|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Имена и фамилии NPC-симов
| |
| milagro_s | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:31 | Сообщение # 801 | |
Статус: Offline
|
в универе кажется в ГСУ в хранилище есть студенты там симка с именем Савелий Трофим ибо у нее в био имя Саманта написано
|
|
|
| |
| trisolka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:02 | Сообщение # 802 | |
|
Вот таких симов я встретила: - Нани Кривуля - Селеста Перетятько - Вольдемар Цань - Эрика Пряхо - Бенджамин Буйло - Зина Земляника (похоронена на кладбище Гертруды Некрономикон) - Стыся Цань - Лев Неешхлеба - Даздраперма Сукайло - Аскольд Жальба - Владелина Судейко - Валентина Крикля - Айви Копур - Маруся Мацца - Тамара Бабарыко - Ядвига Русских - Комеи Русских - Кара Нанель - Донатос Веселых - Брунгильда Лопата
|
|
|
| |
| FrozenIced | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:16 | Сообщение # 803 | |
|
Решила тоже заглянуть в список отношений своего сима. Вот с такими персонажами он знаком: Гариф Крикля, Валентин Бойко, Тамара Сахно, Фелиция Шин, Наташа Уно, Алабама (собака), Ровер (собака), Виктор Аспир, Марат Ву, Юнона Дыбайло, Эмми Зейд, Трой Карр, Ян Коробко, Эмиль Лойола, Ярослав Лойола, Ева Луиджи, проф. Шри Пай, Ольга Пига, Эдвард Противз, Наталья Сантандер, Фекла Сибата, проф. Назарий Уэллс, проф. Дженни Цукино, проф. Назарий Эйвон.
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:43 | Сообщение # 804 | |
|
насколько я знаю, этих Наний 2) одна взрослая, а вторая подросток)
|
|
|
| |
| Naducha | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:11 | Сообщение # 805 | |
|
Цитата Krohn (  ) насколько я знаю, этих Наний 2) Их трое.Одна взрослая,вторая студентка,третья подросток
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:27 | Сообщение # 806 | |
|
Naducha, о, спасибо, про студентку не знала :3 надо будет посмотреть)
|
|
|
| |
| FrozenIced | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:32 | Сообщение # 807 | |
|
Пару раз мимо дома пробегала симка с именем Маруся Шрайвер (надо же, и до супруги Шварценнегера добрались) Ещё встречался Иешуа Лукашенко.
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:36 | Сообщение # 808 | |
|
Бругильда Лопата - водила ржавой таратайки, дорогих авто, школьных автобусов, экскурсионных автомобилей. Разносторонняя личность и просто приятная в общении девушка. У неё ещё напарник есть, у которого тоже имя с фамилией странные, а лицо кирпичом.
Сообщение отредактировал Krohn - Суббота, 12.04.2014, 23:57 |
|
|
| |
| Белинда13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:36 | Сообщение # 809 | |
|
Бугага.Не знала что жители Китежграда и Strangetown ТАК отличаються! Китежград: Strangetown:
Сообщение отредактировал Белинда13 - Воскресенье, 13.04.2014, 22:43 |
|
|
| |
| Krohn | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:56 | Сообщение # 810 | |
|
Триста Шау - Изольда Шоу. Триста. 300. А какого чёрта Блэйр это Борис?!
|
|
|
| |
| milagro_s | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:37 | Сообщение # 811 | |
|
недавно попалось Параскева Хорхес
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:19 | Сообщение # 812 | |
|
помню Ашота Коноплю и Шизу Коноплю я их с помощью кода добавил и поженил))))помню эта семья потом стала самой популярной!
|
|
|
| |
| SimPE | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:48 | Сообщение # 813 | |
|
А мне попадалась дамочка с фамилией Сукайло не повезло ей)))))
And we can all be friends... Peace in the world!
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:27 | Сообщение # 814 | |
|
SimPE, Сукайло - это классика! А мне новая фигня в голову пришла. Я собираю неписей с одинаковыми дурацкими фамилиями и делаю из них полноценную семью. То есть, допустим, Марина и Николай Бугайченко, Дашко, что я придумала с семьей Демешко это отвал башки... В моем собственно-созданном городке жили тауни - Зина и Аркадий Демешко, не женаты. Стремление к любви. Я их кодом запихала в одну семью, там со своей подружкой моей симкой жил Виссарион Нафтали. У нее от него были дети, но они не были женаты. Зина забеременела от Виссариона и родила дочь Арину. Потом она и Аркадий поженились и у них родился сын Гоша. Они переехали в отдельный дом, обустроились, все в шоколаде. Но смотреть за детьми времени не было, поэтому к нам переехала подруга Зины Юлианна Шпис. Я ее переодела, кулинарию прокачала, она-типа-нянечка. Но вот подруга Виссариона (Мад Перемад ) узнала о его измене. И отомстила - якобы сожгла дом. Вообще-то я посадила чету Демешко в сарай и поставила плиту, они оба сгорели. Юлианна спасла детей, но так как работали только Аркадий и Зина, у них осталось всего 700 баксов на счету. Все в упадки, красненькое стремление. The end.
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| Y_B_ | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:40 | Сообщение # 815 | |
|
Была одна такая... Кастюреприя Небегайка
|
|
|
| |
| SimPE | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:40 | Сообщение # 816 | |
|
Цитата LordOfRing (  ) А мне новая фигня в голову пришла. Я собираю неписей с одинаковыми дурацкими фамилиями и делаю из них полноценную семью. То есть, допустим, Марина и Николай Бугайченко, Дашко, что я придумала с семьей Демешко это отвал башки... В моем собственно-созданном городке жили тауни - Зина и Аркадий Демешко, не женаты. Стремление к любви. Я их кодом запихала в одну семью, там со своей подружкой моей симкой жил Виссарион Нафтали. У нее от него были дети, но они не были женаты. Зина забеременела от Виссариона и родила дочь Арину. Потом она и Аркадий поженились и у них родился сын Гоша. Они переехали в отдельный дом, обустроились, все в шоколаде. Но смотреть за детьми времени не было, поэтому к нам переехала подруга Зины Юлианна Шпис. Я ее переодела, кулинарию прокачала, она-типа-нянечка. Но вот подруга Виссариона (Мад Перемад ) узнала о его измене. И отомстила - якобы сожгла дом. Вообще-то я посадила чету Демешко в сарай и поставила плиту, они оба сгорели. Юлианна спасла детей, но так как работали только Аркадий и Зина, у них осталось всего 700 баксов на счету. Все в упадки, красненькое стремление. The end. о____о фига се... вас понесло малясь))))) но это просто что то с чем то!)))))
And we can all be friends... Peace in the world!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|