Дон Лотарио
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дон Лотарио - известный сердцеед. Если он не соблазняет очередную даму, значит, он спит.
Дон Лотарио проживает один в небольшом доме в Новосельске. У Дона есть четыре возлюбленных - Кассандра Гот, с которой он помолвлен, Нина и Дина Гонгадзе, а также горничная Юлианна Тесла. В доме Дона есть телескоп, в который, предположительно, смотрела Белла Гот перед своим исчезновением. Расскажите нам, какова была судьба этого сердцееда в вашей игре.
|
|
| |
CrazyMoose | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:26 | Сообщение # 21 | |
|
а я за него почти не играл. но точно помню, что поссорил их с кассандрой =)
"И да прибудет с тобой сила!" (с) Звездные Войны
|
|
| |
Андерсон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:01 | Сообщение # 22 | |
|
CrazyMoose, какой ты однако добрыыый! Симоман, о..точно...ты подарал для него точное слово! ДОН ЛОТАРИО - бабник!!!
|
|
| |
CrazyMoose | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:20 | Сообщение # 23 | |
|
Андерсон, конечно добрый нет, ну а серьезно если, я не специально это сделал, просто я решил их поженить, а он в последний момент свалил =)) Андерсон, а у меня видимо так бабником и остался =) ну мне впринципе всеравно, я за стандартных персонажей не играю почти =) Андерсон, в личных.. а я вилчных использовал так - захадил на участок если домишко нравился я стандартную семью выселял, а свою заселял 
"И да прибудет с тобой сила!" (с) Звездные Войны
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:55 | Сообщение # 24 | |
Чародейка
|
Я, в общем-то, тоже не играю за Дона. Первое время немного поиграла и перестала. Но с Кассандрой они поссорились (как и у всех он сбежал со свадьбы). И он все так же холостяк. Убивать или женить его не стала. Он еще может пригодиться в поисках Беллы А вдруг...
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
Alexxali | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:23 | Сообщение # 25 | |
|
Simochka, Симоман, не флудите больше!! я почти в каждой теме нахожу ваши ничего незначующие сообщения!
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Alexxali | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:26 | Сообщение # 26 | |
|
Андерсон, нельзя все его достоинства написать в одном сообщении ???
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Jaen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:21 | Сообщение # 27 | |
|
А у моего Дона было несколько судеб ))) Просто когда у меня был старый компьютер, у него порграмное обеспечение частенько слетала, ну и соответственно слетало она вместе со всеми играми))) Один раз я его женила на кассандре))) Кстати они вроде счастливо жили ))) Второй раз я его на Нине женила, потом ещё его пару раз на Нине женила, и один раз вообще с Бренди его свела ))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
| |
Zen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:27 | Сообщение # 28 | |
Чародейка
|
Jaen, у моего Дона тоже было много судеб. Из-за переустановок игры:) Но больше всего меня устроил холостяцкий вариант, а куда спешить
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
rulna | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:52 | Сообщение # 29 | |
|
У меня он поженился с той рыжей и родили они мальчика. потом поссорились и разошлись. мальчик сначала жил у мамы, а потом когда вырос поженился и переехал! дон поженился на служанке и родил 2 ребёнка. девочку и мальчика! потом они тоже разошлись, а потом опять стали жить вместе, но так и не решают пожениться!
|
|
| |
Андерсон | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:35 | Сообщение # 30 | |
|
Alexxali, извините пожалуйста, но к сожалению нельзя. Он у меня часто меняется. вот так.
|
|
| |
Rocafella | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:14 | Сообщение # 31 | |
|
У меня Дон Лотарио "пообщался" с кучкой барышень, совершенно случайно!! Отпираться не было смысла, и они к нему дружно всей толпой завалились в дом жить.... дрались между собой, кто за Дона, кто за постель, кто за еду в итоге эта вечно орущая и дерущаяся между собой орава свела Дона в могилу
|
|
| |
NewSha | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:55 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Rocafella) в итоге эта вечно орущая и дерущаяся между собой орава свела Дона в могилу А от чего он умер-то?
|
|
| |
Maini | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:01 | Сообщение # 33 | |
|
А у меня с Доном вот какая история! Я его поженила на Кассандре, он переехал к ней, и сестры Кальенте переехали в их дом. Мортимер у меня на Дине поженился, но это другая история... Так вот когда Кассандра на работе Дон у меня с Ниной тусовался А еще Нина с Александр хорошо общается. Мортимеру один день до смерти, а Дина беременная ходит((( Подумываю Дона еще и на Дине поженить... Вот они и живут там счастливой семейкой! Чего там у них получится, я не знаю!
В безвыходном положении выход находится там же, где вход
|
|
| |
яSя_ка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:03 | Сообщение # 34 | |
|
а я его поженила на Косандре и нечаянно спалила  Добавлено (07.12.2008, 00:03) --------------------------------------------- Rocafella, а с Доном они дрались?
Потусуем? По-любому!...)
|
|
| |
Fantasya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:24 | Сообщение # 35 | |
Плагиатчик
|
А я его женила на служанке у них есть ребёнок,Кассандра с Мечтателемальенте Нина умерла(молния)
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:18 | Сообщение # 36 | |
|
Я этого эдиота вообще не трогаю ,я вообще в принципе не трогаю стандартные семьи, пусть живут сами по себе)) ток если они не трогают мои семьи, а то мортимер наверно до сих пор вспоминает что с ним случилось ,когда он прибегал в мою семью и орал на соседа, за точ то тот подсматривал за ним в телескоп (сейчас мортимер живой, это было ещё до того как у меня игра полетела) Ну в общем, тема о Доне...хм...ну он не чем не примечательный персонаж, так что я не часто навещаю его свинарник
Бу!=))
|
|
| |
Marta_Hart | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:03 | Сообщение # 37 | |
Плагиатчица
|
А у меня Дон холостяк он всречается с девушками пьёт пиво спит и ест и это всё что я могу рассказать обэтом трагическом симе!
|
|
| |
Алекса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:15 | Сообщение # 38 | |
|
Я над ним поиздевалась - после того, как он бросил бедную Касси у алтаря, я влюбила(естественно, без кодов никуда) в него всеех тёток Плезантвью Ох как они его били когда узнали о его многочисленных изменах
|
|
| |
жужечка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:29 | Сообщение # 39 | |
|
МышонАк_Грей_xDD)))), абсолютно согласна с тобой))) у мя тоже самое
|
|
| |
NightGirl | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:12 | Сообщение # 40 | |
|
А я его поженила на какой-то страшненькой симке))
|
|
| |