|
Язык симов
|
|
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:54 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
В дополнении Гарри Поттер по телеку идет песня Секшон Революшон!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:16 | Сообщение # 142 | |
Ósjálfstæði
|
Ооо,кажется, симлиш-это ещё одна,до сих пор не разгаданная загадка.Хотя этот язык и выдуманный,но там точно есть слова на английском и немецком.Мои симы тоже большинства слов не знают,наверное,словарный запас у них маленький о_О
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:55 | Сообщение # 143 | |
|
А я, если не понимаю, что они вещают, смотрю на картинки на головами и додумываю.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| miranda_fletcher | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:17 | Сообщение # 144 | |
|
Когда в CAS врослым женщинам надеваешь одежду, мне порой слышится что-то, похожее на французское 'je t'aime' о_О
|
|
|
| |
| Симпик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:29 | Сообщение # 145 | |
|
а ещё мои симы гворят " асибали кшна"
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 146 | |
|
Quote (Himera812) показывает пальцами в её сторону и произносит (явсвенно так) -Натюшка! Himera812, у меня похожее было! стояла подростковая парочка со всеми молниями, в общем как положенно. девушку звали Sue. я парню дала действие "искать пару", он тряс рукой в её сторону и говорил сто-то типа "О-о, Сью-с!" О_О
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:33 | Сообщение # 147 | |
|
Скажите, а че означает, когда сим берет на руки младенца (или тоддлера) и говорит "Ссуна..."? А то у подруги раз так было, теперь обоим интересно х)
Ава и подпись by ulka_sims
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:45 | Сообщение # 148 | |
|
мне вот интересно ,а симов кто-то озвучивал?Они же разговаривают одинакого....Не подскажете?))) а обычно я помню чтоб мои так говорили: по телефону: Гогууу,мидали иносигми и ещё что то: эвакана!
Сообщение отредактировал kariba-heine - Среда, 30.06.2010, 06:47 |
|
|
| |
| Aihito | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:10 | Сообщение # 149 | |
|
Quote (Sov-nok) он тряс рукой в её сторону и говорил сто-то типа "О-о, Сью-с!" Тоже замечала, что некоторые симы называют друзей или подруг, как будто по имени, которое я дала. Хотя по идеи это невозможно. Quote (kariba-heine) Они же разговаривают одинакого Не совсем. Обратила внимание, что тембры иногда отличаются. Ну, их где-то две-три разновидности.
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:26 | Сообщение # 150 | |
|
Quote (Aihito) Обратила внимание, что тембры иногда отличаются. Ну, их где-то две-три разновидности. ну да,замечала.Просто у меня они чаще всего одинакого разговаривают
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:38 | Сообщение # 151 | |
|
Quote (Aihito) Не совсем. Обратила внимание, что тембры иногда отличаются. Ну, их где-то две-три разновидности. я такое редко замечала .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:14 | Сообщение # 152 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (miranda_fletcher) мне порой слышится что-то, похожее на французское 'je t'aime' о_О Посвяти непосвященных:а что это значит?о_О
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:31 | Сообщение # 153 | |
|
Vikusechka12, с французского "Я тебя люблю." Лично я ни разу такого не слышала
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:39 | Сообщение # 154 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Aihito) с французского "Я тебя люблю." Ничего себе! С чего бы это симкам так любить свою одежду?Я тоже не слышала,хотя мои часто бормотали что-то. Quote (Aihito) Тоже замечала, что некоторые симы называют друзей или подруг, как будто по имени, которое я дала. Хотя по идеи это невозможно. Скорее всего,это просто послышалось.Хотя симы иногда понимают,чего мы от них хотим,но всё-таки они слишком тупые,чтобы до такого додуматься. Quote (Aihito) Ну, их где-то две-три разновидности. Да,я тоже заметила.Первый-скрипящий,второй низкий,а третий что-то среднее между этими двумя.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:52 | Сообщение # 155 | |
|
Я один раз на тинку в CAS одежду примеряла, так она выпалила, глядя на платье: "Nice!"
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Naboo | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:55 | Сообщение # 156 | |
|
Nailya-Scorpion, ого, она у тебя прям вреале по-английскт говорит Оо
|
|
|
| |
| Ulyanka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:18 | Сообщение # 157 | |
|
Круто! Даже не знала, что у их языка есть спец перевод. Думала лепечут, что поподется и всё!
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:55 | Сообщение # 158 | |
|
Из всего я разобрал ток джамбулу ( после нее симы еще че то говорили) и су-су. Отчетливо разобрал слова на медосмотре, когда моя симка еще работала врачом (симс 3) Нам говорят "скажите а-а-а" симы же вместо а говорят муу после этого врач говорит "нип-нип" наверно типа хорошо или спасибо когда нужно следить глазами за молоточком врач говорит "табл теква" Подождите, подождите! нип-это значит уйди с дороги? а она это говорила даже не закончив осмотр? то-то я думаю, что же у некоторых симов появляется к примеру: Гунтер думает, что Ярмила ведет себя невежливо! понятно, какие у них нравы! Мне это напомнило историю, как симы пошли в туалет и сказали "эликанто" вот кстати тот алфавит который по телеку 
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
| Bastila_Shan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:10 | Сообщение # 159 | |
|
А вот что в телеке услышала и успокоится не могу. Ну что-то вроде: "- Жабаба жа'бабаду. - Жаба-а! - Жиби жищь баба! - Жабаба жабараба! - Жабараба!" Не знаете, чтобы это могло значить?
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:54 | Сообщение # 160 | |
|
Quote (Симоман) Zabaduchiya Значит «Пока!». В Sims 1 дети говорят это слово когда они идут в школу. очень как то по произношению похоже на польское "до зобачения" (до свиданья) только звуки переставь. Суль-суй встречает меня в игре симс 3.
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |