|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Деградация симов
| |
Roxx | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:25 | Сообщение # 21 | |
Martian
Статус: Offline
|
Quote (Crazy_child) Ну по-моему, деградация, это когда с мозгом проблемы.. Вот вот)) Quote (Львёночек) Просто наугад или есть закономерность? Мне кажется, что наугад смешиваются гены родителей)) Вот недавно пробовала в КАС скрещивать двух симов и там через раз получается, то симпатичный ребенок, то нет)) Quote (Львёночек) И могут ли симы быть похожими на бабушек-дедушек или прабабушек-прадедушек? Могут)) У меня вот было, что от дедули унаследовали цвет кожи или глаз. А вот насчет именно самих форм лица не знаю. А вообще я веду династию симов в четырех поколениях (кстати заходите почитать, ссыль в подписи х))) и симы более менее получаются. Вот в третьем поколении родилась девочка страшненькая (папка НПС был) а у нее дочура так ничего получилась))
Династия Арт ТД
|
|
| |
Zyaya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:14 | Сообщение # 22 | |
|
Quote Ну по-моему, деградация, это когда с мозгом проблемы.. Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Ухудшение какого-либо признака. Необязательно мозга.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
| |
БеллочкаГотика | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:13 | Сообщение # 23 | |
|
Ну, не всем же быть красивыми. Если все симы будут похожими и ооочень красивыми, играть будет скучно..
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
| |
Zyaya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 24 | |
|
Quote Если все симы будут похожими и ооочень красивыми, играть будет скучно Ну незнаю... я почти всех стараюсь сразу создать сама, поэтому у меня все симы красивые (на мой вкус конечно) и, как следствие, почти одинаковые Точнее, у меня есть несколько типов мужчин и женщин. Они часто повторяются, но мне всё равно интересно 
|
|
| |
Zyaya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:03 | Сообщение # 25 | |
|
А ещё, знаете, часто бывает, что скаченныйые взрослые симы в детском возрасте становятся, так скажем, НЕ очень красивыми Вот, например, как эта малышка: А вот она взрослая: Если таких вот скаченных симов поженить, у них рождаются уродцы... И это печально... 
|
|
| |
Симми | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:33 | Сообщение # 26 | |
|
А у меня симы , когда маленькими были, вообще ужас были! А стали подросмтками, стали похожи на своих родителей))
|
|
| |
Simi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Zyaya) Вот, например, как эта малышка: Quote (Zyaya) А вот она взрослая: Zyaya, тоже скачивала эту симку,но малышкой она была совсееем другой! Красивее чем на на скрине,который Вы показали. Да и вообще все детки у меня рождаются чаще всего похожими на своих родителей. Хотя это ещё смотря какие родители...
|
|
| |
Chimaera | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:55 | Сообщение # 28 | |
|
Львёночек, мне кажется в основном получается лицо среднее между лицом матери и отца, но при этом некоторые черты каких-либо родственников проявляются сильнее. Вот х) хотя я не любитель делать династии, поэтому опыта в этом деле мало х)
|
|
| |
ZAck_96 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:25 | Сообщение # 29 | |
|
У меня на оборот уроды отцы имеют красивых детей!
|
|
| |
Zyaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:09 | Сообщение # 30 | |
|
Quote тоже скачивала эту симку,но малышкой она была совсееем другой! Как же так? Разве так может быть? Одна и та же симка на разных компьютерах разная? 
|
|
| |
Desires | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:36 | Сообщение # 31 | |
|
О, это моя тема. Вот создала я красивую симку (короче это моя династия, если кому нужны скрины-доказательства)) поженила на УРОДЕ (не отрицаю). Родились дети, (одна раньше, другая позже) а когда они были школьниками, были как две капли воды. Сейчас у одной нос как у папки - курносый, а у другой он какой-то странный - сверху вроде как у мамы, а ниже курносый. У той, которая раньше родилась черты мужчины, а у младшей черты "неопознанного человека", т е "оно". Глаза у одной как у мамы, а у другой вообще каких ни у одного родителя нет. не по теме конечно то, что если у мамы скажем 5 плюсиков к чистоте, а у папы 7, у девочек 2. Не закономерность все это - просто автоматом берется какая-то черта из каждого родителя, и получается "оно". ---- Брала я еще двух до жути красивых родителей, прикидывала даже варианты, какие могут быть наследники, и тут бац.. родился мальчик, который как девочка, но ни на кого он не похож. Ерунда все это - даже у самого "не в профиль" или "в профиль" красивого сима есть какие-то недостатки, не может быть идеальных без симПЕ, без "станка хирурга" или без всяких кряков, хаков, модов... ну вы поняли.
|
|
| |
Simi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:26 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Zyaya) Как же так? Разве так может быть? Одна и та же симка на разных компьютерах разная? Мммм...Я даже не знаю...Но у меня она малышка другая,вот щёки точно.
|
|
| |
SiGmA | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:49 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Zyaya) Вы никогда не замечали, что с каждым новым поколением симы становятся всё некрасивее и некрасивее? Совсем недавно я создала очень красивую пару. Мужчина и женщина были абсолютно одинаковыми по внешности. В режиме создания семьи я создала их родного ребёнка, девочку, которая по идее должна быть абсолютно похожа на своих родителей. Но она была гораздо некрасивее, чем её мама! Брови были более густыми. Лицо более вытянутое и скулы больше выделены. Я задумалась, почему так произошло, и поняла, что она получилась нечто среднее между мужчиной и женщиной. Ведь даже если папа и мама клоны, у папы всё равно более мужественная внешность. Тогда я опять создала их ребёнка, только мальчика. Так вот он был более женственным, чем его отец. Так что же это получается? С ходом эволюции симы мужчины всё больше похожи на женщин, а женщины на мужчин! Как же так? Кто-нибудь замечал такую закономерность? Наверно, это от вкуса зависит...кому-то, следующее поколение покажется уродцами, а кто-то скажет, что нет!-они лучше стали На вкус и цвет - товарищей нет. У меня хорошенькие рождались, а вырастали красивыми и сексуальными. Кому как 
|
|
| |
Patrick | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:16 | Сообщение # 34 | |
|
Zyaya, это вы наверняка поработали,что так изуродовали скачаную малышку!!! я тоже скачала её и когда я её вернула в маленький возраст, она совсем была другая,как на скрине! Особенно щёки! И также я проверяла у своей сестры, и у неё тоже другая симочка! У меня всегда нормальные рождаются. Даже от некрасивых родителей.
all the words are gonna bleed from me
|
|
| |
hermianya | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:41 | Сообщение # 35 | |
|
вот у меня тоже такое бывало,симка была - красавица) её муж...ну так...обычный))) у них родились две дочки-близняшки,одна - вся в папу,вторая - в маму)))
I ♥ Helena Bonham Carter -Нажми-
|
|
| |
Alexey_leshka | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:18 | Сообщение # 36 | |
|
Возможно, возможно. Но у меня такого не было. Все какие-то красивые рождались, и такими и оставались
|
|
| |
87025392545 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:04 | Сообщение # 37 | |
|
а у меня деградация частое явление). создала прекрасных симов но еще не поженила их. поднабрала им друзей и устроила тусу в честь свадьбы. потом симка забеременила и бац рождается уродец не похожий на своих родичей. но лучше еси вы создаете сима со скаченой кожей, то не связывайте его отношения с человеком со стандартной кожей
|
|
| |
Zelenuxa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:34 | Сообщение # 38 | |
|
Надо тщательно выбирать, с кем симов женить. Я опытов ради устроила целый зоопарк из одного городка- населила туда своих симов, нашла в городе самых симпатичных, и начала разврат устраивать в городе- все симпатичные симки родили на всякий случай от разных симпатичных симов. Вот в этом случае процент симпатичных детей был высок. Кстати, самые симпатичные получались, если кого-то очень симпатичного свести с кем-то не особо красавцем, но с выразительными чертами лица.
|
|
| |
Chimaera | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Zelenuxa) не особо красавцем, но с выразительными чертами лица. ё-маё, это всё НАСТОЛЬКО субъективно
|
|
| |
Simo4ka_LOVE | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:04 | Сообщение # 40 | |
|
Quote Надо тщательно выбирать, с кем симов женить. Я опытов ради устроила целый зоопарк из одного городка- населила туда своих симов, нашла в городе самых симпатичных, и начала разврат устраивать в городе- все симпатичные симки родили на всякий случай от разных симпатичных симов. Вот в этом случае процент симпатичных детей был высок. Кстати, самые симпатичные получались, если кого-то очень симпатичного свести с кем-то не особо красавцем, но с выразительными чертами лица. хаха забавно
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|