|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Генетика
| |
| Impetuous | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:54 | Сообщение # 261 | |
Статус: Offline
|
У меня всегда красивые детки рождаются. Похожи на родителей.
|
|
|
| |
| SimЛекса | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:33 | Сообщение # 262 | |
|
Я своих симов свожу со стандартными. Дети всегда уродливые( Спасает хирургический станок в наградах за профессии! =)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:21 | Сообщение # 263 | |
|
Quote (fleur) иногда дети страшнее родителей получаются у меня такое часто случается, особенно после того как я из инета накачала кучу генетики (скины, глаза, брови)
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:09 | Сообщение # 264 | |
|
Странно, но от Мортимера (который как известно в молодости - брюнет) и от Дины родилась девочка с коричневыми волосами. Вопрос, собственно, в кого?
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:27 | Сообщение # 265 | |
|
Cielka, ну это как бэ цвет волос смешаны в генах... вот. а когда у тебя она подрастет посмотри на ее нос сбоку прям на переносиц у моей была ямка еле как выровняла с помощью доктора ву
|
|
|
| |
| Oля | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:33 | Сообщение # 266 | |
|
обычно рождаются красивые,но иногда спасает только хирургия
Мой игровой мир
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:43 | Сообщение # 267 | |
Консультант
|
Quote (Ulusik) посмотри на ее нос сбоку прям на переносиц у моей была ямка у меня тоже такая ямка у дочки от Мортимера. я не стала выравнивать, она и так красивая была, а на генетику это никак не влияет.
Quote (Oля) но иногда спасает только хирургия а толку, если на генетику она не влияет?
|
|
|
| |
| Cute_Eyes | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:15 | Сообщение # 268 | |
|
У меня генетика часто тупит после 4-5 поколения и дети иногда получаются совсем не похожи на родителей.
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:46 | Сообщение # 269 | |
|
Мой малой пошел в бабушку такой же рыжик, и мордашкой похож =)
|
|
|
| |
| Zess_san | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:08 | Сообщение # 270 | |
|
А у меня (внезапно!) вопрос! Долго искала, где бы его задать, пока не наткнулась на эту тему. Вот у меня девушка - инопланетянка. Если она захочет завести ребенка вместе с нормальным парнем, то каким будет ребенок? Зеленым или как обычно?
А вообще у меня генетика странная. Дети всегда берут от родителей самые ужасные изъяны в их внешности ><
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:12 | Сообщение # 271 | |
|
Zess_san, Quote (Zess_san) Если она захочет завести ребенка вместе с нормальным парнем, то каким будет ребенок? Зеленым или как обычно? Вроде зеленым. У меня было точно также, мда... зато теперь у меня 7 заленых детишек...
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:39 | Сообщение # 272 | |
|
Zess_san, если у инопланетянки родители не инопланетяни (Букет Левкоев не в счет) то ребенок у нее будет зеленый. Если один родитель инопланетянин - то ребенок будет, как захочет игра (в смысле либо зеленый либо обычный), если оба родители инопланетяне - ребенок будет зеленый. Если не поняли, скажу короче - если она полная инопланетянка (кожа, глаза) то ребенок будет зеленый, если не полная то будет либо зеленый либо нет. (лично у меня так)
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Zess_san | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:46 | Сообщение # 273 | |
|
Орланочка, Smiley, Спасибки
|
|
|
| |
| Борщец | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:34 | Сообщение # 274 | |
|
У меня мужик с чёрными волосами и голубыми глазами женился на блондинке с серыми. Думала дети будут либо с чёрными волосами, либо с русыми. Первая девочка родилась блондинка и с папиными синими глазами. Удивлена была. Вторая тоже блондинка потом родилась, только с мамиными глазами) Пока ещё мелкие, потом подробно рассмотрю. мама папа и вообще генетика всегда очень разная)) например старшая и двойняшки вообще все разные получились
|
|
|
| |
| LadySea | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:02 | Сообщение # 275 | |
|
У меня от брюнетов стабильно рождаются темноволосые детки, бывает правда, что проскакивает вроде бы шатен, но, как я позднее разобралась, это просто потому, что в игре некоторые причёски из тёмно-коричневых и просто коричневых волос относятся к той же категории, что и из чисто-чёрных. Игра их просто как чёрные распознаёт вот такая ерунда и выходит. А раньше я, бывало, голову себе ломала, размышляя над тем, почему это у явного шатена, у которого, правда кто-то из родителей был брюнетом, да ещё и от блондинки рождаются дети с чёрными волосами. А вообще, генетика в симсах штука очень интересная. Мне всегда нравится создавать необычные пары, где у одного родителя, скажем, чёрные волосы и красные скаченные глаза, а у другого - серебристые волосы и скаченные же фиолетовые глаза и смотреть, что у них родится. А, кстати, я ещё заметила одну вещь. Если я ставлю кому-то из создаваемых симов шинигамские жёлто-зелёные глаза, то они всегда доминируют и дети рождаются именно с такими глазами. И красные "демонические" глаза из скачанного контента тоже доминируют по сравнению с другими цветами глаз. Причём настолько, что запросто могут вылезти в третьем-четвёртом поколении, если были у деда, бабки или даже более дальних предков. Когда в первый раз так у меня получилось, я обалдела сначала. От сима с синими глазами и симки с фиолетовыми родилось два пацана, причём у одного глаза были синими, а волосы чёрными, как у прадеда (родители же оба блондины), а второй получился блондином с красными глазами.
Сообщение отредактировал LadySea - Четверг, 20.12.2012, 21:28 |
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:27 | Сообщение # 276 | |
|
А у меня рыжих больше всего... Просто есть одна семейка очень большая, понарожали своих отпрысков, поэтому брюнеты и блондины для меня кажутся редким явлением, и если ребенок рождается с такими волосами, то я прыгаю до потолка от радости
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Суббота, 22.12.2012, 21:28 |
|
|
| |
| Aihito | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:07 | Сообщение # 277 | |
|
Начала снова играть во вторых и поняла, что у меня просто неимоверное количество блондинов! А всё потому, что если сводить рыжего и блондинку, то родится блондин, при условии, что у родителя блондина не было родителя рыжего. Так они поразвелись, порасплодились... Думаю, пора их уже с брюнетами сводить (вторые по численности наверное).
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| LadySea | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:00 | Сообщение # 278 | |
|
У меня брюнеты в игре преобладают, и ещё шатенов много. Вроде как делала светловолосых персонажей, и немало их было. Но после того, как я поскрестила их с брюнетками и шатенками оказалось, что потомство в таких парах рождается исключительно с тёмными волосами. А, поскольку у меня стоит хак на рождение 4-х детей, то этих самых брюнетов и шатенов порасплодилось просто немеренно. Теперь я более осмотрительно подхожу к этому делу и больше не свожу понравившихся персонажей, если один из них светловолосый, а другой - шатен или брюнет. Так сказать, берегу чистоту крови, так как поняла, что в Симс светлый цвет волос является рецессивным признаком и что его в первом же поколении напрочь забивают все прочие цвета, разве что, кроме рыжего.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:13 | Сообщение # 279 | |
|
А у меня красивые симы рождались, ибо я играю до второго или третьего поколения.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| FataNatura | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:37 | Сообщение # 280 | |
|
Цитата (polinaYRYR) ибо я играю до второго или третьего поколения. Я тоже лол х)) В симс 2 я давно не играла,но дети рождались у меня так:сначала красивые потом не оч.((
ТД — 30.06, ад.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|