|
Воры и воришки
|
|
|
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мужчинка
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:01 | Сообщение # 61 | |
|
ко мне частенько заходили вор, всегда мужчины, и только самый первый раз помню украл телек) а потом я всегда успевала полицию звать или сама вставала как-то его выгоняла- правда часто он не уходил))) даже один раз подружилась помню)))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:09 | Сообщение # 62 | |
|
Мужчины и женщины.А что дети бывают?
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:21 | Сообщение # 63 | |
|
и мужчины и женщины приходили. а вот про детей первый раз слышу. У меня сигнализация есть, поэтому вора всегда ловят))
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:22 | Сообщение # 64 | |
Чучундрик
|
Чаще всего мужчины, но они все страшные
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:51 | Сообщение # 65 | |
|
А дети бывают?Ко мне ток 1 раз приходили-к сёстрам кальенте.Я везучая
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:06 | Сообщение # 66 | |
|
Воришек не очень люблю...Но уже давненько не приходили,а если приходили то мужчины. А что бывают дети? А что в квартирах они не приходят?
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:37 | Сообщение # 67 | |
|
Только мужчины.Притом дети не приходят ни к кому
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| crimewave | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:24 | Сообщение # 68 | |
|
в основном только женщины. детей ни разу не встречала.
|
|
|
| |
| Blue_fallow_deer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:51 | Сообщение # 69 | |
|
У меня за год игры только мужчины приходили,причем довольно часто, а про детей вообще первый раз слышу. А мне, кстати, нравится, когда они приходят.У меня сигнализация стоит, и менты всегда быстро приезжают,причем потом дают вознаграждение за поимку вора всегда больше стоимости той вещи, которую он украл.
|
|
|
| |
| Kawaii_Desu^^ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:58 | Сообщение # 70 | |
|
Ко мне редко воришки приходят, в основном мужчины.
Nya =^_^=
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:38 | Сообщение # 71 | |
|
Вот например карманный вор часто обкрадывает... Обычная девушка-ввор тоже ооочень часто обкрадывает! И обычный традецыонный вор! ____________________________________________ А теперь
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:36 | Сообщение # 72 | |
Crawling on my skin...
|
Xentos, 1 скрин - это не обычный вор ,а гнусный шарлатан, и к Симс 2 оригиналу он отношения не имеет , это с аддона БонВояж последний скриншот- это тоже практически никакого отношения к воровству не имеет.Это если у вашего сима стремление к богатству , и сбылся какой-то большой страх .. Кто пустил слух про детей?Дети не воруют никогда !
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:00 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (FROM_THE_INSIDE) Дети не воруют никогда ! да? а как ты объяснишь что моя малая ночью попёрла воровать гномика? 
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| eestar | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:39 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (SacredAngel) Quote (FROM_THE_INSIDE) Дети не воруют никогда ! да? а как ты объяснишь что моя малая ночью попёрла воровать гномика? Еще как воруют! У меня оч. часто подростки гномов уносят. а дети мои пока только за своими гномиками уходили, которые до этого украл кто-то из соседей. Причем, действие "вернуть" у них возникало спонтанно, в семье было несколько детей и каждый сходил - в итоге лишка принесли - считай украли А что касается настоящих воров - моих грабили только один раз, но неприятненько так - машину дорогую и телик. Самое дурацкое, что у одного из хозяев было стремление к богаству - и страх быть обворованным. Короче он парился потом ооочень долго. Ну мы, правда с ним совместно вору потом отмстили. Подружились по телефону, пригласили и избили и куклой-вуду мучили. Мы злые, когда нам вредят Я кстати урок из этого извлекла - теперь всегда ставлю сигнализацию на машину и в дом
Сообщение отредактировал eestar - Четверг, 12.03.2009, 02:41 |
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:45 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (SacredAngel) да? а как ты объяснишь что моя малая ночью попёрла воровать гномик разве дети что-то воруют??? никогда не слышала... меня раздрожает, что когда вор сворует что-нибудь дорогое - страховая компания мало выплачивает 
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:43 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (К@тюнечк@) страховая компания мало выплачивает я думала только полицаи 500$ дают за поимку вора, разве нет?
|
|
|
| |
| MsSims | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:43 | Сообщение # 77 | |
|
А у вас гномов воровали?
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:07 | Сообщение # 78 | |
Независимая
|
Quote (MsSims) А у вас гномов воровали? У меня лично нет, но своровать могут всё что угодно, что есть в доме. А гнов обычно подростки таскают
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:13 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (_FREE_) А гномов обычно подростки таскают ещё они любят газеты тырить. А к моему симу как-то пришёл сотрудник по работе Марсель Жок (в долине желаний) и украл петушка дворового, с тех пор гоню таких сотрудничков
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:43 | Сообщение # 80 | |
Crawling on my skin...
|
SacredAngel, у меня как- то соседка стырила гнома.Я поставила нового так как скоро должны были приходить люди из клуба садоводства(это уже с аддона) и соседка опять украла...Так было где-то с гномами десятью.Потом на ночь моя симка ушла куда-то (это действие появилось у нее само и называлось "вернуть гнома").Так она ходила долго ,пока все гномы не появились в ее инвентаре.Отношения с той соседкой из-за этого конкретно испортились.Она их воровать ходила что ли? Кстати, обычный воришка:
|
|
|
| |