|
Сбегающие подростки
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:35 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
А у вас сбегали подростки? - Сим-подросток может сбежать из дома в том случае, если у него плохие отношения с другими членами семьи (например, если родители сима разводятся). Если Ваше чадо сбежало из дома, необходимо позвонить в полицию и заявить о пропаже ребенка.
- Подростки могут сбежать из дома и на одну ночь. Для этого достаточно после 22:00 позвонить по телефону персонажу, с которым у вашего сима хорошие отношения (он тоже должен быть подростком), и предложить погулять ночью ( действие на телефоне - "Сбежать без разрешения"). Следите, чтобы родители не услышали разговор и не заметили сбегающего сима. Подросток сбегает в час ночи, а возвращается в четыре утра, иногда, правда, в сопровождении полицейского.
|
|
|
| |
| Kawaii_Desu^^ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:20 | Сообщение # 81 | |
|
У меня ни разу подростки не сбегали)), примерные xDD
Nya =^_^=
|
|
|
| |
| Вини-пух | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:00 | Сообщение # 82 | |
|
такое возможно??? скажите почему это происходит?!

|
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:03 | Сообщение # 83 | |
|
Ни разу не сбегали, у меня во всех семьях очень хорошие отношения с родителями у детей) Но ради эксперимента сейчас пойду и попробую;)
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:17 | Сообщение # 84 | |
|
У меня были плохие отношения, но подростки никогда не сбегали почему-то Они примерные у меня...А вот когда я играл за других симов у них сбежал один
|
|
|
| |
| Gralas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:30 | Сообщение # 85 | |
|
всех моих подростков которые сбежали поймали
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:33 | Сообщение # 86 | |
|
Ухудшила до максимума, но не сбежал, держится, блин, у него цель жизни-семья. -__-
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| KrisTiny | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:05 | Сообщение # 87 | |
|
У меня ни разу)))
Двоемыслие - оно повсюду в нашей жизни. Присмотрись и ты увидишь. Старший Брат смотрит за тобой. Активно обожает Фредди-Планта-Курта-Маккартни-прочих тут
|
|
|
| |
| TastyTasty | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:25 | Сообщение # 88 | |
|
ни разу не сбегали.а с кем отношения ухудшать надо,чтоб сбежал?только с родителями?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:10 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Вини-пух) такое возможно??? скажите почему это происходит?! Quote (TastyTasty) с кем отношения ухудшать надо,чтоб сбежал?только с родителями? Отношения должны быть ниже -20 "длительных" со всеми жителями дома... Тогда 100% сбегут... У меня один раз девушка-бандитка сбегала. Вернулась только к моменту своего взросления!!! 
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:01 | Сообщение # 90 | |
|
StellaSims2, ну они еще поругаться должны... Я думаю, подросток точно сбежит, если ему нотацию прочитают родители, с которыми он не ладит...
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:38 | Сообщение # 91 | |
|
StellaSims2, упертые у тебя подростки... Ну тогда я не знаю!
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:52 | Сообщение # 92 | |
|
StellaSims2,может это зависит от стремления или характера?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:05 | Сообщение # 93 | |
|
StellaSims2, а она у него случайно не платиновая? Просто, если вот она красной станет... Ну должно же быть что-то, что выгонит твоих подростков в конце концов!!!
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (StellaSims2) danehliya, нет, я у него специально красную сделала, все равно не хочет убегать! Во гаденыш, а? Ну если он общительный, то просто не хочет оставаться в одиночестве. А если еще и чистюля! Зачем ему, спрашивается, по закоулкам прятаться!
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:29 | Сообщение # 95 | |
|
StellaSims2, может действительно дело в характере ( т.е. знаках зодиака)?
|
|
|
| |
| RETY | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:25 | Сообщение # 96 | |
|
У меня Лилит Лвли сбежала один раз, но потом я поняла уже что можно позвонить в милицию и ее нашли
Я обожаю Симс 3!!!
|
|
|
| |
| татьяна200484 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:04 | Сообщение # 97 | |
|
У меня сбегали только погулять.
|
|
|
| |
| Alina1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:50 | Сообщение # 98 | |
|
У Лилии из Новосельска есть желание сбежать. Отношения ухудшила и ничего. Потом мне надоело ухудшать. Я удалила игру, установила и больше не пыталась исполнить это желание!
Люблю Sims 2!!!
|
|
|
| |
| ImIce | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 99 | |
|
У меня сбегала всего раз, и, помню, я так испугалась (любимая симка была), что не стала сохраняться. Тогда еще не знала, что можно в полицию звонить.
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:58 | Сообщение # 100 | |
|
У меня в районе Плезантвью сбегала Лилит, но я быстренько обратилась в полицию и ее сразу вернули... Это было неинтересно, но потом, когда у меня переустановили систему (соответственно, пришлось игру опять устанавливать) и я снова играла той семьей, у меня опять Лилит сбежала, но я решила не торопиться звонить в полицию) Прошло несколько дней, не помню сколько, и когда я решила все-таки позвонить в полицию, вернуть ее оказалось невозможным Вот так она исчезла бесследно Ну и ладно
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |