Язык симов
|
|
Tera | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:52 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Мне тоже нравиться.Представьте еслиб они говорили по-русски
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:56 | Сообщение # 42 | |
Скорая помощь
|
дело не втом на каком бы они говорили... Дело в том, что слова симы постояно повторяют, и если каждый раз мы будем слышать, одно и тоже нам будет надоедать... А вот их не замысловате ребусы из слов не только не надоедают, но и веселят. И каждый раз, когда ты слушаешь их разговор, все равно как первый.
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
cAPS_lOCK | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:28 | Сообщение # 43 | |
In Between
|
Создание такого языка, ко всему прочему, решает массу проблем.. Например, не нужно записывать гигабайты разговоров симом на ту, или иную тему, когда можно постоянно прокручивать комбинированные незамысловатые словосочетания! И с локализациями нет проблем! К тому же это забавно и весело, как сказала ШТАПИК.
|
|
| |
What_If | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 44 | |
|
У меня одноклассник сошел с ума Бегает и достает всех, разговаривает на симлише и его никто не понимает, за что бывает бит
Сообщение отредактировал What_If - Суббота, 07.03.2009, 22:38 |
|
| |
Мурсик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение # 45 | |
|
а я другой словарь находила в инете..... а так.... это просто звуковой фон. который быстро надоедает.. поэтому почти всегда играю без звука
|
|
| |
Xentos | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:47 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (ШТАПИК) А вот их не замысловате ребусы из слов не только не надоедают, но и веселят. И каждый раз, когда ты слушаешь их разговор, все равно как первый. Согласна! А я в первом симс всё понимала! Ну фантазия была у меня огого! И щас придумываю... Quote (Tera) Мне тоже нравиться.Представьте еслиб они говорили по-русски О... не представляю! если ты будешь просто цитировать и комментировать сообщения других людей то это не ответ
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
Сообщение отредактировал SacredAngel - Среда, 11.03.2009, 14:13 |
|
| |
crimewave | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:40 | Сообщение # 47 | |
|
это звучит чаще всего. и почему-то я неуверена, что только в случае с одеждой)
|
|
| |
Еврад | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:55 | Сообщение # 48 | |
|
спасибо разработЧИКам за язЫК а то моглибы сделат так уууииит.УУУИИИТ ВААААААААААА
|
|
| |
ANNA_YYY | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:07 | Сообщение # 49 | |
|
Когда дети прибегают со школы и радуются пятёки, меня прям вообще раздражает, несколько раз повторяют какуют ерунду на своем языке!!! А так всё нормально!
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:42 | Сообщение # 50 | |
|
кстати реплики в первых симсах отличаются от реплик во вторых, помню Мортимеру звонила по телефону и он постоянно повторял одну и ту же фразу: "кодо марахта" , а дети постоянно разговаривая говорили "уа з з з за" - меня это очень выводило
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
К@тюнечк@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:50 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (SacredAngel) дети постоянно разговаривая говорили "уа з з з за" - меня это очень выводило до сих пор это помню. до сих пор раздрожает они и по английски немного говорят, слышно 
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:48 | Сообщение # 52 | |
Скорая помощь
|
К@тюнечк@, симлиш- это смесь нескольких языков, в том числе и английского.
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:45 | Сообщение # 53 | |
|
Меня прикалывает язык симсов))) Не знаю, выдуманный это язык или смесь, но бывает прямо отчётливо слышишь родную речь! Помню только два примера, когда слышала похожую речь по-русски, один не буду приводить, потому что там отчётливо мат слышится))хДд а вот помню в первых симсах у меня в ресторане когда сидели симы за столиком, у них явственно в разговоре проскакивало "Благодарю!"
Бу!=))
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:47 | Сообщение # 54 | |
|
А я слышала когда мужику комплимент делаешь он говорит что-то типа " э комплимиа, аду вадишь" ну чем вам не слово "комплимент"
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:19 | Сообщение # 55 | |
Скорая помощь
|
МышонАк_Грей_xDD)))), ну правильно, так и есть, я тоже слышала. Толкьо как говорили разработчики, в языке симлиш они использовали не русский, а украинский язык))
|
|
| |
Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30 | Сообщение # 56 | |
|
По началу,я думала,что они на английском языке болтают... Очень люблю их симлиш,а особенно песенки...
|
|
| |
Barbie_doll | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:35 | Сообщение # 57 | |
|
Весело, но быстро надоедает, поэтому во время игры слушаю музыку
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:47 | Сообщение # 58 | |
|
В их песнях тоже достаточно много слов, на русские похожих. Например в Outsider - The Daylights во втором куплете услышала "оно сама мушин* ...вот и думай что оно там с мужчинами творит....
|
|
| |
k_yaron | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:48 | Сообщение # 59 | |
|
девушки, где скачать руссификатор к игре? напишите в л.с
Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки»
|
|
| |
Peni | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:26 | Сообщение # 60 | |
|
А я даже никогда к ним и не прислушиваюсь) Обычно накачаю в их магнитофон побольше своей музыки, в настройках делаю чтоб ее громче всех слышно выло и играю )
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |