ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Семья Новосельских (Лавли)
ValeranДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле?
И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви?

Семья Новосельских (Лавли) встречается во всех сериях линейки Thi Sims. В симс 2 эта семья состоит из четырех человек: Дэниел, Мэри-Сью и их дочери-близняшки Лилия и Анжела. Семья Новосельских не такая уж и счастливая, как может показаться вначале. У Лилии плохие отношения с сестрой, а Дэниел влюблен в домработницу Юлианну Тесла. Как сложилась судьба членов этой семьи в вашей игре? Разработчики предлагают следующий вариант развития событий: Мэри-Сью уходит на работу и всплывает диалоговое окно. Если не выбрать действие "Пропустить", Мэри-Сью либо уволят, либо понизят в должности. Она вернется домой и застанет Дэниела с Юлианной (если согласиться на совместный отдых после работы уборщицы). Пошли ли вы по пути, который предлагают разработчики? Или вам удалось помирить членов семьи?

Также Анжела Новосельских встречается с Дастином Броком, а Лилия - с Гансом Дримером. Как будут развиваться их отношения в будущем?

Текст и информация - Mysterious

Selich))Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:45 | Сообщение # 121 |
Ох, я раньше играла за них up
Потом поселила свою часть из семьи из симс 3, и играла за них **
Поселила Критни (дочку моей героини) и её дочку Николь.
У Критни был муж, но она всё равно стала любовницей Даниеля
Мери-Сью также продолжала работать и жить в семье..
Лили стала лезбиянкой xD
После того как в Университете они вместе с Николь и Анжелой поселились в коммуну в Техникуме каком-то, там была девушка одна и они теперь вроде поженились..А нет! Кольца оделили только, но ещё не женились.
У Анжелы вроде есть парень, друг мужа Николь.

Вот так вот я изменила их судьбу ^^

~Stay Strong and Be Unbroken~

fonbaronДата: Суббота, 31.12.2011, 17:28 | Сообщение # 122 |
Мэри-Сью выгнали с работы, а вернувшись она застала мужа с уборщицой.
Позже сошла с ума и сгорела, готовя ужин Лилит (я тут не причём??!)
Даниэль вышел на пенсию и симпотная уборщица в чулках его кинула.
Анжела и Лилит никак не хотели мирится, позже Анжела уехала в универ, а Лилит не приняли ( она училась на 2 ХД)
Вышли замуж за своих возлюбленных, растят деток.

rihnoДата: Суббота, 31.12.2011, 22:36 | Сообщение # 123 |
У меня мамаша развелась с отцом семейства, девочки обе забеременели, родили детей. Анжела потом уехала в универ, а Лилит осталась с детьми и матерью.

fonbaronДата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:47 | Сообщение # 124 |
Третье поколение Лаври начало расти.

AlicebelaДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:21 | Сообщение # 125 |
после ссоры мэри-сью и дэниэла.дэниэл утонул в бассейне..мэри-сью вышла за дона латарио..анджела и лилит стали лучшими подругами поехали в университет обручились какими- то парнями не помню имена..лилит закончила на отлично анджелу выгнали..и она вернулась в родной дом..лилит переехала в другой дом..мэри-сью родила мальчика..он женился на моей симке..у них родились дети мальчик а потом девочка..у аджелы не было детей...и она на старости лет удочерила девочку..лилит родила девочку но та из-за моей невнимательности умерла в пожаре..лилит долго горевала но всё же родила ещё одного ребёнка...

Люблю_симс_3Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:41 | Сообщение # 126 |
Alicebela, Интересно smile
А япримитивно поступила, Мэри-Сью умерла от переизбытка огорчений(ну как умерла я её в бассейне утопила sad ) Сначала с работы уволили, а потом еще Дэниел с уборщицей изменил.... Уборщица вышла замуж за Дэниела, Лилит и Анжела помирились и когда выросли вышли замуж за тех, с кем они дружили в юности, то есть за Дирка Мечтателя, и Дастина Брука...
Затем Даниэль тоже скончался, достигнув вершины карьеры он радостный пришел домой и увидел, что уборщица(Kaylyn её кажется зовут) изменяет ему с Доном Лотарио, а у них между прочим ребеночек рос, мальчик Мишель! Ну Даниэль от горя и скончался(опять же я приложила свою злую руку). Ну а дальше идиллия, Лилит и Анжела выгнали изменщицу из дома и воцарилась идиллия. У Лилит семь детей, у Анжелы пять и, и они уже в разных домах давно живут!

Kriskro23Дата: Среда, 04.01.2012, 15:56 | Сообщение # 127 |
Я изменила Мери и Даниэль бросил Юлиану, сёстры помирились...Happy End happy

Кстати, вы знаете, что Мери-Сью приёмная?! Я тут их воспоминания изучала и нашла у её отца, что она удочерена!!!

[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Kris*

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 01.02.2014, 16:28

LoraleyRorДата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 128 |
Я развиваю историю Плезантвью. Играю всеми по немногу, создавая общую сюжетную линию. Дастин Брук, мечтавший о деньгах, женился на Кассандре Готике(не по любви). Разлучив её обманным путём с Лотарио)Плюс Дастин начал карьеру криминал и добился огромных высот. Всю жизнь он любил Анжелу и через несколько лет жизни с Касссандрой( у них родился сын Мортимер-Берримор) развёлся и женился на Анжеле. У Лавли в семье грандиозные перемены. Даниель развёлся с Мери-Сью и женился на гроничной. У них двое дочек. Мери-Сью съехала и живёт спокойной жизнью. Анжела и Лилит в ровных отношениях и живут в одном особняке(коттедже). Кстати, Лилит после ухода матери из семьи закончила школу на отлично и впоследствии достигла больших высот в политике( на радость всем). Однако ни детей, ни семьи у неё нет да и не нужно ей это. Анжела теперь живёт в огромном современном доме с Дастином, ставшим первым богачём вселенной. Кассандра нашла своё счасть с Мечтателем.
Вообщем у меня все персонажи пристроены и много чего интересного в Плезантвью( в том числе и про семью Гот).

GongadzeДата: Среда, 25.01.2012, 23:02 | Сообщение # 129 |
У меня было в мыслях отдать Мэри Сью замуж за Мортимера biggrin надо будет как-то осуществить tongue
а то жалко мне ее, живет с этим козлом angry

Династия Кларк

titiYoДата: Четверг, 26.01.2012, 11:26 | Сообщение # 130 |
Gongadze, никогда не задумывалась..Надо будет попробовать, тока молодильным зельем напоить. Морти помоложе любит))))

GongadzeДата: Четверг, 26.01.2012, 22:00 | Сообщение # 131 |
Quote (titiYo)
никогда не задумывалась..Надо будет попробовать, тока молодильным зельем напоить. Морти помоложе любит))))

Или просто приодеть ее, поменять прическу, сделать классный макияж happy

Династия Кларк

titiYoДата: Пятница, 27.01.2012, 00:09 | Сообщение # 132 |
Gongadze,
Quote (Gongadze)
Или просто приодеть ее, поменять прическу, сделать классный макияж

ты знаешь - она оказывается оч даже ничего....Морти счастлив)))

GingerSnapДата: Пятница, 27.01.2012, 00:29 | Сообщение # 133 |
Quote (Kriskro23)
Кстати, вы знаете, что Мери-Сью приёмная?! Я тут их воспоминания изучала и нашла у её отца, что она удочерена!!!

Ну и что? smile Это было и так ясно, ибо она не похожа на своих родителей)

GongadzeДата: Пятница, 27.01.2012, 00:29 | Сообщение # 134 |
titiYo, о ты уже)
а я его таки на Дине женила biggrin а Мэри Сью с мужем помирились, счастливы biggrin

Династия Кларк

LiliumДата: Пятница, 27.01.2012, 06:23 | Сообщение # 135 |
Обычная семья... Но захотелось в неё поиграть)
Мери-Сью как будто не замечает, что муженёк изменяет ей... Очень странная семейка.

titiYoДата: Пятница, 27.01.2012, 09:15 | Сообщение # 136 |
Gongadze,
Quote (Gongadze)
titiYo, о ты уже)

да, на работе делать особо-то нечего))))
Я обычно Мери-Сью тоже с мужем мирю.. Или она беременеет, узнает, что муженек рога наставляет и выгоняет его. Третью дочь растит сама)))

CristalikaДата: Четверг, 02.02.2012, 17:48 | Сообщение # 137 |
Сестры помирили о.О.
Я их выселила. Поселила в небольшой домик, ну там построила им семью
Они забеременили и т.д. А Дэниела я спалила >.< не нравился он мне.
Мери-Сью выселила и поселила к дочкам.

<3

MeowДата: Четверг, 02.02.2012, 19:23 | Сообщение # 138 |
Я проиграла 4 поколения и надоело. wacko

Я вернулся

HalcyonДата: Суббота, 04.02.2012, 19:43 | Сообщение # 139 |
у меня в первый раз когда играла, Дени переспал с Юлианой, Мери на этом их и застала. ну так как я играла в первый раз я хотела посмотреть как симы разводятся С= вот они и развелись больше в них не играла.
во второй раз когда уже перестановленная игра была я там Юлиану переселила к ним потом она заберемена от Дени, кароче всякую херню с ними понаделала и больше с ними не играла)))
в третий раз я решила что буду играть с ними по нормальному.Дениел переспал со служанкой своей мери тогда на работе была все прошло хорошо) вскоре кгоза я села играть забыла что все у них уже было заставила их снова делать, мери пиехала все это увидела они поругались ну я их помирила. лилит и анжела вышли замуж за дастина и александра гот))) просто у меня ганс умер недоглядела я за ним... правда! живут поживают. happy у мери и дениела еще дочка родилась на маму похожа))) кейт назвала happy happy smile

ChappyTamiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:54 | Сообщение # 140 |
Мэри и Дэниел у меня выпили для начала элексира молодости и стали моложе намного ,затем улучшила их отношения и они завели детей.родились близнецы-мальчишки
а с уборщицей отношения сошли "на нет "
а Лилиан и Анжела тож между собой подружились,выросли и я отправила их жить в отдельный дом,с тех пор никем из них не играла
в-общем вся семья стала дружна happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013