|
Семья Брок
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути. Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?
|
|
|
| |
| Furude_Riko | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:02 | Сообщение # 161 | |
|
а я на неё как-то внимания и не обращала на эту Брук
-Ты грубая девушка. Ты куришь, говоришь, что вздумается; поступаешь, не руководствуясь логикой, знакомишься с кем попало,хамишь...и вообще - нормальная девушка не будет слушат "Касту". - Замолчи! Просто я не твоя девушка.
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:25 | Сообщение # 162 | |
|
Некоторые говорили, что находили могилку Скипа Брока в доме Броков или в саду Оливии Спектр. А какого цвета был призрак Скипа? И было ли в воспоминаниях Оливии о смерти Скипа? Покажите пожалуста скрины призрака Скипа Брока?
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Суббота, 05.12.2009, 21:20 |
|
|
| |
| Simi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:36 | Сообщение # 163 | |
|
Ну может,если смотреть воспоминания,то можно увидеть что рожала она при муже,может как раз в тот день она опять от него забеременела?Я даже незнаю...
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:47 | Сообщение # 164 | |
|
Quote (Сими) Ну может,если смотреть воспоминания,то можно увидеть что рожала она при муже,может как раз в тот день она опять от него забеременела? Сими, Вполне возможно.
|
|
|
| |
| Tatty-Taddy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:25 | Сообщение # 165 | |
|
Я поняла!!!! В стренджутане(китержгад) есть семья спектр или некронамикон, т.к, на кладбище этой бабке есть могила МУЖА БРАНДИ... Может это кто-то подговарил смерть что бы она забрала его? Или что у Брокаов делает БАССЕЙН в истории написано что он упал с лестницы... А и менно с БАССЕЙНОЙ! Может Бранди спецально убрала ее чтоб детки не падали....))))
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:26 | Сообщение # 166 | |
|
Quote (Tatty-Taddy) В стренджутане(китержгад) есть семья спектр или некронамикон, т.к, на кладбище этой бабке есть могила МУЖА БРАНДИ... Tatty-Taddy, там нет некакой могилки мужа Бренди Брок!!! Это всего лишь очередной глюк!
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:37 | Сообщение # 167 | |
|
Я знаю в чем дело! Ведь в альбоме есть фото, где Бренди Брок думает о ворах, так когда ее муж плавал в бассейне пришли воры и украли лестницу после чего он умер! А разрабы могилку куда подальше упрятали чтоб нам, игрокам не было так скучно  Добавлено (19.12.2009, 18:37) --------------------------------------------- Bubble_Gum, Некроминикон, в переводе означает загробный, смертный и всегда связан с несчастьями, которые постоянно будет сопровождать в роду. Насчет Некрофона я тоже не сомневаюсь, разрабы постарались сделать эти истории более загадочнее 
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| KriStink@M | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:47 | Сообщение # 168 | |
|
Её муж упал с лестницы.А когда я его воскресила у них вообще отношений не было.

|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:39 | Сообщение # 169 | |
|
Nailya-Scorpion, просто открываеш программу СимПЕ. Потом в верхнем правом углу есть кнопка "file". Нажимаеш, потом нажимаеш "open" открываеш папку "Neighborhoods" там есть три папки (три городка: Плезантвью или Новосельск, Стрэнджтаун или Китежград и Верона). У меня Плезантвью обозначается в папке "N001_Neiborhoods package". Потом все как я говорила раньше. Может мне создать тему про СимПЕ?
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Воскресенье, 20.12.2009, 16:39 |
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:52 | Сообщение # 170 | |
|
Я!? Я еще даже не задумывалась на счет создания темы про СимПе... Но я попробую.
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:04 | Сообщение # 171 | |
|
А у меня эта семья еле, еле жила. И самое странное то, что после смерти мужа родила двух сыновей, удивительно...Наверно второго ей ветром надуло))
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:36 | Сообщение # 172 | |
|
Бранди Брук и Скип Брук очень любили друг-друга. Сначала родился Дастин затем Бью а потом они сделали вуху на следующий день Скип умер. Бранди забеременела и родила мальчика которого назвала Бо. Никакой тайны а если воскресить Скипа то выяснится что он умер от того что его утопила Дина А дина его утопила потому что она к нему клеилась а он ей отказал и верен Бранди
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:42 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) Бранди Брук и Скип Брук очень любили друг-друга. Сначала родился Дастин затем Бью а потом они сделали вуху на следующий день Скип умер. Бранди забеременела и родила мальчика которого назвала Бо. Никакой тайны а если воскресить Скипа то выяснится что он умер от того что его утопила Дина А дина его утопила потому что она к нему клеилась а он ей отказал и верен Бранди Вполне логично.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:14 | Сообщение # 174 | |
|
Koshka:-), Спасибо Кстати а ты что-нибудь делала с Бранди Брук? Ну женила, убивала и т.д.?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:00 | Сообщение # 175 | |
|
Люблю_симс_3, да женила на Скипе. Теперь у них растет маленькая дочка Молли.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:41 | Сообщение # 176 | |
|
Koshka:-), Как романтично
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:45 | Сообщение # 177 | |
|
Люблю_симс_3, спасибки.
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:26 | Сообщение # 178 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) Ведь в альбоме есть фото, где Бренди Брок думает о ворах, так когда ее муж плавал в бассейне пришли воры и украли лестницу после чего он умер! хм......а если не ошибаюсь, то Дастин работает! И работает он вором! Бренде это не нравится и поэтому на фото она думает о ворах, т.е. о работе Дастина!
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:23 | Сообщение # 179 | |
|
Ange_Liquor, но дастин имеет друга вора так ведь.И тот друг одет в костюм вора. А Дастин почему не одет
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:01 | Сообщение # 180 | |
ulka_sims
|
Quote (Люблю_симс_3) Бранди Брук и Скип Брук очень любили друг-друга. Сначала родился Дастин затем Бью а потом они сделали вуху на следующий день Скип умер. Бранди забеременела и родила мальчика которого назвала Бо. Никакой тайны а если воскресить Скипа то выяснится что он умер от того что его утопила Дина А дина его утопила потому что она к нему клеилась а он ей отказал и верен Бранди Это так правда было?Что у него в воспоминаниях что его убила Дина?Если да,то всё ясно)))Версия отличная))) Quote (Ange_Liquor) хм......а если не ошибаюсь, то Дастин работает! И работает он вором! dry Бренде это не нравится и поэтому на фото она думает о ворах, т.е. о работе Дастина! Верно) Quote (Люблю_симс_3) но дастин имеет друга вора так ведь.И тот друг одет в костюм вора. А Дастин почему не одет Он не одет потому что он там работает,а друг вор...своего рода НПС которым можно играть,но он одет в этот костюм.... Я Бранди сделала мужа богатого,и теперь они живут все вместе в большом доме))Меня немного смутило описание Бью.Там было что то про плохою гинетику...я в этом немного не поняла
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |