|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дон Лотарио
| |
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дон Лотарио - известный сердцеед. Если он не соблазняет очередную даму, значит, он спит.
Дон Лотарио проживает один в небольшом доме в Новосельске. У Дона есть четыре возлюбленных - Кассандра Гот, с которой он помолвлен, Нина и Дина Гонгадзе, а также горничная Юлианна Тесла. В доме Дона есть телескоп, в который, предположительно, смотрела Белла Гот перед своим исчезновением. Расскажите нам, какова была судьба этого сердцееда в вашей игре.
|
|
|
| |
| MonstBitch | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:10 | Сообщение # 461 | |
|
|
Умер тихо и спокойно мирным одиноким стариком ,а потом я переустановил игру и пока не играл в его семье
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:29 | Сообщение # 462 | |
|
Я его женила на Кассандре Гот и родились у них две девочки Кэтрин и Виталина
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:53 | Сообщение # 463 | |
|
Донни не много бесит хD Переспал со всем Плезантвью! Даже с мужиками.. D: Ужас просто
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
Сообщение отредактировал NessX - Воскресенье, 03.02.2013, 19:54 |
|
|
| |
| Анастейшн | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:59 | Сообщение # 464 | |
|
Вот кого кого, а Дона не люблю! Сколько он сердец разбил, сколько натворил дел. Но все же, и для него я сделала счастливое будущее. Я его женила на Нине у них родились две прекрасные девочки(Ника и Виолетта). В наказание, я его заставила порвать со всеми любовницами. И больше он у меня не изменял до конца его дней
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
|
| |
| -CHANCE- | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:14 | Сообщение # 465 | |
|
Играл им всего несколько сим часов поиграл бы по больше,но он сдох перед тем как отправится на работу и кстати я так и не понял отчего он сдох.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:18 | Сообщение # 466 | |
|
Дон.. Как-то раз у него было ооочень много детей, от Юлианны, Кассандры, Беллы, Нины, вроде еще от кого-то. Больше 10 детей точно было.. Все черноволосые и почти все девочки x)) Т.к. комп был древний, это все занимало очень много времени, один симо день чуть ли не по часу приходилось играть и из его детей вырос только один сын, закончил университет и жил с Кассандрой в особняке Готов. Сейчас он примерный семьянин и им скучно играть - никаких интриг, измен, простой работящий папаша, любящий своих дочек. Детей от Нины и Авроры (моя симка) он даже не видел Интересней им играть, когда он один живет и у него интрижки со всеми и вся.
|
|
|
| |
| ess | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:51 | Сообщение # 467 | |
|
часто им играла и каждый раз его история была разной, но всё таки мне всегда нравилась Дина и чаще всего предпочтение отдавала ей, растила их семью с прелестными детишками или он оставался всё таким же изменщиком, бегающим за каждой юбкой ещё пыталась осуществить его мечту жизни и находила всё новых и новых, я помню даже свела его с какой-то старушкой, уже не помню имени
Сообщение отредактировал ess - Суббота, 06.04.2013, 13:52 |
|
|
| |
| Nikol_Wolf | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:49 | Сообщение # 468 | |
|
У меня он стал добрым колдуном. С дури превратила его своей симкой. Сейчас у него 5 возлюбленных, детей пока что нет.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
|
| |
| WandaCosma | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:32 | Сообщение # 469 | |
|
Я ЕГО НА НИНЕ ЖЕНИЛА А ДИНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА А ПОТОМ МОЗДОЛА ЕМУ СИМУ С ДОЧКОЙ ВЛЮБИЛА В СИМУ И УБИЛА ЕЕ
А ПОТОМ МОДОМ ЗЕЛАЛА ДОНЧИКА СУЩЕСТВАМИ ВСЯКИМИ ПОСМОТРЮ ЧТО ДАЛШЕ С НИМ ЗДЕЛАТЬ,,,,,
Вконтаке !!!!!
Сообщение отредактировал WandaCosma - Пятница, 10.05.2013, 16:33 |
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:42 | Сообщение # 470 | |
|
Я его с Кассандрой женить не стала, до конца дней он остался бабником, правда у него был ребенок от Нины Кальенте, которая с ним не жила, не была жената, просто я переселила беременную Нину к нему, родилась девочка, Нина поехала на свою родину - к сестре. Кстати, девочка неочень красивая была...
Династия Колфилд
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:37 | Сообщение # 471 | |
|
О у меня он имеет 5 детей и от разных жен. Он женился, жена родит ребенка и бросит он ее, а потом еще 5 раз так
|
|
|
| |
| СИМуля3 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:44 | Сообщение # 472 | |
|
ох... давно это было... Я Дона поженила на Нине и у них родился ребёнок... Но потом баг случился и ни дон, не Нина не могли к нему подойти, точнее действие было но они не шли, они занимались своими делами но даже когда я их заставляла к нему пойти у них было действие на несколько секунд и пропало... И тоже самое соц. работник, уведомление было но он так и не приехал...
В ожидании чуда Симс 4
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:44 | Сообщение # 473 | |
|
вчера установила симс 2.Первым делом начала играть Доном Лотарио.Я ему сделала бизнес-магазин.У него случился пожар,портрет Беллы Гот сгорел.И у него все потребности аннулировались.Пришла смерть,но я не сохранилась.Он мне что-то жутко нравится!Симпатичный парень ...Я поженила его с Диной!А с Кассандрой -друзья!
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Manifest | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:37 | Сообщение # 474 | |
|
Я Дона поженил с Ниной Гонгадзе, он стал примерным семьянином.
|
|
|
| |
| Bueno | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:17 | Сообщение # 475 | |
|
Тут в теме кто-то писал,что Дон бедный.Советую всем тем,кто преследует меркантильные цели от брака:выдавайте своих симок за Армана Де Буи(блондин в костюме,живёт в квартире с дочерью-тинейджером).При подселении он внёс 250000 симолеонов!
Мастерская
|
|
|
| |
| milagro_s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:16 | Сообщение # 476 | |
|
ктото баловался кодом роста ахахх
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:50 | Сообщение # 477 | |
|
Дон везде и со всеми В первый день с Ниной в джакузи пошалил ,во второй с Диной . В третий со служанкой Юлианной . Потом и с Беллой попробовал Сейчас Юлькой живет,у них близняшки есть .а недавно Юлианна ещё одну дочку родила И все это время он помолвлен с Кассандрой Готика
Сообщение отредактировал Юри - Четверг, 31.10.2013, 09:53 |
|
|
| |
| Little_Lou | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:20 | Сообщение # 478 | |
Имбирь
|
Юри, я так же издевалась)) у меня Дина замужем за Мортимером, они с семьей Готика вместе с Ниной живут, а Дом женат на Кассандре. И у всех, у Нины, Дины и Кассандры дети от Дона. И никто ничего не подооозревал.
Но потом Дон пока я отвлеклась на глазах у Дины флиртовал с Ниной, и наооборот, и они все рассорились, Нину с дитем пришлось отселять. Так что он хранит верость Кассандре теперь
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:31 | Сообщение # 479 | |
|
Little_Lou, Я Дона на Кассандре боюсь женить ,Юлианна ревновать сильно будет .да и детки пострадают... Она его и к Беллке ревновала (когда та у них жила) Кассандра к нему в гости приходит и норм,всё без палева А вот детишек для не играбельных не получается заделать....
Сообщение отредактировал Юри - Четверг, 31.10.2013, 11:32 |
|
|
| |
| Little_Lou | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:02 | Сообщение # 480 | |
Имбирь
|
Юри, у меня Юлианна планомерно рушит семью Лавли. А Кассандра все время звонит Дарену. А Дон засматривается на Юлианку и Дину, а когда играла Ниной, уже отселенной, он и к ней в гости ходил, хоть они и рассорились. Но пока все держаться в рамках приличия, хотя семейка ещё та Цитата Юри (  ) А вот детишек для не играбельных не получается заделать.... у меня Юлианна от Лавли тоже беременнеть не хочет.
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|