|
Дом вашего сима
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Любите строить уютные гнездышки для ваших подопечных? Результатами Ваших творений можно поделиться в этой теме! Покажите нам, как обустроен дом Вашего сима
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:39 | Сообщение # 121 | |
|
Quote Я больше предпочитаю квартиры, они экономнее. Ну не у всех есть аппартаменты. Я строю домики среднего размера, чтобы они были пригодны для симов. В основном особняки.
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:44 | Сообщение # 122 | |
|
Я всегда делаю дом целых 3 часа. Зато какой!
I think I'm one of those lucky people in the world!
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:43 | Сообщение # 123 | |
|
Я не люблю делать двухэтажки, хотя воспитываю Офелию Нигмопулос, Джонни Смита (которые уже выросли и поженились) и их сына Антонио (он сейчас в универе со своей девушкой), а для них решила всё таки построить двухэтажный особнячок)))
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:29 | Сообщение # 124 | |
|
делаю сама дома получается супер скрин выложу))когда сфотаю
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:40 | Сообщение # 125 | |
|
Стараюсь сделать дом или комнату красивой, уютной.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:55 | Сообщение # 126 | |
arcane
|
Из меня проектер не самый лучший,но дома не самые ужасные плучаются...(скринов нет)
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:58 | Сообщение # 127 | |
|
Люблю строить (нуили скачивать) для своих любимых симов настоящие дворцы
|
|
|
| |
| Yukito | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:30 | Сообщение # 128 | |
|
Не люблю строить большие дома для симов. Иногда долго приходится ждать пока сим из одной комнаты перейдёт в другую. Поэтому строю маленькие одноэтажные, но уютные домики. Или в целях экономии покупаю им квартиры.
|
|
|
| |
| одуван^^ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:16 | Сообщение # 129 | |
|
Не люблю огромные или большие дома. Люблю строить среднего размера или маленькие. Иногда для разнообразия снимаю квартиру =D Обожаю оформлять все в бежевых цветах..))
|
|
|
| |
| Semeshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:30 | Сообщение # 130 | |
|
Вот дом снаружи:  Добавлено (14.05.2010, 16:30) --------------------------------------------- Я люблю не очень большие, но роскошные дома
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:58 | Сообщение # 131 | |
|
Шкиндерёв, красиво ! Я не очень люблю строить вообще. Симов заселяю в уже более-менее готовые дома, квартиры. Но для особых симов строю необычные, особые дома. Вот, к примеру, в таком домике живёт одна богатая мистическая семья, которой я выделила целый ночной район. Он построен наподобии Дворца Вечного Света. Дворец Мистического света. Вот дом в общем и целом: Что-то типа семейного летнего кофе: Маленькая хижина для жильцов (будующий супруг наследницы, например): Хижина изнутри (имеется вешалка, в которой можно купить одежду(хак)): Отдельный домик занимает библиотека: Первый этаж: Сертифекаты об окончании ВУЗа (левый ряд - ряд сертифекатов представителей мужского пола, правый - женского): Портреты членов семейства, пока нарисованно только старшее поколение: 2 этаж библиотеки: Спальное место главного вампира (графа) за секретным проходом: Место для семейного клатбища (могилок нет, никто ещё не умер): Парк перед домом: Домик вблизи: 1 этаж: В левой и правой части зала 2 лестницы, они ведут на 3 этаж (1 и 2 этажи являются одним этажом): Лестница слева ведёт в спальню: Правая ведёт в детскую. Она ничем не отличается от спальни, которую сейчас занимает 2 поколение. 3 ещё новорождённое, поэтому 1 живёт в детской. Окна выходят в главный зал внизу: Крыша (лестницы со спальни и детской ведут наверх, посередине балкончик соединяется): Дом сзади: Подземная комната под домом (вход через телепортацию): Подземная комната под библиотекой (вход через телепортацию): У самой нижней лестницы: Вот такой вот мистический замок.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Среда, 07.07.2010, 14:14 |
|
|
| |
| Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:34 | Сообщение # 132 | |
|
Sov-nok, Прекрасный дом! Никогда не видела ничего подобного Наверно там очень интересно играть
Сообщение отредактировал MORENITA - Среда, 07.07.2010, 00:34 |
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:01 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (MORENITA) Sov-nok, Прекрасный дом! Никогда не видела ничего подобного Наверно там очень интересно играть MORENITA, спс . там первое поколение в университете сначала училось, девушка колдуньей была. вот я её для будующего дома заставляла делать освещение и всё такое. строила конечно не без кодов .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| PAINKILER | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:04 | Сообщение # 134 | |
|
GALA, Еслибы кто видел мой осорбняк с басеином, на побережи, свертолётом, 5 этажей , 4 авто -Стоймостью 800 000 симоленов. Правда когда я его выстройл у меня так глючило видеокарту 256 мб в этом доме но потом я поставил на 9500 джетеФорт и 1G памяти то пошло нормально новсё ещё немного заедает.-фотка у меня есть но вставить я её сюда не смог
Сообщение отредактировал PAINKILER - Суббота, 17.07.2010, 15:07 |
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:48 | Сообщение # 135 | |
|
я стараюсь строить домики под сима, ну например вот: file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Ann/Рабочий%20стол/snapshot_59362ae3_39363d59.jpg копируйте адрес и посмотрите, думаю девочкам понравиться
|
|
|
| |
| AnarchyCat | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:56 | Сообщение # 136 | |
|
эх. у вас у всех такие красивые дома.... а я не умею. да и не люблю строить. предпочитаю стандартные...
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:40 | Сообщение # 137 | |
|
Sov-nok, потрясающий замок! Просто глаз не оторвать! (Извини за нескромный вопрос, а скачать его можно?)
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:55 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Kellin) Sov-nok, потрясающий замок! Просто глаз не оторвать! (Извини за нескромный вопрос, а скачать его можно?) спс. если б я знала, как его выложить. поищу что-нить, может хто подскажет =)) эх, было бы вдыхновение сейчас, а то не знаю, что построить.
|
|
|
| |
| jura2010 | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:21 | Сообщение # 139 | |
|
а я не люблю дома более 3х этажей,симов искать трудно xD
От А(да) до (ра)я )_STAFF_(_ZM
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:09 | Сообщение # 140 | |
|
два этажа как минимум + подвал, гараж и чердак.
|
|
|
| |