У вас получалось родить от Смерти?
|
|
Mary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:00 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка. Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?
|
|
| |
LizSnape | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:24 | Сообщение # 41 | |
|
Ну, у меня призрак с корабля был, когда я вышла, у него уже был ребенок по том правд, он на отрез отказался умирать. Добавлено (28.12.2008, 17:24) --------------------------------------------- У смерти гинетики вообще нет - только костюм, на участок ее заселить нельзя, Вуду на нее не действует, убить ее не выходит. 
Извините, я надеялась на пожизненный бан, пака.
|
|
| |
Peni | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:32 | Сообщение # 42 | |
|
Что за призрак корабля?
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:35 | Сообщение # 43 | |
|
В дополнении бон вояж есть корабль где-то за 32000, и там капитанской каюте обитет призрак!!! Quote (LizSnape) убить ее не выходит LizSnape, представляешь себе картину:умирающая смерть!!!!И за ней приходит она же!!!Это как:колобок повесился!!!!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
| |
Fantasya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:29 | Сообщение # 44 | |
Плагиатчик
|
У меня и у мрей знакомой была такая штука за 5 лет игры в симов 2 раза,и всё просто с простыми симс 2 (думаю роли не играет).У меня умерла молодая симка,жила одна,думаю всё(тогда кодов не знала),и вот выскакивает окно с речью"Смертть не так жестока какой кажется ,она любит долгие прогулки под луной,закаты,.........Вы хотите отправится на прогулку?"Я это запомнила навсегда,там ещё всякие красивые слова были.Когдая ответила да,она типо исчезла с участка(на прогулке),а когда вернулась смерть сказала,что ей понравилось и она оставит её в живих.Во второй раз она забрала(другую симку)Вот так я до сих пор семью создала и експерементирую(прочитав тему вспомнила) и если получится что врядли напишу! ;)А ещё у неё когда смерть её оставила было воспоминание Вуху!Только она не забеременила!видно как у симов,как повезёт)
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
Сообщение отредактировал Fantasya - Понедельник, 29.12.2008, 13:30 |
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:22 | Сообщение # 45 | |
|
Fantasya, интересненько!!!!!Как это вообще???У меня не разу такого не было!!!!!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
| |
LizSnape | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:34 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Роксана) LizSnape, представляешь себе картину:умирающая смерть!!!!И за ней приходит она же!!!Это как:колобок повесился!!!! Ну да, хотя возможно это был бы новый Смерть Но это-то парадокс, и игра серьезно глюкнет.
Извините, я надеялась на пожизненный бан, пака.
Сообщение отредактировал LizSnape - Понедельник, 29.12.2008, 16:35 |
|
| |
Fantasya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:52 | Сообщение # 47 | |
Плагиатчик
|
Роксана, Наверно,это редко,я размечталас ь и начала убивать молодых которых мне не жалко,всё равно не повторялось,видно это редкая возможность ведь если так будет с каждым симом....
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:21 | Сообщение # 48 | |
Чародейка
|
Quote (Fantasya) Вот так я до сих пор семью создала и експерементирую Подобные сообщения вылезают только если умирает сим, который живет один. Мне прогулок не предлагали, но вылезало сообщение о смерти, что-то вроде: "Что мы знаем о смерти? Она любит прогулки и лошадей белой масти". А дальше не помню
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
Fantasya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:27 | Сообщение # 49 | |
Плагиатчик
|
Zen, Вот,вот я одну большую создала и отселила чтоб сим 1 остался,а то каждого создать и вселить а так есть сразу 8 подопытных кроликов,да явление редкое....
|
|
| |
Neko_Kawai^^ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:57 | Сообщение # 50 | |
|
Quote У смерти гинетики вообще нет - только костюм, на участок ее заселить нельзя, Вуду на нее не действует, убить ее не выходит. У неё есть генетика. У неё стремление по жизни(типа семья, популярность) к ЖАРЕНОМУ СЫРУ А у психотерапевта к знаниям))
|
|
| |
Jet | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:09 | Сообщение # 51 | |
|
можно ли вообще играть смертью ,
|
|
| |
БеллочкаГотика | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:06 | Сообщение # 52 | |
|
Мда. Ну родить то от нее наверное нельзя а жаль
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:25 | Сообщение # 53 | |
Колдунья
|
Родить можно, но не без помощи кода.
|
|
| |
БеллочкаГотика | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:30 | Сообщение # 54 | |
|
Mary, Ну я имею в виду честным путем!
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:17 | Сообщение # 55 | |
Колдунья
|
Зоя, да да, почитайте тему.
|
|
| |
YanaL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:18 | Сообщение # 56 | |
|
У моих симов ОНА зделала роботу и пропала, ничего я с ней зделать не успела
|
|
| |
Natalia8 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:45 | Сообщение # 57 | |
|
Просто идея: а что, если сделать Wohoo со Смертью персонажем мужского пола? Что будет?..
Мой мир в The Sims 3
|
|
| |
aliskaS | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:02 | Сообщение # 58 | |
|
А ещё же можно собирать компанию,и там все эти которыми нельзя играть:смерть, ниньдзя, гнусный шарлотан,госпожа пьяная-помятая,другие ростоманы....Там все есть! И жывущие симы,и которыми неиграешь.... Ну ещё есть код,про который тут говорили!Где можно одежду симам делать как у смерти...
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:47 | Сообщение # 59 | |
Колдунья
|
Natalia8, сим не заберемениет, вот всего-то.
|
|
| |
Natalia8 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:57 | Сообщение # 60 | |
|
Mary, я имела ввиду, что забеременеть может смерть (если попробовать это взаимодействие с симом-мужчиной).
Мой мир в The Sims 3
|
|
| |