ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
Первый жених Гертруды бросил ее перед алтарем, после чего сразу же умер
Следующая смерть - умирает брат жениха.
Позже Гертруда удачно выходит замуж, но он тоже умирает.
На участке Гертруды умерла жена Генерала Гранта.
Гертруда опять выходит замуж. Опять же, муж вскоре умирает вместе со своим братом.
Самое необычное воспоминание.
После WooHoo со смертью у Гертруды рождается ребенок, но его забирает социальный работник.
Гертруда выходит замуж последний раз. И снова плачевно.
Это правда!Смените внешность Типуса и гляньте воспоминания Гертруды.....он не поменяется!хоть маску наденьте на него.....в воспоминаниях -ДРУГОЙ Типус.
У парнишки нет Смерти в родоловной. А если родить дите от Смерти она будет в родословной
Может это так образно сделали ? Нет,разработчики то специально в дерево смерть запихнули,но может быть , имея ввиду,что у убийцы Оливии родилось дитя смерти
Ну это везде уже обсуждали - в игре два типуса, один удален. Наверное разработчики создавали древа с помощью проги какой-нибудь, вроде симПе.
Цитата (JDee)
усыновленные персонажи клонируются в игре
Не клонируются. У симов дочку забрали, она осталась в отношениях у родителей просто как лучший друг, с новой фамилией, ее усыновила первая жена сима и она у нее в древе есть, а у мужика и его новой жены - исчезла. Это та самая девочка, только с обнуленным возрастом и без воспоминаний. Насчет кладбища - жуткое оно. Все время призрак утопленника делает лужи и симы орут из-за низкого уюта. Чувствую, если Офелию за Джони выдам замуж и заселю в этот дом, они даже детей сделать не успеют - от испуга раньше помрут. Наверное, у Оливии самые интересные воспоминания из всех стандартных персонажей.
Что за ужасный перевод.. Граф Эрнст Де Мыш.. В английском и русском изначальном переводе, его зовут Earl DeMise, что переводится как ранняя смерть (кончина) или что-то в этом духе. Не знаю, может тут кто и писал уже, но на кладбище Оливии, помимо мужей, и разных работников, остальные похороненные симы имеют какие-либо глюки (родители Офелии и Лайла Грант в том числа), что-то вроде девочки подростка, которая на самом деле почти старый мужик, отсутствие лиц и какого-либо ДНК (если смотреть в СимПе) (при заходе в игру меняют внешность, одежду, прическу на случайные), отсутствие знаков зодиака и еще куча разных глюков (нашла информацию, что у части из них было стремление, которое потом убрали, но СимПе показывает, что у них нет стремления). Родители Оливии на фото изображены с седыми волосами, но они во взрослом возрасте, а Лайла Грант имеет скрытое стремление к семье (а так у нее к романтике). Может их убили как-раз из-за этих глюков, а могилы во дворе Оливии разместили для еще более мрачной атмосферы?
Эти призраки очень любят нянь пугать, поэтому во дворе лужи не только от призраков утопленников
Белинда13, тут спорный вопрос о том, кто настоящий. Мне кажется, у первого Типуса были какие-то глюки, например, как у некоторых симов, которые похоронены в саду Оливии, но его не стали убивать, а просто заменили на нового. Было бы совсем печально, если бы у нее еще и сын мертвый был.
Игры бывают полезны в учебе) Сегодня на английском было что-то вроде викторины на тематику праздника Хэллоуин. Вопрос был что такое dead-end street (улица, ведущая в один конец, тупиковая), сразу вспомнила дом Оливии (у меня все на английском, ее дом находится на 13 Dead-End lane (тупиковый переулок)) и правильно ответила. Честно сказала команде, что играла в игру, там есть такой дом хороший, находится на улице с названием, содержащим dead-end, а сама улица никуда не ведет, т.е. тупик. В итоге балл за этот вопрос получили
Жаль, что Оливии осталось так мало времени, в итоге она первая из изначально живых симов, кто пополняет ее же кладбище. Призраки продолжают пугать Джонни и Офелию. Надеюсь, они все же родят раньше (да, НЛО добрались до Джонни, которому я точно не планировала никаких нлошных детей -_-), чем их кто-то сильно напугает. А когда к ним приходят гости, кто-то да обязательно сядет на кресло, которое стоит в конце кладбища -_-
Гертруда появляеься в Миднайт Холоу,и ребенок от смерти,забранный соц.работником там же.то скачал городок,поделитесь пожалуйста,нашли вы Гертруду с ребенком или нет? А вот Типус Нервус - ребенок,имя у него Нервный Тема Типус живет в семье Колби вместе
Таааак, я точно видела этого Графа Эрнста живым - здоровым в одной из отпускных локаций! Правда, имя было другое. Но кроме того, видела чела по имени Труп Хладненько среди NPC в созданном мною городке - парадокс, но внешность другая
А в описании семьи сказано про него типа что он - нервная тема. Но "Нервная Тема" звучит как женское имя, вот и стал он Тёмой Нервным х)
Гениальный перевод Nervous Subject... Перевели явно любители. Subject - субъект или тема. По-мрему очевидно, что разработчики имели ввиду именно первое.
ЦитатаLordOfRing ()
Графа Эрнста живым - здоровым в одной из отпускных локаций! Правда, имя было другое.
Просто внешность стандартная у симов генерируется. Так можно много близнецов понаходить)) То же самое и с именами.
Я когда еще впервые нашла эту семью,сразу заподозрила что-то неладное с теми могилами.У меня есть две версии на счет того,почему у Гертруды так много захоронений: 1)В воспоминаниях у Гертруды есть момент,когда она занималась со смертью Wоohoo,возможно,она давненько увлекалась иным миром(это видно по ее стилю одеваться,сама ее внешность говорит о том,что бабка не простая) и заключила подобным образом сделку со смертью.Как писали в этой теме раньше,чтобы смерть пришла,надо отдать троих своих друзей.У Гертруды как раз умерло три родственника(или мужа,точно не помню),после чего она смогла наконец встретиться со смертью и родить от нее ребенка.Такой эксперимент.А смерть в итоге(либо ревновала,что не выглядит убедительно,либо следовала условию контракта),убивала всех тех,кого Гертруда успела полюбить взамен на то(это лично мои догадки),чтобы у нее был сын от самой смерти.Возможно,его забрал социальный работник из-за того,что Гертруда не желала заботиться о сынишке,поскольку держала на него злобу из-за того,что смерть убивала всех ее близких именно из-за него(опять-таки здесь играет свою роль сам контракт).А семья Колби усыновила его,потому-что некогда им заниматься зачатием,а жене беременностью,они ведь ученые,заскучали без детишек в доме,вот и решили себе завести из приюта мальчишку; 2)Та же версия с контрактом,только после Гертруда сошла с ума(возможно,влияние смерти) и стала убивать своих знакомых,родственников и друзей.Здесь отпадает версия того,что смерть убивала близких друзей Гертруды,ведь на кладбище так же лежат уборщица и дезинсектор(здесь могу ошибиться со значением слова,уж простите,иногда мой разум дает сбой),эти люди работали на нее,но их можно было назвать знакомыми,друзьями они уж точно не являлись.Те же почтальон и совершенно неизвестные люди. Так же некоторые упоминали и жаловались на то,что большинство призраков оставляют после себя лужи,то бишь,были утоплены.Возможно,смерть мужа(имен уже не помню,фамилия вроде Брук) ее рук дело?Или же его убил кто-то другой и просто отдал Гертруде,поскольку она уже получила репутацию некого "могильщика"?В конце концов,муж был утоплен в бассейне,связь какая-никакая,а имеется.Может,разработчики и пудрят нам мозги,но неспроста это,друзья мои,неспроста.Здесь вложен довольно-таки не хиленький сюжетец А вообще,не перегревайтесь,я вон зашла в семью Гертруды,поудаляла все эти могилы(призраки уж очень беспокоят),сделала на месте кладбища детскую площадку,с помощью кода сделала Гертруду молодой,а Офелию(или Оливию?) так же старше,создала им мужей,теперь у Гертруды 10 детей,а у Офелии где-то 5.Даже один ребенок у нее от ее же сына Лучше вам не знать,что сейчас там творится
Ну не знаю, тоже эта семейка меня интересовала, играла пару раз.У меня Гетруда потом умерла от старости, а племянницу я просто выдала замуж, и у нее родилась девочка.Конец. Старый ник - temrhanova