ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Генетика
aliskaSДата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Раньчше я допускала ошибку, я делала симов разных,только которые нравятся. И детишки получались страшненькие. А теперь я вычислила все лица (можно так сказать) и поняла от каких детки красивые!Зато на мамку похожи!

......Мне нечего сказать.

SacredAngelДата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 62 |
Quote (SilverRain)
Можно поподробнее?

конечно :) . Вот если делать детей в одном и том же месте, например в кровати то у всех родившихся симов будет цвет кожи и глаз отца, рот и нос матери, а если "поэкспериментировать" в ждакузи или в палатке то будет разнообразие. Также у двойняшек никогда не будет абсолютной схожести.

Будут вопросы пишите :)

меня здесь нет и не будет...

frau-KatrinДата: Пятница, 27.02.2009, 22:36 | Сообщение # 63 |
SacredAngel, хм, я всегда в кровати делаю и всегда разные получаются... Может это такое только у тебя?) Я такого у себя ещё не замечала ^_^

SacredAngelДата: Пятница, 27.02.2009, 23:05 | Сообщение # 64 |
frau-Katrin, разные ещё потому что внешность родителей каждый раз меняешь, так ведь? :)

SilverRainДата: Пятница, 27.02.2009, 23:42 | Сообщение # 65 |
SacredAngel, Хм. интересно :)
У меня есть одна семейка, которая делала детей исключительно в шкафу))) И все детки были как две капли воды похожи на маму :)

SacredAngelДата: Суббота, 28.02.2009, 01:01 | Сообщение # 66 |
Quote (SilverRain)
делала детей исключительно в шкафу

ух ты а эт как? :) я токо помню ещё на гамаке можно, в палатке ну и кровать собственно. Можт подскажешь наделаю
0:)

MaryДата: Суббота, 28.02.2009, 01:05 | Сообщение # 67 |
Колдунья
SacredAngel, это шкаф с аппартаментов, а дети у вас одинаковые потому что вы пробуете одним симом, ну как бы объяснить короче например все время играете за сима когда выбираете действие вуху или наоборот.

SacredAngelДата: Суббота, 28.02.2009, 01:08 | Сообщение # 68 |
Mary, а вот и нет :p тем же в палатке нажми и дитё другое будет. Ещё если переодеть родителей то тоже есть шанс родить другую "обезьянку" :)

frau-KatrinДата: Суббота, 28.02.2009, 13:31 | Сообщение # 69 |
SacredAngel, та не меняю вроди бы))))) Когда 1 из родителей был ребёнком, изменяю ему внешность, и он с такой живёт всю жизнь))))) Может оно у всех по разному получается?)

aliskaSДата: Суббота, 28.02.2009, 14:20 | Сообщение # 70 |
Я тоже везде пробую:В кровати,в шкафу, в роздевалке(на общественном участке), в гамаке, в полатке, в машине, в вертолёте, в лифте.А больше незнаю :p

......Мне нечего сказать.

Lina_LinaДата: Суббота, 28.02.2009, 23:15 | Сообщение # 71 |
у меня всегда разные дети рождаются- но всегда похожи на родителей) бывает что конкретно на каго-то) но часто в перемешку- и тот и тот) один раз близнецы родились у мамы белой и отца тёмного- так и получились детки- один белый другой тёмный) я тогда вообще у шоке была)

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

FROM_THE_INSIDEДата: Пятница, 13.03.2009, 15:49 | Сообщение # 72 |
Crawling on my skin...
у меня дети рождаются похожие на родителей...если ..кхм... делать ребенка в постели , так он очень на папу похож....Детям симов , созданных при помощи скачанного содержимого , передается скинтон родителя и его глаза (по крайней мере у меня так)

lizardДата: Пятница, 13.03.2009, 22:36 | Сообщение # 73 |
У меня есть семейка (сама с собой в Дневники играла): мужчинку рыженького создала, симпотного (без скачек), женила его на блондинке. Нажили они пятерых детей. И все до одного - РЫЖИЕ!

Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт!

KuksyaДата: Пятница, 13.03.2009, 23:21 | Сообщение # 74 |
ну, у меня обычно бывает, что глаза и губы от одного родителя, а нос и подбородок - от другого. Иногда монстрики получаются таким образом))))
А вот близняшки одинаковые никогда не получаются. Было даже так, что одна из двойняшек была похожа со старшей сестрой!

Сообщение отредактировал Kuksya - Пятница, 13.03.2009, 23:22

MaryДата: Суббота, 14.03.2009, 01:43 | Сообщение # 75 |
Колдунья
У меня всегда если например пара: светлые волосы и черные, то в семье ни родится ни один блондин. :p

ШТАПИКДата: Суббота, 14.03.2009, 02:12 | Сообщение # 76 |
Скорая помощь
Mary, да у меня тоже самое. темные волосы всегда побеждают. И очень от этого обидно.

Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.

SacredAngelДата: Суббота, 14.03.2009, 11:51 | Сообщение # 77 |
Mary, ШТАПИК, ну можно же перекрасить dance , а вот с глазами фигово - если они страшные, то он так с ними и останется :(

MaryДата: Суббота, 14.03.2009, 12:10 | Сообщение # 78 |
Колдунья
SacredAngel, глаза страшные? У меня такого не было. dontknow

SacredAngelДата: Суббота, 14.03.2009, 12:33 | Сообщение # 79 |
Quote (Mary)
глаза страшные?

ну да стандартные цвета которые - максисовские, тошнотворные такие и допотопные, приходиться создавать симов со скачанным содержимым и женить на своих старых симах, чтоб избавиться от этой жути, но не факт что глаза будут от красивого сима :(

MaryДата: Суббота, 14.03.2009, 12:50 | Сообщение # 80 |
Колдунья
SacredAngel, аа, у меня просто, стандартные глаза заменились на скачанные они уже не выглядят как максисовские.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013