Семья Новосельских (Лавли)
|
|
Valeran | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле? И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви?
Семья Новосельских (Лавли) встречается во всех сериях линейки Thi Sims. В симс 2 эта семья состоит из четырех человек: Дэниел, Мэри-Сью и их дочери-близняшки Лилия и Анжела. Семья Новосельских не такая уж и счастливая, как может показаться вначале. У Лилии плохие отношения с сестрой, а Дэниел влюблен в домработницу Юлианну Тесла. Как сложилась судьба членов этой семьи в вашей игре? Разработчики предлагают следующий вариант развития событий: Мэри-Сью уходит на работу и всплывает диалоговое окно. Если не выбрать действие "Пропустить", Мэри-Сью либо уволят, либо понизят в должности. Она вернется домой и застанет Дэниела с Юлианной (если согласиться на совместный отдых после работы уборщицы). Пошли ли вы по пути, который предлагают разработчики? Или вам удалось помирить членов семьи? Также Анжела Новосельских встречается с Дастином Броком, а Лилия - с Гансом Дримером. Как будут развиваться их отношения в будущем?
|
|
| |
Насььтик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:37 | Сообщение # 21 | |
|
У меня Дэниэл выгнал с работы Юлианну,зажил счастливо с Мери-Сью (Которая сменила причёску,подкрасилась,накупила красивых шмоток и стала очень ничего ),сёстры немного помирились.Всё было отлично,пока я не отправила их вечером в ресторан,где Анжеллу укусил вампир Лилия смоталась со своим парнем в универ,и я благополучно бросила играть этой семьёй..
|
|
| |
катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:12 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Насььтик) я благополучно бросила играть этой семьёй.. tongue Конечно , что дальше уже делать всё самое интересное уже сделала)
|
|
| |
KlaSta | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:58 | Сообщение # 23 | |
|
Мэри-Сью разорвала отношения с Даниэлом, когда увидела его в одной постели с уборщицей. Позже Даниэл и Юлианна переехали в домик поскромнее и довольно продолжительное время у них был гражданский брак . Однажды, когда Даниэл возвращался с работы он застал Тэслу целующуюся с Доном . Расстроился и пошел искать утешения у своей бывшей жены. Мэри-Сью простила, пожелела и призналась, что все это время любила только его . Они сыграли шикарную свадьбу и жили долго и счастливо до конца своих дней Ах да, чуть не забыла - близняшки вышли замуж за своих возлюбленных и стали лучшими подругами
Сообщение отредактировал KlaSta - Суббота, 06.02.2010, 14:00 |
|
| |
катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:04 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (KlaSta) Ах да, чуть не забыла - близняшки вышли замуж за своих возлюбленных и стали лучшими подругами smile это хорошо)))) у меня они наоборот враги
|
|
| |
Настёник | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:22 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (KlaSta) Мэри-Сью разорвала отношения с Даниэлом, когда увидела его в одной постели с уборщицей. Позже Даниэл и Юлианна переехали в домик поскромнее и довольно продолжительное время у них был гражданский брак . Однажды, когда Даниэл возвращался с работы он застал Тэслу целующуюся с Доном . Расстроился и пошел искать утешения у своей бывшей жены. Мэри-Сью простила, пожелела и призналась, что все это время любила только его . Они сыграли шикарную свадьбу и жили долго и счастливо до конца своих дней Ах да, чуть не забыла - близняшки вышли замуж за своих возлюбленных и стали лучшими подругами У мя близняшки дружат!
Настёник КисаЛюблю всех=)
|
|
| |
Vetka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:17 | Сообщение # 26 | |
Котенок
|
Лилит отселила к бабушке с дедушкой, с которыми ей было хорошо, вышла замуж , родила 2 детей. Анжела жила с родителями, вышла замуж за моего сима подростка, родила 1 ребенка. Мери Сью и Даниель жили долго и счастливо, жена даже не подозревала, что муж ей изменял
моя новая мастерская
|
|
| |
Ange_Liquor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:24 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Sexy) ё муж женился на дом работнице и умер прямо в день их свадьбы. правильно, так ему, так!!
|
|
| |
Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:48 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Sexy) Её муж женился на дом работнице и умер прямо в день их свадьбы. Круто! У меня Мэри-Сью умерла от болезни, Дэниель женилса на уборщице, а Лилия и Анжела помирились, закончили универ и вышли замуж...
*удалено*
|
|
| |
клуб_ничка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:00 | Сообщение # 29 | |
|
Даниель умер( пожар) ,Мэри-Сью осталась одна (вскоре умерла своей смертью) ,Анжела закончила универ а Лилия.....утопилась...... Вобщем, так было задумано!!!(мной) Анжела осталась , и кстати они НЕ помирились....
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру
|
|
| |
ЧёRнаяKoшка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:26 | Сообщение # 30 | |
|
Я Даниэля поженила на уборщице,и у них родилась двойня,Катя и Маша
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:35 | Сообщение # 31 | |
|
Помирила Анжелу и Лилию, Лилька слава богу сумела прокачаться до пятёрок и уехать с Гансом в универ, и Анжела с Дастином тоже, а Мэри - Сью и Дэниэл живут вместе. И ещё Дэн с Юлианной порвал.
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
hellstring | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:06 | Сообщение # 32 | |
|
Мэри-Сью постарела, застукала Дэниэла в постели с горничной, они рассорились, и Мэри-Сью съехала. А Дэниэл женился на горничной.
|
|
| |
Rany | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:04 | Сообщение # 33 | |
|
У меня Мери-Сью уволили с работы, приехав она застукала Дэниэла с горничной, они развелись и Дэниэл ушел. И все это за один симовский день)
Бывшая StellaSims2
|
|
| |
sims_fanat | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:31 | Сообщение # 34 | |
|
у меня близняшки сгорели оО
|
|
| |
secrets | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 35 | |
|
Я померила Анжелу и Лилит. А Даниэла разругала с горничной.
|
|
| |
hellstring | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:29 | Сообщение # 36 | |
|
А я сейчас играю за семью Барбо, которая в хранилище лежала. Дженнифер оказывается сестра Дэниэла, а я и забыла...
|
|
| |
Сим-читатель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:04 | Сообщение # 37 | |
|
Мери-Сью умерла от цветка монстра.Дениел женился на Юлиане Тесле она родила ему мальчика ,а после изменила и стала жить с Доном Лотарио .Лилия с Анжелой помирились и учатся в университете.
Жизнь-состоит из хороших моментов,приятных и ужасных
|
|
| |
mashakesich | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:13 | Сообщение # 38 | |
|
Дэниела я отселила Анджела погибла Мери-сью и Лилия переехали в дом павших листьев
Дневничок
|
|
| |
Ange_Liquor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:27 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (mashakesich) Дэниела я отселила Анджела погибла Мери-сью и Лилия переехали в дом павших листьев мм....довольно интересный сюжет!)
|
|
| |
Una-Voce | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:05 | Сообщение # 40 | |
|
В те стародавние времена, когда я только загрузила Симс2 впервые, в этой семье у меня стандартно "поженились: Як на Ципи, Як-цидрак на Ципи-дрипи", т. е. девушки вышли за тех парней, с которыми встречались на тот момент и привели их в дом. Даниэль и Мэри-Сью восстановили отношения. Потом игра полетела и пришлось переустанавливать. Развился второй сюжет: Даниэль развёлся с женой и заключил брак с горничной. Они переехали в новый дом, прихватив с собой даниэлевых дочерей. Позже от второго брака тоже родилась дочь. Мэри-Сью вышла за Мортимера Готику, и они усыновили ребёнка-мальчика. Девушек я поменяла парнями. Анжелу выдала за чернокожего (не помню, как зовут, извините) - они поселились в его доме. Родились сын и дочь. Лилит вышла за сына Бренди (Бак, кажется). Т. к. в доме яблоку негде упасть, они отселились, но потом погибли (Лилит, беременная вторым ребёнком, утонула, а Бака убило током). Их сын - на тот момент подросток - стал жить один. На этом я город забросила. З. Ы.: кажется, имена девушек восходят к апокрифам.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
Сообщение отредактировал Una-Voce - Пятница, 04.06.2010, 07:06 |
|
| |