|
Деградация симов
|
|
| Zyaya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вы никогда не замечали, что с каждым новым поколением симы становятся всё некрасивее и некрасивее? Совсем недавно я создала очень красивую пару. Мужчина и женщина были абсолютно одинаковыми по внешности. В режиме создания семьи я создала их родного ребёнка, девочку, которая по идее должна быть абсолютно похожа на своих родителей. Но она была гораздо некрасивее, чем её мама! Брови были более густыми. Лицо более вытянутое и скулы больше выделены. Я задумалась, почему так произошло, и поняла, что она получилась нечто среднее между мужчиной и женщиной. Ведь даже если папа и мама клоны, у папы всё равно более мужественная внешность. Тогда я опять создала их ребёнка, только мальчика. Так вот он был более женственным, чем его отец. Так что же это получается? С ходом эволюции симы мужчины всё больше похожи на женщин, а женщины на мужчин! Как же так? Кто-нибудь замечал такую закономерность?
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2 | |
|
У меня такое часто бывало
|
|
|
| |
| Zyaya | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:03 | Сообщение # 3 | |
|
Вот смотрите: Первое поколение: Пятое поколение: Десятое поколение: Видите! Лицо становиться мужиковидным! Из за этого даже не интересно вести симсовские династии... 
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:39 | Сообщение # 4 | |
|
Zyaya, Quote (Zyaya) даже не интересно вести симсовские династии... А ты пробовала изменять с помощью награды за медицину,или как-там(уже не помню) там можно лица менять.
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:39 | Сообщение # 5 | |
|
А я всегда с помощью этой награды корректирую неудачные лица
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:47 | Сообщение # 6 | |
|
у меня все симы удачные рождаются
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| Zyaya | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:49 | Сообщение # 7 | |
|
Quote у меня все симы удачные рождаются Везёт тебе! Quote А ты пробовала изменять с помощью награды за медицину Пробовала, но не будешь же всех людей постоянно исправлять... И, кстати, у меня в игре такая награда появилась только с дополнением увлечения или переезд в квартиру... точно не помню, а до этого была стоечка с пластиковым человеком, из которого можно внутренности доставать.
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:00 | Сообщение # 8 | |
|
Zyaya, тоже замечала , что с каждым поколением она становятся страшнее особенно если ещё за страшного выйдешь)
Сообщение отредактировал катя_я - Суббота, 06.02.2010, 13:01 |
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:11 | Сообщение # 9 | |
|
катя_я, ну некоторые красивее!
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:57 | Сообщение # 10 | |
|
Почему там всё так странно? у меня симы всегда так деградируют
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:27 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Zyaya) Десятое поколение: У меня даже не доходило до десятого поколения... Но вот на счет дегродации симов я давно заметила...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Crazy_child | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:00 | Сообщение # 12 | |
|
Ну по-моему, деградация, это когда с мозгом проблемы.. Но речь не о том. Почему симы становятся страшнее? Обычно (как назло) дети наследуют какой-то малозаметный минус внешности родителей, который в них виден сильнее (например пухловатые губы могут вылезти на ребенке так-о-о-ой лепешкой..). Я очень требовательно отношусь к внешности родителей. Стараюсь выбирать как можно более красивых и главное не брать с квадратным лицом, огромным носом или губами, т.к. это обычно и наследуют детишки. А если выбора родителей нет, стоит лишь надеяться на чудо)
Династия Браун-Джонс: Хорошо забытое старое
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:34 | Сообщение # 13 | |
|
Это вполне естественно. ведь в ребенке сочетаются черты обоих родителей. красивые глаза у мамы на лице сына будут выглядеть неуместно, то же самое с дочками. А вообще с помощью награды можно многое исправить.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:29 | Сообщение # 14 | |
|
никогда не замечала. у меня наоборот некоторые дети рождались божественно красивые.
время выбирать
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:11 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Zyaya) Вот смотрите: Первое поколение: Пятое поколение: Десятое поколение: Видите! Лицо становиться мужиковидным! Из за этого даже не интересно вести симсовские династии... Эх, спасиб тебе за такое сравнение Тперь сразу видно что это такое, и какой это ужас У меня так тоже... 
Сообщение отредактировал Dimka116 - Вторник, 09.02.2010, 12:12 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:52 | Сообщение # 16 | |
arcane
|
Вобщем вполне правдоподобно....Но меня больше лица симок напугали... ....Вот так вот
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:30 | Сообщение # 17 | |
|
почему вы думаете, что лица крвсивые только когда они у женщин женственные, а у мужчин мужественные?!
время выбирать
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:04 | Сообщение # 18 | |
|
ksew, потому что у каждого свои понятия о красоте. Я вот, например, люблю делать остроносых и скуластых)) ЗЫ если делаю парочку с "идеальной" (по своим меркам) внешностью, то детишки тоже не ахти получаются( девочки, по крайней мере Оо
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:11 | Сообщение # 19 | |
|
Сделала двух красивых (по моему мнению) симов. У них родилось четверо детей, с модом я поженила их дочь и сына - у внучки нос был слишком длинным. В чем причина, если не в деградации, не пойму, гены вроде хорошие.
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:00 | Сообщение # 20 | |
|
Мне вообще интересно, по какому принципу наследование идет? Просто наугад или есть закономерность? И могут ли симы быть похожими на бабушек-дедушек или прабабушек-прадедушек?
|
|
|
| |