|
Игра или реальность?
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С каждой новой версией Симс становится все более совершенной игрой, все более и более приближаясь к точному копированию реальной жизни. Как вы думаете, возможно ли, что в будущем игра настолько усовершенствуется, что виртуальный мир заменит реальный?
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:24 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (Вейл) похожа на реальность. вот именно, что похожа, но это всё-таки не реальность. как бы не была эта игра приближенна к реальности, нельзя воссоздать реальность в электронном виде. я говорю об отношениях, ситуациях и тому подобном. ведь в жизни каждый человек индивидуален, а в симсе есть свои рамки индивидуальности. но игра, конечно, радует =)
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:57 | Сообщение # 82 | |
|
это просто игра. разве можно в жизни коды вводить???
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:09 | Сообщение # 83 | |
|
я думаю в будущем игра станет точной копией реальности
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:31 | Сообщение # 84 | |
|
Конечно игра эта ужасно притягивает, сядешь и не оторвешься, но, думаю, заменить все же не сможет)
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (Lennie) это просто игра. разве можно в жизни коды вводить??? xDD. Вряд ли игра может заменить реальность.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:00 | Сообщение # 86 | |
Консультант
|
я, лично, с удовольствием проводила бы время за игрой чем в этой унылой реальности "работа-работа-еще раз работа" х)
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:05 | Сообщение # 87 | |
|
JDee, в чем-то согласен. Но у всех реальность разная:) И у меня она не самая лучшая..
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:13 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (Slava2010) Вряд ли игра может заменить реальность. согласен. Quote (JDee) я, лично, с удовольствием проводила бы время за игрой чем в этой унылой реальности "работа-работа-еще раз работа" х) Quote (Slava2010) И у меня она не самая лучшая.. правду кто то сказал, что в симуляторы жизни люди играют не от хорошей жизни в реале...
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:18 | Сообщение # 89 | |
|
в реальности каждый человек- индивидуальность. А в игре можно создать 6 разных симов, не более.. Но мне кажется нами кто-то также управляет, как мы симами. А тогда как объяснить все эти дибильные перепады настроения (может, бог просто ввел код?? )?
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:31 | Сообщение # 90 | |
spleen
|
Наврятли это будет реальность
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:31 | Сообщение # 91 | |
|
я думаю,что даже если игра будет усовершенствоваться,но прям таки как в РЕАЛЬНОЙ жизни будет НЕ всё.
|
|
|
| |
| Kassiopea | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:02 | Сообщение # 92 | |
|
Виртуальный мир не заменит реальность, но я уверена, что создатели будут пытаться максимально приблизит игру к реальности . . .
Пусть сбудется то, о чем молчим.
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:00 | Сообщение # 93 | |
|
да.....когда я играла симс 2 это заменяло мне реальность......
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:33 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Janel_98) когда я играла симс 2 это заменяло мне реальность...... мне тоже!особенно первые дни.
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:31 | Сообщение # 95 | |
|
Я первый раз так заигралась что на улицу наверное месяца 3 не выходила
Мой Дневник
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:40 | Сообщение # 96 | |
|
было б прикольно если бы игра была бы более реалистичной
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:48 | Сообщение # 97 | |
|
мне б хотелось чтобы все было как в реальности а то эти 3D уже бесят . (это я про симс 3 )
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (Pluska) Я первый раз так заигралась что на улицу наверное месяца 3 не выходила Я тоже долго играла не куда, даже уроки делала когда симы спят
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:37 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Кузян) правду кто то сказал, что в симуляторы жизни люди играют не от хорошей жизни в реале... ты в чем-то прав, ведь в симах ты сам создаешь жизнь ,знаешь что будет дальше...а вот в реальности нет) а реальность вполне может заменить году эдак в 2150)
|
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:19 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (Lennie) это просто игра. разве можно в жизни коды вводить??? А что круто бы было)
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |