ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
У вас получалось родить от Смерти?
MaryДата: Вторник, 09.09.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка.
Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?

ОрланочкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:09 | Сообщение # 381 |
У меня симки рожали и от Смерти, и от Психиатра) И от других НПС тоже)

Я на фикбуке с:

Marusi4kaДата: Вторник, 11.03.2014, 16:44 | Сообщение # 382 |
Да,получалось,и от Психиатра,и от Смерти.

Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"

KrohnДата: Среда, 09.04.2014, 20:38 | Сообщение # 383 |
Marusi4ka, Орланочка, а как?
я даже не пробовала, но может всё таки стоит... а дети какими получаются?

LeksandrДата: Суббота, 24.05.2014, 13:45 | Сообщение # 384 |
дети от симки(или сима-носителя))) зависят,хотя и от смертушки. у меня вроде симпатичные получились)
smile

14Lisha14Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:56 | Сообщение # 385 |
Мне кажется,разработчики здесь просто схитрили(если кто-то уже писал это,то извиняюсь,комментарии не читала),не буду слишком растягивать свою нудную речь,но с помощью одного кода можно добавить смерть в семью(она,правда,сразу исчезает,но оставляет от себя подарочек-костюм смерти).Единственное "Но" этого костюма,так это то,что вокруг шеи обвит розовый венок(который в основном у смерти не имеется).Вот разработчики заполучили костюм,создали сима с именем Смерть(ну уж фамилию им убрать запросто,они же разработчики),поселили его в доме Гертруды и таким образом свели их.После сима того переодетого(актер нагримированный biggrin )просто удалили.Кто заметил,что в воспоминаниях у Гертруды,где имеется Woohoo со Смертью,на картинке у этой Смерти на шее красуется венок?По мне,так самое логичное объяснение,я сама так делала,вот и получалось,что моя симка беременна от смерти smile

KamoSyaДата: Суббота, 21.06.2014, 21:00 | Сообщение # 386 |
Много раз пыталась сделать, но у меня ничего не получилось.Либо это разработчики обманули нас, либо я не знаю как делать.

Старый ник - temrhanova

KittyДата: Пятница, 27.06.2014, 16:07 | Сообщение # 387 |
Да, один раз получалось, но только кодами.
Самое странное, родилась девочка... очень похожая на меня саму... голубые глаза, каштановые волосы, бледный скинтон... я один раз такую симку создавала (даже с прической такой же). И лицо у нее было нормальное, не как у Типуса. Но я вышла без сохранения.

Y_B_Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:24 | Сообщение # 388 |
Ни разу так не делала... не пользуюсь кодами, ну только иногда biggrin Вообще мне кажется, что woohoo с самой Смертью можно получить только трудным путем... в основном согласна с 14Lisha14.

LordOfRingДата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:26 | Сообщение # 389 |
Кому интересно, можно тупо сделать симку (или сима?) беременной от Смерти с помощью Tombstone. Выяснила, что у Смерти голубые глаза, потому что ни один ребенок не получил цвет глаз матери. Смерть имеет светлую кожу, потому что в любом случае симки - латиноамериканки производили на свет такую няшу.
Таким образом я создала Типусу невесту ("Труп невесты", конечно, конечно).
А если зайти в семью Типуса и этим же камушком выбрать Show Parent and Sibling Reationships, то вылезет иконка Смерти и надпись I am parent of &;Local& , но в семье Гертруды такого нет.

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Сообщение отредактировал LordOfRing - Воскресенье, 27.07.2014, 10:32

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013