|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
У вас получалось родить от Смерти?
| |
| Mary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:00 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка. Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:48 | Сообщение # 341 | |
|
У меня был там один ребеночек,сделала его кодом.Родился со стандартным скинтоном ,но похож на маму.Ни чего интересного за ним не замечала.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Mashutka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:57 | Сообщение # 342 | |
|
Как у вас так получается? У меня вообще никаких взоимодействий со смертью нет, хоть я использую код разработчика! С помощью надгробного камня Л и Д я добавила ее в семью, теперь она есть на картинке при входе в семью. Как только заходишь, она есть в доме и на панели персонажей, но она тут же исчезает и из дома, и с панели! Как сделать так, чтобы она не исчезла?!
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:47 | Сообщение # 343 | |
|
Quote (Mashutka5) Как сделать так, чтобы она не исчезла?! +1 И если честно я тему почитала и не совсем поняла как у вас получается ребенка от смерти делать
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Mashutka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:38 | Сообщение # 344 | |
|
Лизавета13, точно! У кого получилось, объясните, пожалуйста, нам - как это сделать?!
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:31 | Сообщение # 345 | |
|
Mashutka5, все с помощью кода разработчика,нужен надгробный камень и на нем выберешь "Get pregnacy",а потом выбираешь смерть,и главное что она должна быть на участке.
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:07 | Сообщение # 346 | |
|
Лизавета13, тут два способа. Или воспользоваться модом(могу дать ссылку) и заставить сима/симку забеременеть от смерти, или воспользоваться способом sashyla-99, но для этго понадобится "жертва"
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:34 | Сообщение # 347 | |
|
Я так ни разу и не успела симку заставить ВухХхУ заняться со смертью, когда кодом подселяла
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:42 | Сообщение # 348 | |
|
GingerSnap, а этого и не получится, смерть исчезает. К тому же, в отношениях ни у кого её нет. Поверьте тому, кто перепробовал всё, что можно для детенка от смерти
|
|
|
| |
| Mashutka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:48 | Сообщение # 349 | |
|
Фрэйя, я на надгробном камне нажимаю "Получить члена семьи..." (или как-то там), выбираю Смерть, она появляется на участке и на панели персонажей, но сразу же исчезает! Объясните, пожалуйста, мне, такой тупой, может я не туда нажимаю?
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:02 | Сообщение # 350 | |
|
Mashutka5, нет, всё так, просто подсеить смерть надолго нельзя. она исчезает. Если хотите ребенка от смерти, то Как вы делали, вызываете смерть. Как только появится, ставите на паузу игру. Дальше с помощью кода разработчика вызываете могилку(с помощью которой и добавляют кажетися) и ищете опцию(симом/симкой, которому/ой залететь надо) get pregnanct и ищете смерть в списке. И всё, симка/сим ребеменна, через три дня ждите сюрприз
|
|
|
| |
| Mashutka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:24 | Сообщение # 351 | |
|
Фрэйя, попробовала я Ваш способ... Короче, вот что у меня получилось: Вызвала я Смерть, поставила на паузу, нажала симкой на камень и стала искать действие "get pregnanct", не нашла, зато оказалось просто действие "Забеременеть". Ну я туда нажала, выбрала в списке Смерть (а также там были все жильцы дома - бабка, дедка, подросток и робот-серво ) и ничего не произошло. Смерть исчезла, как обычно, а у симки никаких признаков беременности не проявлялось (может, она и забеременела, но я нетерпеливая), тогда я подумала, что в доме слишком много людей для еще одного ребенка (5 человек и 4 кота), убила дедку мухами, ну пришла смерть, как положено, я еще раз попыталась зачать - ноль эмоций. Дальше я нечаянно не туда нажала, и у меня родился никому не нужный ребенок без каких-либо родственных связей , а также сбежал кот, везде нафунял вонючка-скунс, бабка сдохла от испуга, потому что ее напугал призрак дедки, робот-серво сломался, подросток прогулял уроки, а симка моя так и не забеременела. После этого дня мне расхотелось ребенка от Смерти и вообще хоть как-то использовать этот надгробный камень! Но все равно, большое спасибо за помощь, давно я так не хохотала над этим бедламом!
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:25 | Сообщение # 352 | |
|
Фрэйя, да это я и так знаю
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:05 | Сообщение # 353 | |
|
dashikk, дадада, у меня тоже так было. Добыла инфу о свидание и тоже попробовала. Забавно, правда?
Спасибо ребят за инфу о коде. Я конечно всегда пользовалась кодом разраба, и Смерть на участок призывала, но о беременности не знала. У моей подопытной симки (у меня в избушке в Новосельске есть подопытная семья где есть все возраста муж и жен и я разные интересности Симса на них испытываю :)) родилась двойня. Мальчик и девочка. Нет возможности выложить скрин, т.к комп отказывается скринить Симс и скринит раб.стол. Малыши симпотичные, черноволосые и бледные. И не поймешь то ли в Смерть они то ли в мать пошли ибо мама у них черноволосая и бледная. Развиваются поразительно быстро. Вот И я кстати склонна к тому, что Типус таки сын Смерти. У Гертруды было ВууХуу и потом воспоминание о рождении сына. Больше ВууХуу ни с кем не было. Совпадение? Хотя в родословной Смерти нет, а в родословной моих деток Смерть есть. Странно все это...
Сообщение отредактировал Конфета) - Среда, 18.07.2012, 21:06 |
|
|
| |
| Fox | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:22 | Сообщение # 354 | |
|
никогда х) смерть просто начинает что-нибудь делать.
|
|
|
| |
| sonyarick | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:59 | Сообщение # 355 | |
|
У меня не получалось. Трудно знакомство со смертью зводить))
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:48 | Сообщение # 356 | |
|
Я как-то проэксперементировала, и моя симка забеременела с помощью кода разработчика. Родилась двойня: мальчик и девочка. Пока за ними ничего особенного не замечала, но смерть у них в родословной отображается. Будем играть, что делать...
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:00 | Сообщение # 357 | |
|
Нея, но как писали раньше пробовала кодом.Родился уродик, да еще и упрт)) Не советую так делать.
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
|
|
|
| |
| Smiith | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:18 | Сообщение # 358 | |
|
А разве можно от смерти родить? Ого, я даже не знала
Картинка кликабельна
|
|
|
| |
| Morgana19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:32 | Сообщение # 359 | |
|
Нет!Никогда не пробовала
|
|
|
| |
| ♦Симка♦ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:59 | Сообщение # 360 | |
|
Можно но только с инсиматором.А так не пробовала
♥♥♥ ♦Симка♦ ♪♪♪ Играю в The Sims 2 Castway Stories
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|