Ваш любимый район
|
|
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какой город Вам больше всего понравился? Не пишите просто название города, а объясните, почему именно он Вам понравился
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:21 | Сообщение # 381 | |
|
Новосельск и Холмы такие родные и милые И семьи там интересные)
Саратов, город плещет волной..
|
|
| |
Nyranyra | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:13 | Сообщение # 382 | |
|
Новосельск. Самые любимые персонажи) Привыкла к ним)
|
|
| |
ClaineLaGl | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:03 | Сообщение # 383 | |
|
Плезантвью, без сомнений) Он же Новосельск. Помнится, только им и играла раньше... Да и история с Гот очень интересная, - как ее растянули-то!
Новичок ;)
|
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:38 | Сообщение # 384 | |
Мориарти
|
Обожаю Цветущие Холмы, только в них и играю.
Дневник
|
|
| |
Sexy | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:23 | Сообщение # 385 | |
|
Новосельск, Цветущие холмы.
|
|
| |
Ksu_nya | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:13 | Сообщение # 386 | |
|
Мой любимый город - Бухта Белладона Иногда играю в Цветущие Холмы Очень редко в Долине Желаний В других почти не играю. Просто первая тройка каким-то образом пустила корни в душу. Мне они больше остальных нравятся, но оучшим для меня является Бухта Белладона. Она - мой первый городок!
|
|
| |
kirkland | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:46 | Сообщение # 387 | |
|
Моим первым городом был Новосельск, до поры, до времени, играла только там. Грубо говоря, целый пригород создала.. Но со временем меня привлекли аддонные города - Бухта Белладонна, Долина Желаний. На данный момент я играю только в Долине Желаний двумя семейками, потому что это на мой взгляд самый интересный город.~
|
|
| |
AL4 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:05 | Сообщение # 388 | |
|
Бухта Беладонна район хороший. притом я в нём квартирку присматривал решил пожить в квартире. Построил свой дом и заселил Сима. Ему нравиться.
|
|
| |
AL4 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:09 | Сообщение # 389 | |
|
Бухта Беладонна район хороший. притом я в нём квартирку присматривал решил пожить в квартире. Построил свой дом и заселил Сима. Ему нравиться.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:20 | Сообщение # 390 | |
|
Дополню, что еще, мой любимый город-это Бухта Беладонна, там есть очень красивый парк, спортзал, красивые декорации, это делает его похожим, на настоящий большой и красивый город.
Мастерская, ТД
|
|
| |
Planet6277 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:07 | Сообщение # 391 | |
|
Каждый хорош по-своему, но родной для меня всегда был Новосельск Привыкла к нему
|
|
| |
Blade | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:47 | Сообщение # 392 | |
|
Люблю Долину желаний,интересно,почему он на последнем месте?! Классный город, как раз с моим любимым дополнением
|
|
| |
Tea_Rose | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:15 | Сообщение # 393 | |
|
Однозначно Китежград (Стренджтаун), интересные истории у семей, хотя иногда надоедает играть в пустыне.
|
|
| |
Verbaaa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:37 | Сообщение # 394 | |
|
Целиком и полностью засела в Цветущих Холмах, мне настолько полюбился этот городок. Там очень уютно, семьи довольно интересные. Раньше крайне редко там играла, а сейчас все мои любимые семейки только там и живут
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
| |
Смикки | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:23 | Сообщение # 395 | |
Ray of sun
|
Вообще, у меня любимых районов несколько: Плезантвью, Стренджтаун, Бухта Белладона и Цветущие холмы! У Стренджтауна какая-то особая, мрачная атмосфера! Там очень нравится разбитое НЛО в пустоши, нравится то, что там есть семья с необычной внешностью (инопланетяне) и семья Спектер! Старушка миленькая В Плезантвью очень красиво, радужная атмосфера и там, насколько я помню, живут Готы, Кальенте, Лотарио... и прочие любимчики Бухта Белладонна мне нравится своим названием и архитектурой в нем (как и все остальные) А вообще, все городки по своему красивы, необычны! Но выделил только те, которые мои самые любимые!
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:51 | Сообщение # 396 | |
|
Новосельск - это классика. Интересные симы, горожане тож. Единственны минус - горожане привязаны к неписи. Приходится затаскивать в игру эту непись (знаете о ком я).
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Vale23 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:43 | Сообщение # 397 | |
|
в базовой игре любимый был Новосельск, на 2 месте Верона, а Китежград ужасно не нравится, мне там скучно. Когда появились дополнения любимым городком стала Бухта Белладонна. Сейчас только там играю. В Новосельск не захожу, там всех персонажей уже знаю, неинтересно больше. Своих создавать вообще никогда не любила. Долина Желаний и Цветущие Холмы также не нравятся
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
|
|
| |
Danaya2013 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:57 | Сообщение # 398 | |
|
Китежград однозначно. Многие пишут, что там скучно, но мне наоборот нравится атмосфера маленького пустынного городка с паранормальными явлениями. Пустынный ландшафт, как уже сказали, иногда надоедает, конечно. В других тоже играю, нравятся Новосельск и Цветущие Холмы. А вот Бухта Белладонна мне как-то не очень, слишком все какое-то городское. Мне вообще больше во всяких селах заброшенных нравится играть, желательно еще, чтобы семьи были почудней.
|
|
| |
Ulyana123 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:10 | Сообщение # 399 | |
|
Новосельск - самый любимый и родной. Ещё нравитя Бухта Белладонна,Цветущие Холмы и Китежград. В Китежграде любила играть семьёй учёных мужчин,фамилию не помню Особенно любила беременного НЛОшкой
|
|
| |
Blade | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:14 | Сообщение # 400 | |
|
Цитата Tea_Rose (  ) Однозначно Китежград (Стренджтаун), интересные истории у семей, хотя иногда надоедает играть в пустыне. есть код, с помощью которого можно изменить вид городка.
Цитата Ulyana123 (  ) Новосельск - самый любимый и родной. однозначно! А Верона, на мой взгляд, самый тихий городок. Скучноват как-то.
|
|
| |