ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Семья Новосельских (Лавли)
ValeranДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле?
И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви?

Семья Новосельских (Лавли) встречается во всех сериях линейки Thi Sims. В симс 2 эта семья состоит из четырех человек: Дэниел, Мэри-Сью и их дочери-близняшки Лилия и Анжела. Семья Новосельских не такая уж и счастливая, как может показаться вначале. У Лилии плохие отношения с сестрой, а Дэниел влюблен в домработницу Юлианну Тесла. Как сложилась судьба членов этой семьи в вашей игре? Разработчики предлагают следующий вариант развития событий: Мэри-Сью уходит на работу и всплывает диалоговое окно. Если не выбрать действие "Пропустить", Мэри-Сью либо уволят, либо понизят в должности. Она вернется домой и застанет Дэниела с Юлианной (если согласиться на совместный отдых после работы уборщицы). Пошли ли вы по пути, который предлагают разработчики? Или вам удалось помирить членов семьи?

Также Анжела Новосельских встречается с Дастином Броком, а Лилия - с Гансом Дримером. Как будут развиваться их отношения в будущем?

Текст и информация - Mysterious

РозаLindaДата: Суббота, 23.02.2013, 16:22 | Сообщение # 181 |
У меня с ними был целый сериал " Санта-Барбара " ! Дэни и Мэри развелись , Мэри поехала жить к родителям , дэни стал жить с семьёй Барбо , потом он умер , а Лилию и Анжелу стала воспитывать любительница семьи Юлька Тесла ! biggrin Живут в двухэтажке , обе сбегали еще при родителях , полиция вернула , а сейчас живут втроём !
Вот такие пироги .

Valy249111Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:12 | Сообщение # 182 |
Сестры Новосельских скоро помрут, им давно уже пора...У Анжелы жизнь сложилась замечательно, но с одним нюансом.. Муж верен ей, дочка ее счастлива, родила близняшек от богатого любимого мужа, вот только сын из-за того, что любимая бросила его у алтаря стал геем, родители разгневались, поэтому он убежал из дома в лес... Планирую его убить, чтобы не мучился, тем более он мне никогда не нравился..У Лили счастье есть, но вторую половинку никак не найдет, да и поздно уже.. В 74 года какая любовь?? как я уже писала, один "Ромео" бросил ее у алтаря, но она уже была беременна от него, родила дочку прелестную, которая уже окончила институт, и устроилась на хорошую работу, ноу нее пока любимого тоже нет, но надеюсь появится, но подходящей пассии пока не нашла для нее... У Лили с карьерой все супер... Если что-то достигнуто в жизни, значит жизнь не зря прожита... Значит сестры Новосельских прожили жизнь весьма достойно.)

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

Сообщение отредактировал Valy249111 - Суббота, 23.02.2013, 21:18

DeadManiacДата: Пятница, 05.04.2013, 01:51 | Сообщение # 183 |
Лилит и Анжела оказались очень даже красивыми, когда выросли. Они сейчас у меня в университете, со своими парнями, Александром, и тремя симками из созданной мной семьи.
Дэниель изменил Мэри-Сью с Юлианной и Ниной, от Нины у него дочка, Мэри-Сью тоже родила девочку. Они состарились, я подселила к ним родителей Мэри и Дэниель хочется влюбиться в маму Мэри, ухаживать за ней и все такое dry
Дирк Дример и Дастин Брук одновременно захотели предложить помолвку своим девушкам и вообще они очень похожи внешне.. Прически, цвет глаз, схожие черты лица, так же схожие ситуации с семьями - у одного мать вдова, у другого отец.

Svera2010Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:50 | Сообщение # 184 |
Родители Мэри -Сью переехали жить к дочери. Всё семейство застукало Дэниела за изменой с Юлианной. Отец Мэри-Сью сразу навалял плохому зятю. Потом Мэри-Сью бросила Дэниела и переехала с дочерьми и родителями. Дэниел был помолвлен с Юлианной,но мне не понравилась эта пара. Итог: Мэри-Сью и Дэниел снова вместе,ждут прибавление, а Юлианна лучшая подруга Мэри)

anechka-sДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:40 | Сообщение # 185 |
У меня загадочный сценарий.После того как Мэри-Сью застукала Дэниэла с любовницей,она места не находила,но после неожиданных обстоятельств(еще не придуман) Мэри и Дэниэл переселились в Симс3,в свой медовый месяц в Санлидт Тайдс.Конечно же,Мэри-сью помнила измену мужа в будущем,а Дэниел тогда ни о чем не подозревал.И тогда Мэри поняла,что это еще один шанс построить жизнь с чистого листа.Она понимала,что работа - не главное в жизни,ведь в симс2 она всю жизнь гналась за карьерой,жертвуя своими детьми и мужем.
Но в Симс3 она стала мудрее и посвятила жизнь своей семье.Она категорически не хотела переезжать в большой город и согласилась с Дэниэлом,что жена должна воспитывать детей,тогда как муж - главный добытчик в семье.Она стала красиво одеваться,ходить к стилисту(тратить деньги не только на быт,но и на себя)
Вот такой вот у меня сценарий.Детей назвали Эндж(Анжела) и Ли(Лилия).Мэри тосковала по своим девочкам,по Лиле и Анжеле,но когда дети подросли и поехали уючиться в Универ,они встретили....но вообще,хочу сохранить это в секрете,наверное напишу сериал если будет интересно и сделаю закрученный,но интересный сюжет)))
Дэниэл всегда мечтал о мальчиках!

а совсем недавно мы были такими)))

seapunkДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:49 | Сообщение # 186 |
Я очень давно играла в симс 2 (на другом ноутбуке установлена игра), сценариев было много, но помню один вроде.
Ну девочки и в зрелом возрасте ненавидели друг друга, я их отправила в институт вместе с парнями, они окончили (обе учились хорошо), родили детей и т.д.

А вот с Мэри-Сью и Дэниэлем интересней:
Мэри-Сью застукала Дэниэля с горничной, они развелись, она его выгнала из дома. Но перед этим они удочерили ребенка из детдома.
Потом Мэри-Сью вышла замуж за моего сима - он был вдовец с двумя дочками, ровесницами детдомовской. От него она родила сначала трех дочерей, потом, когда отправила старших девочек в универ, они родили еще троих.
Но ее выгнали с работы, она закатила истерику мужу и они развелись, она его выгнала из дома. И осталась с оравой детишек.

Теперь о Дэниэле:
Горничная ему изменила с Доном Лотарио, он жил долгое время один, потом женился на НСП, у них тоже родилась дочь, но позже он сгорел.

(nikita)Дата: Среда, 26.02.2014, 17:16 | Сообщение # 187 |
Valy249111, лично мне Анжела нравится.

ЮриДата: Четверг, 27.03.2014, 09:42 | Сообщение # 188 |
Это семье я завернула сюжет по полной)
Близншки подросли и уехали в универ (правда сначала Лилит родила Дирку сына shy (была конечно же тином) )
Дэниэл сначала тайно изменял Мэри-Сью( пока та была на работе ) . но потом она застукала Юльку и мужа ночью во дворе ,Дениэлу ух как досталось ! biggrin
Расстаться они не могли ,т.к у них была ещё дочка одна мелкая . а Дэниэл продолжал встречаться Юлианной. Всем изменам Дэнэла следовали соры. дочку забрали соц. рабоники , из -за не внимания к ней sad
В полном расстройстве Мэри-Сью сожгла своего мужа ( не дала до стряпать оладушки)
Но потом ей стало очень одиноко (дом то пустой) и воскресила Дэниэла . Он позабыл про Юлианну (но это наверное временно ) и помирился с Мэри.
Через несколько симо дней у них родились два мальчика happy
P.S их дочку Эльзу приютил Александр Готика его жена

ЛимонкаДата: Пятница, 28.03.2014, 13:46 | Сообщение # 189 |
Загруженная
Зашла - прослезилась. Как это было давно, детство, эх
Даже в симс 2 захотелось поиграть, именно в эту семью)

тут когда-то была я

RadkarДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:33 | Сообщение # 190 |
Дэниел бросил Теслу и исправился сразу, как только я начал за них играть. Анжела вышла замуж за Саню Гота и уехала жить к нему. Фамильное поместье оккупировали многочисленные наследники Лилии и Ганса Дримера. smile

14Lisha14Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:13 | Сообщение # 191 |
Ребят,у меня почему-то Мэри-Сью мертва.Глюк?Я думала,так и надо,по сценарию blink Либо у меня уже мозги не варят(время 22:04,спать хочу жутко,но интернет держит) и она правда должна быть мертва wacko Хотя,по описанию подобного не замечаю.
В общем,вот моя версия Хеппи Энда:
Лилия и Анжела до сих пор не могут поладить друг с другом,наконец,Лилия окончательно ссорится с отцом по поводу его любовных отношений с горничной и убегает из дома.После четырех суток пребывания вне дома,она таинственным образом погибает на улице(машина что ли сбила или бандиты напали?).Тело так и не было найдено(но это я же замутила,хотя могилу ее мне не вручили).Анжела же поступает в университет,а Дэниель после пережитого горя,связанным с потерей дочери наконец-таки решает женится на горничной.В данное время Анжела пребывает на втором курсе университета,учится хорошо и прилежно,а у Дэниеля и его новой жены вот-вот появится на свет новый ребенок.Все идет своим чередом.
Конец happy

KamoSyaДата: Суббота, 21.06.2014, 20:57 | Сообщение # 192 |
Играла когда то.Я развела Дэниела и Мэри, жену я переселила с Лилиой в другой дом.Лилия мне не очень нравилась.Дэниела оставила с Анжелой.Потом Дэнил женился на Юлиане, и у них родился сын, забыла как назвала.А Анжела выросла, и я ее выдала замуж за какого то сима, не помню тоже как звали, и переселила её.Дэниел и Юлиана, и их сын жили вместе.Но к сожалению Юлиана умерла, от голода.Дэниел был стариком, и остался один.А сын был подростком.Но потом я нашла Мэри, она тоже была старая, помирила их с Дэниелом и они опять были вместе.А что случилось с Лилиой я не помню.

Старый ник - temrhanova

Vale23Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:39 | Сообщение # 193 |
ой, давно это было. Ностальгия...
У меня вроде Мери застукала мужа, они поссорились, но не разъехались. Дочек я так и не помирила, они вдвоем со своими парнями поехали в универ, но Лилия поссорилась со своим из-за коровы, которая флиртнула с Дриммером(не помню имени) и Лилия это видела. Ну они асстались вообщем, а Дастин сделал Анжеле предложение. А потом мне надоело играть biggrin

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013