ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Генетика
Sims__SimsДата: Четверг, 27.12.2012, 15:57 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
У меня все красавцы обычно!

LadySeaДата: Суббота, 29.12.2012, 13:20 | Сообщение # 282 |
Цитата (FataNatura)
В симс 2 я давно не играла,но дети рождались у меня так:сначала красивые потом не оч.((

А у меня и в первом поколении дети были как красивые, так и некрасивые, и в последующих тоже самое. Причём, если рождалась двойня без хака, то один ребёнок всегда был очень красивым, прямо идеальным, а вот его брат или сестра в лучшем случае получались средненькими. Что ещё более удивительно, от этих детей потомство получалось какое-то странное. От красивого близнеца рождались страшненькие детки (и неважно, что их второй родитель был тоже раскрасавцем), а от того, который не очень - вполне себе.

VerbaaaДата: Пятница, 04.01.2013, 16:28 | Сообщение # 283 |
В последнее время детишки стали рождаться не очень симпотичными, даже если родители красавчики)
А особенно уродливыми у меня получаются близнецы рождённые с кодом..)

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

Lila45Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 284 |
Да-да у меня тоже самое (правда кодами не пользуюсь)я заметила с каждым поколением (у меня их 8 вроде можно сравнивать )у женщин более "грубая" (мужская) внешность,а мужчины как-то женственее стали..

Симс на веки, love you :*

martanalaДата: Среда, 13.03.2013, 20:44 | Сообщение # 285 |
такое впечатления что генетика составлена по такому принципу:
глаза мамины,цвет волос папин и наоборот.

А так конечно похожи,некоторые просто копии своих предков.

DeadManiacДата: Четверг, 04.04.2013, 03:53 | Сообщение # 286 |
Иногда по 10 детей в семье бывает.. Но слишком они похожие, в одной семье например есть 3 одинаковые дочки разных возрастов.. Какой-то глюк произошел, симка хотела родить 10 детей, и все дети рождались копиями мужа ее.. В общем не стала я ее эту мечту выполнять, и так клонов достаточно. В городе есть такой мужчина - все от него рожают, у него детей 12, может больше, и если всех этих детишек собрать в одном месте, то различаться будут единицы..
В стандартных максисовых семьях, вроде Брок, Кальенте и т.п. никогда не рождались у меня блондины, одни брюнеты, шатены.. Было один раз только - у родителей Джульетты родилась светловолосая негритянка оО
У инопланетян сейчас рождаются только зеленокожие дети, даже если другой родитель с нормальной кожей. Раньше зеленые человечки почти не рождались, а сейчас наверное все древо будет лишь зеленым, кроме отца семьи)) Но зато все дети унаследовали огромный нос отца, кроме одной дочки..
Еще от инопланетян детишки жуткие, когда глаза на все лицо ><

Valy249111Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:42 | Сообщение # 287 |
Что за парадокс у меня случается в последнее время? Если скрестить пользовательского сима с НПС, то кожа у новорожденных в 90% случаев стандартная, а раньше этого не было .. Мне не нравится их кожа..

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

HalcyonДата: Четверг, 04.04.2013, 18:12 | Сообщение # 288 |
У меня под конец у компа фантазия наверно закончилась, у одной семьи родилось 2 девочки(не сразу) у них одинаковая генетика и характер. Незнаю, может это изза того что у отца ихнего( wacko )))) есть брат близнец. И что есть фигня, у второго близнеца так же только 2 сына, у них одинаковая генетика и характер.О.

DeadManiacДата: Пятница, 05.04.2013, 00:15 | Сообщение # 289 |
Valy249111, скачайте дефолтную кожу) Что бы обычную максисовую заменила на красивую пользовательскую..

Цитата (Ulusik)
одинаковая генетика и характер
а другие дети были у этой семьи? У меня в игре в некоторых семьях было такое, что дети перенимали генетику только от одного родителя. Например, рождались все дети похожие на отца.

А у Бренди Брук всегда рождается сын, копия ее, с серыми глазами и черными волосами? Она у меня глюкнула, или случайной съеденный чизкейк повлиял, или награда плодовитость влияет и после зачатия.. В общем у нее два одинаковых сына родилось, ее копии.

Играю в Плезантвью. Не хотела в нем играть, но мой город мне надоел, а в Стренджтауне и тем более Вероне такая сантабарбара, что запутаться можно.. В общем я переживала, что будут все детишки одинаковые, но вроде пронесло.

Сын Бурбов на лицо - копия отца, а вот цвет волос у мамы взял.

Старший сын Дины вроде на нее похож. Только цвет волос своим детям она не передала. Все фото дочки в ужасном качестве, но она на лицо очень на Мортимера похожа.

Двойняшки Нины от Дона.

Двойняшки моей симки от Дона

Дон постарался dry

В Плезантвью у рожденных в игре симов доминирует черный цвет волос. У Мэри-Сью и Дэниеля всегда рождается черноволосый ребенок, от Дона у всех рождаются черноволосые дети, у Дины никогда не рождались блондины (посмотрим, что будет со Станиславом). Пробовала сохраняться перед самими родами и перезаходить, цвета не меняются, разве только цвет кожи, если большие различия между родителями. Может у них генетика стойкая.. Ибо в моем районе и блондинов, и рыжих предостаточно, а тут большинство населения - брюнеты.

А про детей от Психиатра я лучше промолчу.. Это ужас.. Одна девочка более менее была, правда с носом на все лицо, а вот мальчики.. Очень жуткие, с очень кривыми лицами..

Сообщение отредактировал DeadManiac - Пятница, 05.04.2013, 00:28

Valy249111Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:29 | Сообщение # 290 |
DeadManiac, скачала...Спасибо за совет, как-то до этого не додумалась...

Nikol_WolfДата: Четверг, 11.04.2013, 15:59 | Сообщение # 291 |
У меня всегда дети похожи на родителей.
Не замечала таких детей, которые не похожи...

Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.

Valy249111Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:02 | Сообщение # 292 |
Вчера у черноволосого сима и рыжей симки родилась белокурая девочка, наверное в своих бабушек пошла..Очень редко рождаются блондины, особенно если скрестить блондина(ку) с брюнетом(кой), то в большинстве случаев рождается черноволосый малыш, а тут такой сюприз на мою голову, в хорошем смысле, конечно..

DymoGanДата: Суббота, 27.04.2013, 21:30 | Сообщение # 293 |
Проверял: Сделал в редакторе сима - урода(т.е. Широта черт лица на максимум, глаза выпученные на максимум и т.д. и т.п.), нашел ему нормальную жену, в итоге у них родился обычный ребенок. Правда, не знаю, каким бы он вырос, так как не играл дальше этой семьей. А так, не раз замечал, что некоторые черты лица, а тем более цвет кожи и волос, все таки передаются по наследству.

DeadManiacДата: Суббота, 27.04.2013, 22:45 | Сообщение # 294 |
DymoGan, вам повезло) Хотя надо было бы до малышка (тудлера, или как там правильно) вырастить.. Там черты лица уже более понятны, единственное что в младенчестве заметно - это глаза, выходящие из орбит, впалый нос, плоские губы (ну т.е. например легко сразу понять - новорожденный инопланетянин на папу(маму) похож, или на папу НЛО).
Я, когда случайных симов генерировала, решила, что у следующей пары будет ребенок. Мама была то ли с первой внешностью из CAS, то ли со второй, папа - может знаете ту жуткую внешность с огроменными губищами.. Вот дочка губами - копия папки. dry Больше так не балуюсь.

Левский_КДата: Четверг, 09.05.2013, 14:03 | Сообщение # 295 |
У меня часто симы похожи на своих отцов почему-то..... у матери видимо слабые гены happy

AmourДата: Вторник, 14.05.2013, 20:34 | Сообщение # 296 |
Замечала, что если рождается девочка,то обязательно похожа на папу, а если мальчик, то на маму. Один раз было у сима брюнета и симки блондинки родилась дочь с коричневыми волосами, в бабулю свою пошла)

CielkaДата: Вторник, 14.05.2013, 20:51 | Сообщение # 297 |
А у меня было так, что девочка унаследовала глаза от бабушки, кожу от мамы, а волосы от отца smile

Арт | Мастерская

Lena16Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:08 | Сообщение # 298 |
У меня дети похожи на родителей. Но порой идут в бабушек и дедушек (и меня это радует) biggrin

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.

Valy249111Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:51 | Сообщение # 299 |
Amour, солидарна с вами...Если у пары рождаются близнецы (мальчик и девочка) в 100% случаев (по крайней мере у меня) девочка в папу, мальчик в маму

Valy249111Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:35 | Сообщение # 300 |
Новерия,

Вот такая девочка выросла у Карины Гот...P.S. Карина- дочь Кассандры Гот и Дримера

Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 18.08.2013, 14:54

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013