|
Сбегающие подростки
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:35 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
А у вас сбегали подростки? - Сим-подросток может сбежать из дома в том случае, если у него плохие отношения с другими членами семьи (например, если родители сима разводятся). Если Ваше чадо сбежало из дома, необходимо позвонить в полицию и заявить о пропаже ребенка.
- Подростки могут сбежать из дома и на одну ночь. Для этого достаточно после 22:00 позвонить по телефону персонажу, с которым у вашего сима хорошие отношения (он тоже должен быть подростком), и предложить погулять ночью ( действие на телефоне - "Сбежать без разрешения"). Следите, чтобы родители не услышали разговор и не заметили сбегающего сима. Подросток сбегает в час ночи, а возвращается в четыре утра, иногда, правда, в сопровождении полицейского.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:36 | Сообщение # 121 | |
|
Бегство - обычное дело. Даже прикольно, когда твой друг приезжает на черном лимузине в сумерках..
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:40 | Сообщение # 122 | |
|
Убегают одни а возврашяются с ментами!
I think I'm one of those lucky people in the world!
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:46 | Сообщение # 123 | |
|
Ну у меня в основном только отпрашивались погулять, а с "прогулки" возвращались чуть ли не под утро)))
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:32 | Сообщение # 124 | |
|
каждый раз сбегают
|
|
|
| |
| Не_придумала | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:51 | Сообщение # 125 | |
|
У меня сбегали. Один раз приехал друг на лимузине, а другой друг на какой-то калымаге...
|
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:54 | Сообщение # 126 | |
|
Один раз было....
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:56 | Сообщение # 127 | |
Ósjálfstæði
|
У меня тины не сбегали,хотя такое желание появлялось часто.Созревает к побегу одна симка-тин,которую я ненавижу..Отправлю её на побег навечно,хотя я лучше с Лавли поэксперементирую,раз она у многих сбегала. Quote (ильнара) У меня в симс2 криминал какой то был!Подросток сбежал я в милицию позвонила его притащили потом он исчез и было написанно ,что он вернётся на место своей смерти. Криминал,точно.Может,твоего тина маньяк случайно так грохнул,пока он гулял? Quote (PeniS) Кстати в семье в Плезантовью, не помню фамилии где 2 близняшки, девочка неформалка сбегает .. . если у вас никогда не сбегал подросток то зайдите в эту семью, она сдерет. . . Так-с,сейчас зайдём.... Quote (ГлаМУРРк@) Мне как-то раз делать нечего было и решила за семью Лавли (у меня Новосельских) поиграть. Решила их там всех поубивать, Даниеля, Лилит и Анжелу засунула в бассейн (Мэри_Сью развелась с Даниелем и ушла из семьи, потому что застукала Даниеля с Юли). Ну, короче, хотела я их всех утопить, а близняшки просто исчезли из бассейна и появилось сообщение, типа они сбежали. Прикольно....
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:17 | Сообщение # 128 | |
|
сегодня наконец то сбежала симка-подросток,отношения с отцом были -100/-100,правда потом её быстро нашли
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:01 | Сообщение # 129 | |
|
Никогда не сбегали... У меня семьи дружные. Интересно, конечно, но не могу я их ссорить: рука не поднимается.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:20 | Сообщение # 130 | |
|
а я специально их ссорю что бы сбегали. Но один подросток гот у меня сбежал и не вернулся
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:09 | Сообщение # 131 | |
|
надо попробовать
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Miditator | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:11 | Сообщение # 132 | |
|
Не сбегали,но хочу...Чтоб потом еще их возвращать. Интересно же)
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Juli-ex | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:23 | Сообщение # 133 | |
|
У меня сбегали, и не раз.Потом их еще милиция возврашала.
|
|
|
| |
| FlowerSimka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:19 | Сообщение # 134 | |
|
У меня было, что подросток сбежал вместе с собакой. У него и псины были самые лучшие отношения, чем у всей семьи разом) И они вернулись только тогда, когда умер последний сим, которым я могла управлять.
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:06 | Сообщение # 135 | |
|
Вот симы-подростки собаки,копам этим симы бедные обращались,не находили... Родители уже стариками стали,и только тогда их чадо вернулось!С детками в древе...И чё это моя Нерисса такого сделала,чтобы у неё появился ребеночек???Вот из-за неё мои симы постарели.Самое странное,что это спортивный костюм,а она ушла в повседневной одежде.
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:32 | Сообщение # 136 | |
|
и у меня сбегали ,я сама делала что бы сбегали с друзьями
Сообщение отредактировал anyamasik - Пятница, 27.08.2010, 22:35 |
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:29 | Сообщение # 137 | |
|
У меня сбегали с парнями и девушками в общем с любимыми
*удалено*
|
|
|
| |
| Sakura2001 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:51 | Сообщение # 138 | |
|
Блин а у меня никогда не сбегали!
Я человек ._.
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:21 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (ВераКоневских) Вот симы-подростки собаки,копам этим симы бедные обращались,не находили... Родители уже стариками стали,и только тогда их чадо вернулось!С детками в древе...И чё это моя Нерисса такого сделала,чтобы у неё появился ребеночек???Вот из-за неё мои симы постарели.Самое странное,что это спортивный костюм,а она ушла в повседневной одежде. кошмар! а кодом не пробовала добавить? а если честным путём, то их может с участком в хранилище запихать? когда уменя собака сбегала, помогло. может и тут поможет?
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:47 | Сообщение # 140 | |
|
Sov-nok, нет,она отображалась в семье и когда на нее наводила,было написано «В бегах»,вот еще сирота Сандра Сэнт-Эклер сбежала тоже.Потом воспоминание было «Дом,милый дом...». 
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |