ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка. Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?
Да,получалось,и от Психиатра,и от Смерти. Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"
Мне кажется,разработчики здесь просто схитрили(если кто-то уже писал это,то извиняюсь,комментарии не читала),не буду слишком растягивать свою нудную речь,но с помощью одного кода можно добавить смерть в семью(она,правда,сразу исчезает,но оставляет от себя подарочек-костюм смерти).Единственное "Но" этого костюма,так это то,что вокруг шеи обвит розовый венок(который в основном у смерти не имеется).Вот разработчики заполучили костюм,создали сима с именем Смерть(ну уж фамилию им убрать запросто,они же разработчики),поселили его в доме Гертруды и таким образом свели их.После сима того переодетого(актер нагримированный )просто удалили.Кто заметил,что в воспоминаниях у Гертруды,где имеется Woohoo со Смертью,на картинке у этой Смерти на шее красуется венок?По мне,так самое логичное объяснение,я сама так делала,вот и получалось,что моя симка беременна от смерти
Да, один раз получалось, но только кодами. Самое странное, родилась девочка... очень похожая на меня саму... голубые глаза, каштановые волосы, бледный скинтон... я один раз такую симку создавала (даже с прической такой же). И лицо у нее было нормальное, не как у Типуса. Но я вышла без сохранения.
Ни разу так не делала... не пользуюсь кодами, ну только иногда Вообще мне кажется, что woohoo с самой Смертью можно получить только трудным путем... в основном согласна с 14Lisha14.
Кому интересно, можно тупо сделать симку (или сима?) беременной от Смерти с помощью Tombstone. Выяснила, что у Смерти голубые глаза, потому что ни один ребенок не получил цвет глаз матери. Смерть имеет светлую кожу, потому что в любом случае симки - латиноамериканки производили на свет такую няшу. Таким образом я создала Типусу невесту ("Труп невесты", конечно, конечно). А если зайти в семью Типуса и этим же камушком выбрать Show Parent and Sibling Reationships, то вылезет иконка Смерти и надпись I am parent of &;Local& , но в семье Гертруды такого нет.
И еще фигня: у Смерти фамилия (NPC). Такая фамилия у всех "бесфамильных" нипов, кем невозможно играть - Смерть, Пьяная-Помятая, Экскурсовод. Вероятно, так фамилия сима будет невидима, попробую на практике. Увидела в СимПи. И Можно ли скачать Смерть или хотя бы сделать голову сима невидимой, а то когда я наряжаю сима в костюмчик голова и подбородок торчат на воздухе не круто.