ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Праздники и вечеринки
GingerSnapДата: Пятница, 18.05.2012, 17:46 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
Quote (Gongadze)
а вот Новый Год не люблю, потому что у меня всегда елка загорается

то же самое biggrin

- - - - -

У меня эти праздники вечно коту под хвост идут biggrin Дни рожденья скучные, под музыку никто плясать не хочет, все либо в туалете либо жрут biggrin И на свадьбах то же самое, только после обмена кольцами сразу на шампанское, как дикари на свежее мясо, нападают biggrin

MashutkaДата: Суббота, 19.05.2012, 17:47 | Сообщение # 202 |
С праздниками у меня дело идет туговато, поэтому предпочитаю их не устраивать smile Последний раз вообще смехота была - у меня муж и жена переходили из взросления в старость и я решила устроить им вечеринку. Созвала гостей, всего накупила, все как положено, но... я случайно забыла, что пригласила "мимолетную любовь" симки. Именинникам приспичило поцеловаться, после чего "мимолетная любовь" набил симке морду biggrin Там очень запутанная система родственных связей, так что из-за этого происшествия все друг с другом передрались biggrin Было очень ржачно, правда вечеринка из-за этого произошла неудачно wacko

ALoДата: Суббота, 19.05.2012, 19:09 | Сообщение # 203 |
А у нас в России без драки и "мордой в салате" вечеринка на отлично не проходит biggrin А уж если пожарные приезжали, то и подавно!

GongadzeДата: Суббота, 19.05.2012, 19:38 | Сообщение # 204 |
Mashutka5, помню я один раз когда Дона женила на Кассандре пригласила на его свадьбу всех его пассий, так они естествинно все ему по морде надавали biggrin и кстати Вальтер тоже там был и дал по морде Касси biggrin

Династия Кларк

purrmurrДата: Суббота, 09.06.2012, 13:53 | Сообщение # 205 |
я решила провести своим подопечным шикарную свадьбу happy
все отлично прошло, пригласила гостей, надула шары, поставила хлопушки, фейерверки :3 у симов появился мудлет о замечательной свадьбе, и они куда-то укатили на черном лимузине)
очень понравилось еще это: я поставила свадебный торт, новоиспеченный муж разрезал его, и с ложечки угостил свою жену. мимими таак здорово *_*
еще ставила на стол бутылку шампанского, гости не отходили от него минуты 3, прям толпой стояли и пили из бокалов. потом танцевать пошли, пьяные в хлам уже, по всей видимости biggrin
сейчас дома ужасный бардак, бедный дворецкий ходит и вздыхает. так жалко его)

Сообщение отредактировал purrmurr - Суббота, 09.06.2012, 13:57

grønnДата: Суббота, 09.06.2012, 14:29 | Сообщение # 206 |
Приглашаю друзей семьи, как можно больше.

ЯлюблюДата: Вторник, 31.07.2012, 22:07 | Сообщение # 207 |
бывает если не лень, то устраиваю вечеринку и все проходит просто незабываемо, а если лень, то только в кругу семьи shy

♥♥♥

ОрланочкаДата: Среда, 01.08.2012, 04:52 | Сообщение # 208 |
Новый год не люблю, Санта дешевые подарки дарит dry

Я на фикбуке с:

VerbaaaДата: Среда, 01.08.2012, 06:32 | Сообщение # 209 |
Если в доме есть детишки, то Новый год отмечаю, пускай радуются))))
Дни рождения люблю в семейном кругу отмечать, а вот свадьбы шикарные и весёлые делаю:))) rolleyes

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

MichaellaДата: Понедельник, 06.08.2012, 07:51 | Сообщение # 210 |
Чаще всего вечеринки с друзьями на все праздники. Ну а что, симы не люди что ли? biggrin Но бывают и тихие посиделки, в основном на дни рождения маленьких симят.

ОрланочкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:10 | Сообщение # 211 |
Свадьбы я делаю шикарные конечно, вот только симов лимузин никогда не забирает dry Но мне так даже и лучше)))

Я на фикбуке с:

NIK051099Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:21 | Сообщение # 212 |
Свадьба и днюху регулярно

CielkaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:15 | Сообщение # 213 |
Дни рождения устраиваю крайне редко, а свадьбы как получится. Новый Год по-моему всего один раз был. smile Как то давно устроила семейную вечеринку. Вот:

Правда на вечеринке присутствовал дворецкий и сотрудник Марии. Честер в то время сидел и играл в шахматы smile
Мишель тогда еще не была замужем.

Арт | Мастерская

Сообщение отредактировал Cielka - Воскресенье, 28.10.2012, 10:20

CielkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:45 | Сообщение # 214 |
Вот и пришло время справлять свадьбу Майклу...

Арт | Мастерская

Valy249111Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:37 | Сообщение # 215 |
Свадьбы-мой любимый праздник, ибо каждому приходится жениться, выходить замуж...Новый год устраиваю лишь тогда, когда у самой этот великолепный праздник на носу, так даже интереснее праздновать...Вечеринки без повода не люблю устраивать.,поэтому симы мои довольствуются лишь свадьбой, они даже день рождение не празднуют, ибо становятся на один день старше, это не по правилам.

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

NyranyraДата: Среда, 31.10.2012, 11:16 | Сообщение # 216 |
Cielka, очень красивая свадьба)) Невеста и жених такие счастливые happy
Я вот раньше очень редко что-то праздновала... Может быть отпраздную свадьбу какую-нибудь и все... Наверное, потому что всегда вечеринки проходили неудачно.. Ну не умела я тогда гостей развлекать..
Зато сейчас это почти мое самое любимое занятие... Праздную Дни Рождения подростков, Новый Год, выпускные... В общем все, что можно smile
Выложу скрины со своих праздников)) На некоторых кстати будут знакомые многим семьи)

австралияДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:58 | Сообщение # 217 |
Если симу очень уж хочется закатить вечеринку по случаю свадьбы, то устраиваю. А так обычно брачующиеся стоят под аркой в окружении родных и случайных прохожих. На дни рождения мои симы просто получают торты. Новый год и прочее не отмечают.

Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war"
Династия Холмтсон: 2 поколение.

LordOfRingДата: Суббота, 09.03.2013, 15:34 | Сообщение # 218 |
Мои симы вечеринок боятся - психи blink blink wacko wacko я однажды устроила вечеринку взрослой симки, вместо гостей приперся какой - то мужик, которого она даже не знает - урод такой был. Я его чипсами накормила, поболтала с ним за столом, потом он уходит и говорит: "Это худшая парти в моей жизни, больше никогда меня не приглашайте!" и еще с меня 2000 симолеон взял за устройство вечеринки! angry angry angry

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

ОрланочкаДата: Суббота, 09.03.2013, 15:39 | Сообщение # 219 |
LordOfRing, что это за мужик? Ко мне ни разу не приходил, тем более - денег никто не брал О.о

Я на фикбуке с:

LordOfRingДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:35 | Сообщение # 220 |
Денег не он взял, а автоматически деньги берутся за устройство вечеринки, а мужик просто NPC

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013