралось Quote (Сими) Совы!? Ну это уже что-то не то... Эм...у меня вопрос....если совы ухают-это плохо?????? *честно, играю давно, но ничего из того, что прочитала, не видела.....жалко *
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:48 | Сообщение # 63 | |
|
У меня Дом павших листьев))загадочный дом я думаю
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:33 | Сообщение # 64 | |
|
Кто нибудь знает что такое Дом Королей? Он находится в Веронавилле и называется Kings House. Он стоит восемнадцать тысяч но семья которую я создала не может туда поселиться хотя у них двадцать тысяч. Дом подсвечивается красным хотя это не общественный участок. Может это глюк? Хотя у меня лицензионка
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:59 | Сообщение # 65 | |
|
А на нем можно строить? Зайди если можно посмотри че-там такое.
|
|
|
| |
| Simi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:39 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Ange_Liquor) если совы ухают-это плохо?????? У меня ничего такого не было,но наверно если ухают и ничего не происходит,то возможно ничего страшного,а вот если может приведения какие...да + совы то страшновато.. Было бы у меня подобное так я бы спать не ложилась.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:54 | Сообщение # 67 | |
ulka_sims
|
Quote (Ritka1997) У меня Дом павших листьев))загадочный дом я думаю Да...читала про него.Но для него есть своя тема)) Quote (Люблю_симс_3) Кто нибудь знает что такое Дом Королей? Он находится в Веронавилле и называется Kings House. Он стоит восемнадцать тысяч но семья которую я создала не может туда поселиться хотя у них двадцать тысяч. Дом подсвечивается красным хотя это не общественный участок. Может это глюк? Хотя у меня лицензионка Млииин....я Верону удалила Надо было посмотреть.Если кто знает,кинете скрин? Quote (Сими) У меня ничего такого не было,но наверно если ухают и ничего не происходит,то возможно ничего страшного,а вот если может приведения какие...да + совы то страшновато.. wacko Было бы у меня подобное так я бы спать не ложилась. Призраков вроде не было....просто ещё интересно то,что он находится так далеко,и дорога в город привести не может.Там маленькая дорожка которая в город не ведёт.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:13 | Сообщение # 68 | |
arcane
|
Quote (ulka_sims) Призраков вроде не было....просто ещё интересно то,что он находится так далеко,и дорога в город привести не может.Там маленькая дорожка которая в город не ведёт Дорожка там,которая ведёт к главной улице...Во всяком случае у меня так....о.О
|
|
|
| |
| Нереварин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:04 | Сообщение # 69 | |
|
в том странном домике уж очень много звуков природы =) днём поют птички,а ночью слышно сов и завывания волков...этим мне он и нравится)))
"Так вышло.Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни,ты не находишь?" Макс Фрай
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:12 | Сообщение # 70 | |
ulka_sims
|
Quote (Shinest) Дорожка там,которая ведёт к главной улице...Во всяком случае у меня так Да неееет У меня она оборвана Quote (Нереварин) в том странном домике уж очень много звуков природы =) днём поют птички,а ночью слышно сов и завывания волков...этим мне он и нравится))) Согласна...но ведь в обычном доме такого нет
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:16 | Сообщение # 71 | |
arcane
|
Quote (ulka_sims) У меня она оборвана Ну у кого как...У меня лицензия...
|
|
|
| |
| Нереварин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:42 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (ulka_sims) Согласна...но ведь в обычном доме такого нет поближе к природе,так сказать)
"Так вышло.Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни,ты не находишь?" Макс Фрай
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:39 | Сообщение # 73 | |
|
ulka_sims, AlexanderGoth, Строить там нельзя игра сразу вылетает я хотела его снести он не сносится у кого он еще есть или был??
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:57 | Сообщение # 74 | |
ulka_sims
|
Quote (Shinest) Ну у кого как...У меня лицензия Да у меня тоже Переезд в квартиру лицензия.Там у домика на курьих ножках дороги нет.Так...ты про какой гворила то дом? Quote (Нереварин) поближе к природе,так сказать) Ага))) Люблю_симс_3, Де... я там вообще не играла дабы город снесла....
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:34 | Сообщение # 75 | |
Martian
|
Quote (Нереварин) в том странном домике уж очень много звуков природы =) днём поют птички,а ночью слышно сов и завывания волков...этим мне он и нравится))) Надо пойти послушать, не заходила ни разу туда
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Лурия | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:46 | Сообщение # 76 | |
|
я в маленький домик в Плезантвью заселяла одну симку. Она там до самой смерти жила, но ничего странного там не происходило. хотя.... тогда у меня ни одного аддона не было. надо бы сейчас поселить кого-нибудь, да посмотреть. хотя не уверена, что там что-то странное будет.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:22 | Сообщение # 77 | |
ulka_sims
|
Лурия, Ну...кто знает)
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:36 | Сообщение # 78 | |
|
ulka_sims, Зря снесла Там прикольно...
|
|
|
| |
| Лурия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:41 | Сообщение # 79 | |
|
поселила вчера симку в маленький домик, который в Плезантвью. ничего странного не происходит.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:01 | Сообщение # 80 | |
arcane
|
Quote (Нереварин) в том странном домике уж очень много звуков природы =) Он просто на окраине города...Я такие звуки слышала и когда играла в доме,который напротив дома семьи Брок находится....
|
|
|
| |