Имена и фамилии NPC-симов
|
|
ВераКоневских | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:04 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
sims1cool, да,но приятно,фамилия Русских!
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
| |
Morenita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:44 | Сообщение # 22 | |
|
Я сегодня специально вечерком зайду поиграть, и присмотрю еще несколько веселых фамилий
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:24 | Сообщение # 23 | |
|
Ну вот, зашла в игру всего на 10 минут, и сразу мне попались нужные экземпляры Ну, во-первых в соседних квартирах живут совершенно прелестные люди: Лариса Клыпа и Ян Коробко Моя симка пошла на работу и вернулась оттуда с другом- Адрианом Лукашенко А еще через некоторое время мимо дома прошли Прохор Пряхо, Нора Кривуля и Полина Корейко... Жаль я не смогла подольше поиграть- уверена, встретила бы еще кучу народу
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:31 | Сообщение # 24 | |
|
MORENITA, ужас,а вот я встретила,точнее создала,семью с фамилией МайКин,потом когда посмотрела на мужчину с такой фамилией...
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:39 | Сообщение # 25 | |
|
Quote создала,семью с фамилией МайКин,потом когда посмотрела на мужчину с такой фамилией... Да уж, очень аристократично звучит
|
|
| |
mad_beast | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:50 | Сообщение # 26 | |
|
я играл в универе, увидел студентку с именем Стыся Конопля.... вот это ржачь.... чё за имя такое Стыся ??
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:06 | Сообщение # 27 | |
|
Quote увидел студентку с именем Стыся Конопля.... вот это ржачь.... чё за имя такое Стыся ?? Прикольно Наверно они хотели написать Стейси или Стася, но ошиблись немного
|
|
| |
Лурия | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:42 | Сообщение # 28 | |
|
я, кстати, тоже однажды Стысю видела. симка приехала в магазин за новой одеждой. Одну из продавщиц там звали Стыся Либорн. Недавно играла новой семьёй, счета притащил Николай Бугайченко. Затем, симы из приюта взяли собачку по имени Шизик. Имена похороненных у Оливии Спектер тоже переврали. Ну, многие ещё более менее, но Риггера Мортиса назвали Труп Хладненко) так смешно было читать воспоминание "Труп умер"))
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:48 | Сообщение # 29 | |
|
Да-да, он мне тоже счета приносил Quote Риггера Мортиса назвали Труп Хладненко) Ужас! Типа "холодный труп" Вообще я не понимаю, зачем они переделывают все имена? Оставляли бы как есть, в оригинале, а то большая путаница получается
|
|
| |
Лурия | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:06 | Сообщение # 30 | |
|
Quote зачем они переделывают все имена? а ведь и правда - зачем? тем более, такие глупые фамилии делая) включила симов. у одной семьи в гостях Бенджамин Буйло. а одному моему симу, которого я решила довести до вершины карьеры, приходилось со многими знакомиться и дружить, т.к. для продвижения по карьерной лестнице друзья нужны. В итоге, обнаружила в телефонной книге таких симов, как Лейла Конопля, Кармен Неешхлеба, Пётр Выбегалло, Лариса Клыпа.... Да уж...)
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:36 | Сообщение # 31 | |
|
О, ну этот шедевр уже стал легендой А еще у нее вроде есть дочь, зовут ее еще звучнее- Рахиль Неешхлеба Quote Пётр Выбегалло, Лариса Клыпа.... А этих я постоянно встречаю- Клыпа вообще моя соседка по квартире
|
|
| |
mashakesich | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:07 | Сообщение # 32 | |
|
Ахаха Ја там фамилию Дайненко нашла!
Дневничок
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:16 | Сообщение # 33 | |
|
Quote Ја там фамилию Дайненко нашла! Ага, Элина Дайнеко Она моим симкам квартиру сдает, постоянно у них тусуется- бабка такая общительная, всё время лезет обниматься
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:26 | Сообщение # 34 | |
|
Вот из вышеперечисленных фамилий я всех встречала! щас, например, в универе симкой играю по имени Алия Выбегалло .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:45 | Сообщение # 35 | |
|
Sov-nok, Выбегалло-очень точная фамилия!Алия Выбегалло из туалета без одежды!
|
|
| |
Злобная_читтерша | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:30 | Сообщение # 36 | |
|
А чего стоит например Анатолий Крикля!? Стысю встречала, Берию встречала...Клыпа проходила мимо.. Переводчики конечно жгут
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:48 | Сообщение # 37 | |
|
Злобная_читтерша, кошмар,а ты встречала такого сима...Ну...Как бы так по-приличнее... ???!
|
|
| |
Aihito | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:16 | Сообщение # 38 | |
|
Пока что мне встречались только Хладненько (тот великий Труп), Крикля и Выбегалло... Остальные, как-то ещё ничего.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
| |
Morenita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:00 | Сообщение # 39 | |
|
Я сегодня встретила еще двоих, имена звучат просто шикарно: Дорофей Понс и Тарас Баламута
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:31 | Сообщение # 40 | |
|
есть ещё Диана Кохут, Ким Борзенко
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |