Семья Некрономикон
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
| |
Секреты | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:32 | Сообщение # 381 | |
|
Некрономикон (Спектр) : "Спектр" переводиться как призрак. Гертруда Некрономикон (Оливия) : от слова "олива" что значит бессмертие. Ихабод Некрономикон (покойный муж Гертруды): на иврите означает "без чести". Труп Хладненко (Ригер Мортис) (второй муж Гертруды): "Мортис" относится к "Морт" французское слово, которое означает смерть. Хью Заупокойных (первый муж Гертруды): буквально означает "хорошая смерть" на древнегреческом языке. Лу Заупокойных : (брат Хью): сокращение имя Луи. Луи означает "Знаменитый воин". Граф Эрнст Де Мыш : (жених Гертруды): означает ранняя смерть. Тим Ли Де Мыш (брат графа):
Заметили что тут всё смерть означает???
Значит она их не убила(хотя может и убила)Это всё их имя и фамилия!
Разгадывать секреты?Моё!
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:34 | Сообщение # 382 | |
|
Секреты,Почему все смерть означает?? Знаменитый воин вот например не к смерти же. И вообще мне кажется тут не в имени причина
|
|
| |
Секреты | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:30 | Сообщение # 383 | |
|
Люблю_симс_3, Это моя догадка! Старуха сумашедшаЯ кажись её в психушку забирали!Раз у неё вуху со смертью было!
Разгадывать секреты?Моё!
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:26 | Сообщение # 384 | |
|
Секреты, Ну вуху со смертью это прикол от разработчиков А то, что у неё не все дома это точно
|
|
| |
Секреты | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:55 | Сообщение # 385 | |
|
Бабуля маньячка точно
Разгадывать секреты?Моё!
|
|
| |
ALo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:13 | Сообщение # 386 | |
|
В саду Оливии похоронены все кто умер. Теперь это не только городское кладбище, но почти семейный склеп, потому что Грант, Смиты, Кьюриос и Колби теперь так или иначе друг другу родственники. В итоге все заканчивают свой путь в саду Оливии, где коллективно бродят по ночам и пугают Внука Офелии
|
|
| |
NIK051099 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:16 | Сообщение # 387 | |
|
Некоторые думают, что Оливия Спектр убила всех кроме мужа Ихабода. Он умер от старости.
|
|
| |
grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:42 | Сообщение # 388 | |
|
Думаю, что это всё былые мужья, парни и любовники старушки, погибшие при всяких странных обстоятельствах.
|
|
| |
Конфета) | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:51 | Сообщение # 389 | |
|
Семья, мужья и левые чуваки. Не люблю этот дом, из-за призрака потонувшего паренька весь участок в сорняках и лужах. Уборщица аж все не вытирает и уходит. До переустановки там была могила Скипа Брока. Мне вот только кажется, что всех мужей своих Гертруда поубивала Они все умирали сразу после свадьбы. И откуда у нее тот псих родился непонятно.
|
|
| |
Цефиро | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:01 | Сообщение # 390 | |
|
Возможно враги или бывшие мужья, родственники.
|
|
| |
grønn | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:18 | Сообщение # 391 | |
|
Quote (Конфета)) И откуда у нее тот псих родился непонятно. После весёлой ночки с самой Смертью, не?
|
|
| |
Конфета) | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:53 | Сообщение # 392 | |
|
Quote (grønn) После весёлой ночки с самой Смертью, не? У парнишки нет Смерти в родоловной. А если родить дите от Смерти она будет в родословной
|
|
| |
Орланочка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:06 | Сообщение # 393 | |
|
У нее похоронены бывшие мужья, сестра, муж сестры, Лила Грант, и ваще левые людишки. Какая то Земляника еще Она ей не родственница вроде. Иногда порой кажется что у Офелии городское кладбище Там же не только ее родственники и мужья бывшие похоронены.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Gongadze | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:18 | Сообщение # 394 | |
|
Quote (Конфета)) У парнишки нет Смерти в родоловной.
Тот Типус, который живет с Колби похоже, что вообще не ее сын...Она когда умерла у меня, то оставила ему наследство, но у него в воспоминаниях это не отобразилось
Династия Кларк
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:55 | Сообщение # 395 | |
|
Gongadze, НЕее Типус по-любому сын Офелии(чей же еще??) Просто когда детей забирает социальная служба у них все воспоминания о прошлой жизни стираются...
|
|
| |
СиМоВсКиЙ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:43 | Сообщение # 396 | |
|
Gongadze, Он точно сын Оливии(не колби же он сын), они его вроде для опытов взяли А бабуська Оливия занятная, целое кладбище у неё там, она прям как маньячка местная Quote (Люблю_симс_3) НЕее Типус по-любому сын Офелии Не Офелии, а Оливии, Офелия племянница этой бабуськи...
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
| |
NIK051099 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:05 | Сообщение # 397 | |
|
Походу надо было написать по другому тему: Кто похоронен в саду Гертруды(Оливии)?
|
|
| |
СиМоВсКиЙ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:42 | Сообщение # 398 | |
|
NIK051099, Да, ты прав... А то путаются люди Меня прикалывает то, что эта Оливия всех своих бывших мужей поубивала(ну кроме Ихабода)
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:39 | Сообщение # 399 | |
|
СиМоВсКиЙ, А я написала Офелии? Извиняюсь Ей после первого, который у алтаря её бросил понравилось, и бабуська вошла во вкус
|
|
| |
Лаура95 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:22 | Сообщение # 400 | |
|
Quote (Gongadze) Тот Типус, который живет с Колби похоже, что вообще не ее сын...Она когда умерла у меня, то оставила ему наследство, но у него в воспоминаниях это не отобразилось Это правда!Смените внешность Типуса и гляньте воспоминания Гертруды.....он не поменяется!хоть маску наденьте на него.....в воспоминаниях -ДРУГОЙ Типус.
|
|
| |