Семья Брок
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути. Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:11 | Сообщение # 2 | |
|
Quote (GALA) потом она опять от мужа забеременела! От призрака мужа своего? если смотреть семейный альбом, то Бью она рожала при муже, кажется на кухне))
|
|
| |
Alexxali | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:52 | Сообщение # 3 | |
|
Whisper3, на кухне родила?? вот дают ЕА Я если често не заметил что Бренди Брук дочка этих двух людей из симс 1 (хотя я их помню )
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
ежеВИчКА | Дата: Суббота, 04.10.2008, 06:33 | Сообщение # 4 | |
|
А Я ВОТ ЧТО ЕЩЕ ПРО НЕЁ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в стренджтауне у офелии в саду похоронен ее муж!!!! но странно одно, там он есть не у всех! Это наверняка с беллой связано..
пока...всем.
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:38 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (ежеВИчКА) в стренджтауне у офелии в саду похоронен ее муж!!!! но странно одно, там он есть не у всех! Ого...как все запутанно А ведь обидно-то, вышел последний аддон,а разрабы так и не расскрыли тайну Беллы и всех этих семей. Может они просто запудрили нам мозги?
|
|
| |
lbanya | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:07 | Сообщение # 6 | |
|
Блин оказывается так много станностей и загадок ...скока играла ни че не замечала Оказывается путанница какая-то может и вправду эт все создали чтоб пресно не было
|
|
| |
Симка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:53 | Сообщение # 7 | |
|
GALA, Whisper3, AliXmAn, Dara_Savelly, lbanya, я на одном сайте даааааавно читала как разгадать эти загадки. *пошло искать*
Поверте мне я не жадня! Я очень жадная!
|
|
| |
Alexxali | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:28 | Сообщение # 8 | |
|
Симка, только не выкладывай сюда ссылку (только если тебе администрация разрешила)!
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Simochka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:14 | Сообщение # 9 | |
|
бранди интересный персоонаж но правда интересно что она когда первый раз заходишь то она потом беременеет и рожает мальчика!!
|
|
| |
Симоман | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:39 | Сообщение # 10 | |
|
А мне её почему-то было жалко, и я устроил ей шикарную жизнь, дал ей разбогатеть, она вышла за богатого мужчину и от него родила еще девочку. И живут они в шикарном доме и прикид с внешностью изменил чуточку, а то она как то скромная... бедная
|
|
| |
Simochka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:53 | Сообщение # 11 | |
|
а мне всегда интересно было у меня в симсе в описание семьи бранди написано: она живёт одна с сыновьями с тех пор как её муж ПОДОЗРИТЕЛЬНО упал с лестницы! интересно словом подозрительно создали намекали что он упал не случайно?
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 06:10 | Сообщение # 12 | |
|
Simochka, интересно-интересно... Симка, напиши ссылочку в ЛС пожалуйста
|
|
| |
lbanya | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:05 | Сообщение # 13 | |
|
Simochka, Симоман, Раз он подазрительно упал-значит его столкнули
|
|
| |
|
lbanya | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:57 | Сообщение # 15 | |
|
Думаю, что это и вправду связанно Беллой Гот...
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:16 | Сообщение # 16 | |
|
lbanya, все возможно...
|
|
| |
galuska | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:35 | Сообщение # 17 | |
|
Ну не знаю с чем там все связано, но я так ине выяснила. Она у меня погибла молодой
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:36 | Сообщение # 18 | |
|
galuska, как погибла? Зачем погибла???
|
|
| |
galuska | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:41 | Сообщение # 19 | |
|
по экспериментировала над ней малямс сначала инопланетяне забрали, потом её молнией ударило а потом она сгорела
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:09 | Сообщение # 20 | |
|
galuska, так можно было создать кого нибудь типа учителей школьных... а её то за что?
|
|
| |