Семья Новосельских (Лавли)
|
|
Valeran | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле? И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви?
Семья Новосельских (Лавли) встречается во всех сериях линейки Thi Sims. В симс 2 эта семья состоит из четырех человек: Дэниел, Мэри-Сью и их дочери-близняшки Лилия и Анжела. Семья Новосельских не такая уж и счастливая, как может показаться вначале. У Лилии плохие отношения с сестрой, а Дэниел влюблен в домработницу Юлианну Тесла. Как сложилась судьба членов этой семьи в вашей игре? Разработчики предлагают следующий вариант развития событий: Мэри-Сью уходит на работу и всплывает диалоговое окно. Если не выбрать действие "Пропустить", Мэри-Сью либо уволят, либо понизят в должности. Она вернется домой и застанет Дэниела с Юлианной (если согласиться на совместный отдых после работы уборщицы). Пошли ли вы по пути, который предлагают разработчики? Или вам удалось помирить членов семьи? Также Анжела Новосельских встречается с Дастином Броком, а Лилия - с Гансом Дримером. Как будут развиваться их отношения в будущем?
|
|
| |
Gormogon-chan | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:36 | Сообщение # 61 | |
|
У меня Мери-Сью застала мужа с любовницей, и он уехал в отдельный дом вместе с Юлианной и Лилит. Лилит постоянно сбегала из дома, а у Юлианны с Дэниэлом родился сын Чарли. потом Лилит выросла, переехала вместе с Чарли и счастливо женилась на одном из моих симов Анжела вышла замуж за Дирка, который в результате моих хитрых манипуляций получил имущество Дины Кальенте и её любовницы Кристи=) а Мэри-Сью и Дэниэла я помирила, но свести так, к сожалению, и не смогла(
У нас с тобой будут все океаны, Все звёзды и радуги. В горе и в радости мы будем вечно вдвоём. И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
Sparkey | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:34 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Gormogon-chan) Дины Кальенте и её любовницы Кристи Любовница Дины Кальенте? То есть,она ориентацию сменила?
♥Сундучок Sparkey До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.
Сообщение отредактировал StaZey - Пятница, 15.10.2010, 16:34 |
|
| |
Gormogon-chan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:35 | Сообщение # 63 | |
|
StaZey, ой, да она сначала вообще с Бренди замутила на глазах у Мортимера=)
У нас с тобой будут все океаны, Все звёзды и радуги. В горе и в радости мы будем вечно вдвоём. И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
| |
Lennie | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:45 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Gormogon-chan) Юлианной а кто есть Юлиана?
|
|
| |
Engel | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:23 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Lennie) а кто есть Юлиана? Lennie, это уборщица, которая служит у семьи Новосельских (Лавли) и у Дона Лотарио
|
|
| |
Lennie | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:39 | Сообщение # 66 | |
|
Львёночек, точно, а я и забыла совсем)))
|
|
| |
Irusena | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:38 | Сообщение # 67 | |
|
у моих Лавли как всё было, так и осталось. смысле Юлиана так и осталась крутить шуры муры с Дэниэлом
|
|
| |
smssimochka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:54 | Сообщение # 68 | |
|
Люблю эту семью, но не люблю в неё играть, не хочу портить так сказать, установившиеся там порядки. Один раз играла, Мэри-сью когда с работы вернулась, увидела Дэниэля с Юлианной в постели, она надавала ему посщёчин и разрыдалась, через некоторое время Мэри-сью уволили с работы, она разорвала отношения с Дэниэлем, после чего сошла с ума, а близняшек я помирила, потом я больше не играла в эту семью...
|
|
| |
вИСкас)) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:48 | Сообщение # 69 | |
|
Кто сказал что они скучные? Я тож так думала, но оказалось, что они психованей психов всего симсового мира. Так, Мэри я сделала подростком, отредактировала ей внешность и она укатила в универ. Лильку (моего любимого перса) я сделала супер-красоткой, женила на своем симе, у них родилась дочка Рокси, и помирила Лилюшку с сестрой. Анжелу сделала гопником (губы черные, зеленый ирокез, коричневый спортивный костюм) и ее посадили в тюрьму. Даниель целовался с уборщицей и не заметил как начался пожар. Юлианна убежала а Дан помер... Вот такая сказка на ночь
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:23 | Сообщение # 70 | |
|
Я Анжелу оставила с Дирком,а преображенную Лилит с Дастином. Хотя поначалу, Анжела вышла замуж за Дастина,родила 2 дочерей,но фактически не воспитывала их,и Дастин развелся с ней. А потом влюбился в Лилит,которая закончила кооледж на отлично)))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Вlоnd | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:06 | Сообщение # 71 | |
|
Семья не интересная.Но почему их по телевизору крутят?? Ни Беллу с ее похищением а именно их?!?
I love the sims
|
|
| |
Semeshka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:34 | Сообщение # 72 | |
|
Вlоnd, насколько я знаю их крутят только в рекламе Пиццы
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:39 | Сообщение # 73 | |
|
Там вроде показывали,что Даниэль был на диване с одной из дочерей,он набрасывался на нее! Хотя,я могу ошибаться,давно не видела эту рекламу.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Rherctyf | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:47 | Сообщение # 74 | |
|
Родители развелись.Мери осталась в городе,а Дэн с любовницей уехали в....не помню.Сёстры в универе были,но Анжела бросила учёбу и вышла замуж.Родила двоих детей(очень ей это не нравилось),а муж её бросил.Ей было очень грустно и тяжело.(И мои добрые друзья решили её утопить)А Лили и её жених сгорели в университете. Ах да,Мери стала воспитывать детей Анжелы.
|
|
| |
Лераська | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:14 | Сообщение # 75 | |
|
Пока не знаю что с ними случится у меня они второперсы х)
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:37 | Сообщение # 76 | |
|
Пробовала играть этой семейкой... Для меня оказалось слишком скучным играть встроенными в игру персонажами
|
|
| |
Тигрррррица | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:50 | Сообщение # 77 | |
|
Семейка так, ничего) Прикольная Но как сказала Liberta, не интересная:( У них нет каких-то интриг, тайн, загадочного прошлого...
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
| |
Arlekino | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 78 | |
|
я переселила в простой домик. Анжелу с Лилий померила. Мери-Сью умерла от тока, От этого сбежала Лилия. Дэн женился на горничной. Сёстры поехали в универ. Женила на своих симах. Дэн умер от старости. Горничную я утопила. Ну и всё.
|
|
| |
Passioray | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:22 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Arlekino) Анжелу с Лилий померила. Я их наоборот всегда только больеш ссорю. Помню однажды сделала так, что Лилит сбежала из дома, а когда она вернулась - я переселила их к бабушке и дедушке. P.S. Бабушка и дедушка сестёр Лавли - семья Олди, лежит в хранилище семей в городе Плезантвью)))
|
|
| |
Lost_nightingale | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 80 | |
|
Мда. Похоже все кто играет этой семьей становятся садистами. У моих все было хорошо и спокойно. Я их просто удалила
Тевирп!
|
|
| |