ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Дон Лотарио
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Дон Лотарио - известный сердцеед. Если он не соблазняет очередную даму, значит, он спит.

Дон Лотарио проживает один в небольшом доме в Новосельске. У Дона есть четыре возлюбленных - Кассандра Гот, с которой он помолвлен, Нина и Дина Гонгадзе, а также горничная Юлианна Тесла. В доме Дона есть телескоп, в который, предположительно, смотрела Белла Гот перед своим исчезновением.
Расскажите нам, какова была судьба этого сердцееда в вашей игре.

Информация - Mysterious

АльмаДата: Пятница, 26.12.2008, 15:07 | Сообщение # 41 |
Как вы его не любите ) А я из него сделала приличного семьянина и отца :) Недолго правда таким играла...

NightGirlДата: Пятница, 26.12.2008, 15:41 | Сообщение # 42 |
Альма, Ты молодец, так ему и надо)) Хотя мне кажется, что стиль "примерного семьянина" ему не очень то идёт ^_^

crazy_catДата: Пятница, 26.12.2008, 18:03 | Сообщение # 43 |
у меня судьба Дона Лотарио складывалась по-разному:

Он женился на Кассандре, у них родилась дочка, и он больше никогда не изменял.

Кассандра влюбилась в Мечтателя, Дон увидел, как она ему изменяет, потом Касси застукала его с Ниной, и они расстались. После я его женила на Нине через большее нежелание того обоих. Но Дон постоянно изменял то со служанкой, которая, кстати, вышла замуж за Лавли, то с Диной.

По-моему, он должен остаться холостяком и попытаться найти Беллу. А потом ещё что-нить произойдёт...

АльмаДата: Пятница, 26.12.2008, 21:46 | Сообщение # 44 |
У меня он женился на Кассандре, изменял с Ниной (либо вообще не изменял). Если Мортимер женился на Дине, то Дон и Дина развлекались, пока супругов не было дома :D .

В другом случае - искал до старости Беллу, родил двух близнецов-пришельцев...

В третьем - женился на Нине, при этом оба друг другу изменяли. В другом случае - стали приличными супругами, без измен друг другу.

FantasyaДата: Суббота, 27.12.2008, 15:34 | Сообщение # 45 |
Плагиатчик
crazy_cat, Может быть,но я не думаю что это так!

Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт??
Династия Норис
Мои симы и симки

ЕжкаДата: Суббота, 27.12.2008, 19:08 | Сообщение # 46 |
я рассорила его с касандрой и поженила на моей симке

Алинка_Просто_ЕЖКА)))) >_<

РоксанаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:40 | Сообщение # 47 |
Ежка, я тоже всегда его ссорю с Кассандрой!!! ^_^

Есть армия пофигистов и нафигистов.
В какую вступить?

What_IfДата: Среда, 31.12.2008, 23:36 | Сообщение # 48 |
У меня он забил на всех, стал сумасшедшим ученым.
Сначала с Кассандрой он не поженился, испугался ее и убежал (видимо только с закрытыми глазами целовался :D ).
Вот теперь ищет отраду в телескопе, бедный, наверное, сказалась душевная травма ^_^

Сообщение отредактировал What_If - Среда, 31.12.2008, 23:36

FlareДата: Вторник, 06.01.2009, 00:46 | Сообщение # 49 |
Я не рискнула выдавать за него замуж Кассандру! Жалко мне девочку.. Я же её еще маленькой помню в первых "симсах"! Тем более где-то прочитала, что когда заходишь на участок Готов, выскакивает табличка, что Кассандра готова к замужеству, а потом мерзкий Дон-бабник отказывается жениться! Ну и пусть дальше сидит в своём мусоре и по симкам бегает! :) Ничего личного! :p

Lesseq1Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:58 | Сообщение # 50 |
а я его выдала за Касси. Но я их отселила. Касси живет с Мечтателем, А у Дона 99 любовниц и жена Касси! А умножте на 100 на 2. Столько у него детей! :D

appleДата: Вторник, 06.01.2009, 13:08 | Сообщение # 51 |
боже)))
первый раз я им играла еще когда ни одного аддона не вышло... поженила на Кассандре (ахаахахахахах), у них родилась дочь... помню даж до старости дожил, дом им классный построила (конечно, у Кассандры наследство...)
потом надоели они мне
потом миллион раз игра переустанавливалась вместе с аддонами... ну, вот последний раз я к нему заглянула просто шоб поиздеваться))
приперлась бабка-гадалка, я заказала свидание в слепую, вывалилась шотенка какая-то, потом второе)) вывалилась блондинка. шотенка естественно в шоке, да еще и злая оказалась)) короче блондинка ушла домой, а эта осталась. в джакузи тусила, с уборщицей болтала. а я тем временем лишила Дона холодильника. очень мучительно не подпускала его к мусорке (не хотелась запирать, пусть гуляют). шотенка бедного оголодалого жигало периодически избивала, не изъявляя никакого желания уходить. в течении почти трех дней! ну потом он наконец сдох, пришла смерть - шатенка ржала над ним, а уборщица рыдала. потом все дружно сели смотреть телек, а у Дона (у мертвого!!!!! О_о) появилось желание выпить жизненные соки шатенки. я офигела. сдох, а еще активен. потом правда я отменила действие "испустить дух" и смерть ушла, и наступила тишина

Если боишься - убей.(с)

КараБокДата: Четверг, 08.01.2009, 13:26 | Сообщение # 52 |
Ну, у в моем случае у него незаконорожденные дети от: уборщицы, обоих сестер Кольенте и еще от случайных симок!

Не пробуй. Делай! Или не делай. Но не пробуй!

frau-KatrinДата: Четверг, 08.01.2009, 17:08 | Сообщение # 53 |
У меня он тоже по прежнему холостяк, но у него тоже скоро будут незаконно рожденные дети))) ;)

NewShaДата: Суббота, 10.01.2009, 01:26 | Сообщение # 54 |
Я его женила на Кассандре, он теперь Дон Гот %) Только небольшая неурядица выходит. Вот, посмотрите на картинке.
Нифига Дон не богатый муж. <_<

Simo_maniaДата: Суббота, 10.01.2009, 09:01 | Сообщение # 55 |
А у мя он сбежал со свадьбы. И терь я оставлю его холастяком, потом одна из Кальенте от него залетит и будет растить ребенка одна. Не хочу я его женить. :D

PeniДата: Суббота, 10.01.2009, 21:58 | Сообщение # 56 |
NewSha, у симов понятие богатства какое то растяжимое. ...

Я люблю Жигулевское!

NewShaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:17 | Сообщение # 57 |
PeniS, да дело не в этом! Надо было просто написать "брак по расчету", а они вымудрили тут... У Дона все правильно написано "Кассандра - богатая жена". А у Кассандры просто недоработка разработчиков или переводчиков вышла.

Margarita0000Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:06 | Сообщение # 58 |
Не нравится мне Дон, я за него играла один раз, поженила его на Цирцее, которая из Стренджтауна и тоже мне очень не нравится :D У них была веселая свадьба, потому что гостями стали Кассандра, Дина и Нина)))

ammyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:47 | Сообщение # 59 |
завела ему гарем)

Добавлено (11.01.2009, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (Margarita0000)
Не нравится мне Дон, я за него играла один раз, поженила его на Цирцее, которая из Стренджтауна и тоже мне очень не нравится :D У них была веселая свадьба, потому что гостями стали Кассандра, Дина и Нина)))

слушай а какой код чтобы симов из одного района перемещать в другой?

Margarita0000Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:27 | Сообщение # 60 |
Quote (ammy)
слушай а какой код чтобы симов из одного района перемещать в другой?

Их можно перемащать без кода. Поместить дом вместье с семьей в хранилище домов и поставить в другом районе, но все связи (дружественные, родственные) будут утеряны, жильцы будут помнить только того, с кем они переехали.

Сообщение отредактировал Margarita0000 - Воскресенье, 11.01.2009, 14:28

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013