|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ваш любимый район
|
| | |
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какой город Вам больше всего понравился? Не пишите просто название города, а объясните, почему именно он Вам понравился
|
|
| |
Ulyana123 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:49 | Сообщение # 401 | |
|
Цитата Simmerka (  ) А Верона, на мой взгляд, самый тихий городок. Скучноват как-то. Да,есть такое.Хотя сначала он мне даже нравился,любила играть семьями Ромео и Джульетты,правда интерес к ним был недолгим
|
|
| |
AnniePeach | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:50 | Сообщение # 402 | |
|
На самом деле я только что поняла, какой из максимовских городов мой самый любимый. Им является Китежград, и моё сердце отдано ему за необыкновенную атмосферу, обитающей в этом городке, за интересную историю каждой семьи. Если приглядеться и подумать, то у всех всё так круто задумано: инопланетная семья с типичной для Америки фамилией, домом и единственные обладатели зелёной лужайки - очень интересный контраст получается, этакая стандартная семья по Китежградски, семейка учёных, изучающая жизнь инопланетян и готовая проводить опыты на себе же, суровый Базз Грант и его мини-войско, где только старший довольствуется этим, средний мне пофигистом показался, а младший добрым милым мальчиком, который нуждается в материнской заботе. Ещё одна семья учёных, которая содержит чем-то опасного для общества человека и ставит над ним опыты, бабулька с домашним кладбищем и племянницей, у которой никаких радостей в жизни не было, кроме первой любви. Для красоты добавим четырёх колоритных девушек с живыми характерами, ну и последний представитель семьи Лонер, чью историю мы можем развить сами. Определённо, я в нём застряну на некоторое время, ибо прелесть же :3 В принципе, остальные базовые города не подкачали - и Новосельск, и Верона тоже весьма интересны, но Китежград меня просто покорил *_*. Жаль, что дальнейшие города оказались не очень интересными, ну, Цветущие Холмы ещё нормальны, по крайней мере, этот город ещё вызывает хоть какие-то ассоциации, и прослеживается атмосфера. Да простят меня любители города Долины Желаний, но для меня он ни о чём: никто по сути непримечателен, разве только Наташа Уно и Джонни Бонт ещё хоть как-то интригуют, но остальные... В моём городе у не совсем любимой семьи и то интереснее судьба вырисовывается, чем у них, если честно. Ну а Бухта Беладонна всего лишь город с красивой обёрткой, но содержание оставляет желать лучшего. Возможно, я бы Бухту так же недолюбливала, как Долину, если бы не красивый внешний вид города и сёстры Кордиал, которыми я в своё время ух как наигралась когда-то и ещё хочется.
Sie liebten sich beide, doch keiner Wollt'es dem andern gestehn.
|
|
| |
Revyun | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:10 | Сообщение # 403 | |
ulka_sims
|
Мне всегда нравились Бухта Беладонна, Цветущие холмы, Верона, а из дополнительных - Деревня Блуотер (Торжок в другом переводе), потому что в ней очень много развлекательных и общественных мест, магазинов, да и просто уютно, хоть городок и небольшой)) Сейчас свою семью там развиваю, но, боюсь, скоро там уже не хватит места и буду последующие поколения размещать в другом городке :D Или буду выселять стандартных симов, лол.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
KamoSya | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:31 | Сообщение # 404 | |
|
Цветущие Холмы. всегда поселяю симов туда.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Nikolik | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:50 | Сообщение # 405 | |
|
А мне очень нравиться Новосельк и Долина желаний, иногда люблю поиграть в Китежград
|
|
| |
Lilium | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:40 | Сообщение # 406 | |
|
Странно, что мало кому нравится Верона, хороший и уютный город, в последнее время там много играю :з Ещё нравятся Цветущие Холмы, раньше нравился Новосельск, но как-то... наскучил, короче x)
|
|
| |
Mamizou | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:07 | Сообщение # 407 | |
|
Нравятся Цветущие Холмы. Уютный городок. А города вроде Новосельска, Вероны и Китежграда поднадоели как-то.
|
|
| |
РозаLinda | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:07 | Сообщение # 408 | |
|
Сейчас Новосельск... Хотя там играю только стандартными семьями...
|
|
| |
Krohn | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:34 | Сообщение # 409 | |
|
Новосельск, или же свой город "Голубые воды" но не люблю Верону, скучный городок...
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|