ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
HorrorTheSims, я знаю только, как ее устроить - позвонить по телефону >> устроить вечеринку >> в честь годовщины свадьбы. А на оригинальной симс 2.. Если у симов есть желание, то значит так сделать можно) Больше не могу сказать... Я на фикбуке с:
Устраивала симам свадьбу, пригласила знакомых и профессора (симка) с которой жених дружил в студ. городке. И когда симы поженились, то она надавала симу пощечин за измену, хотя они были просто друзьями Зато свадьба великолепно прошла
писали, что у некоторых (может и у всех, но не буду дезинформировать) профессоров, после знакомства со студентом, независимо от того, дружат они или нет, появляется розовое/красное сердце (только у профессоров, если не совершать никаких романтических действий).
писали, что у некоторых (может и у всех, но не буду дезинформировать) профессоров, после знакомства со студентом, независимо от того, дружат они или нет, появляется розовое/красное сердце (только у профессоров, если не совершать никаких романтических действий).
Да-да, зачастую бывает и так, поэтому лучше не приглашать профессоров на подобные вечеринки и не флиртовать с кем-то при их виде.
Одна из прошедших свадебок:
Зимой, в снегопад, она смотрелась очень красиво и завораживающе. Разве что приходилось постоянно кодом симов в официальную одежду переодевать, чтобы не было памятных семейных фото в шубах. Хотя симке, да еще и беременной, в таком платье наверняка несладко пришлось. Кстати, начало семейной жизни ознаменовалось тем, что ее начало тошнить прямо после обмена кольцами. Прям ирония судьбы какая-то. Засандаливаем тортик (жених все-таки переоделся, гад): Валяемся в снегу (просто железная леди!): Строим сноумэнов... ...И ломаем их к чертикам А дальше вроде как лимузин прикатил и увез их в путешествие.
Сообщение отредактировал Post_Blue - Понедельник, 30.12.2013, 03:39