ТВ и симы
|
|
Alexxali | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Автор: Alexxali Корректор Перевода: Veritas
ВОТ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЕНО КАКИЕ КАНАЛЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИХ СИМОВ
Может быть вы уже заметили, что не все телевизионные каналы интересуют вашего Сима. Например : взрослого сима не сделает счастливым просмотр музыкального канала, и наоборот, тинейджер с такой телевизионной программой мог бы сидеть и часами. Это означает, что если какой-нибудь канал вашего Сима интересует больше, то и НАСТРОЕНИЕ будет повышаться быстрее.
Симовский Канал : Дети - не любят Тинейджеры - любят Студенты - не любят Взрослые - обожают Старики - любят
Кулинарный Канал : Дети - ненавидят Тинейджеры - не любят Студенты - не любят Взрослые - любят Старики - обожают
Детский Канал : Дети - обожают Тинейджеры - ненавидят Студенты - не любят Взрослые - не любят Старики - не любят
Музыкальный Канал : Дети - любят Тинейджеры - обожают Студенты - любят Взрослые - ненавидят Старики - ненавидят
Спортивный Канал : Дети - любят Тинейджеры - любят Студенты - обожают Взрослые - обожают Старики - любят
|
|
| |
Barbie_doll | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:36 | Сообщение # 41 | |
|
А у меня все любят кулинарию и дети..и взрослые... уму набираются Даже гости смотрят
|
|
| |
Lina_Lina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:30 | Сообщение # 42 | |
|
Alexxali у меня полностью совпадает кто какие каналы любит)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
| |
Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:49 | Сообщение # 43 | |
|
У меня симы постоянно телик смотрят,я уже даже не обращаю внимания,ведь они постоянно переключают каналы.Полезно хоть могут навык кулинарии изучить.
|
|
| |
$abre | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:40 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (ежеВИчКА) А у меня некоторые взрослые тащутся от детского больше всего Тоже самое.Quote (Alexxali) Спортивный Канал : Значит это самый класный канал для просмотра всей семьёй??
Я здесь был
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 45 | |
|
А у сложилось впечатление что всё смотрят понемножку....не зацикливался на телевизоре
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
| |
$abre | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:38 | Сообщение # 46 | |
|
Поэт, у меня один раз у детей не было велелья и я им сделал команду смотреть телик. Начал играть другим симом. Прошло 5 часов, смотрю у детей веселья почти не добовилось, оказывается они стоями смотрели кулинарный канал. А если они детский канал смотрели то за час веселье бы зашкаливало.
Я здесь был
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:04 | Сообщение # 47 | |
|
Кулинарный у большинства симов так плохо переваривается, ведь хватает того что они учатся.....амая дурная привычка у симов не выключать телевизор. Это так бесит. Ночь и телевизор работает. Потому я их стараюсь не покупать.
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
| |
Jovial_Fellow | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:10 | Сообщение # 48 | |
|
Кто-нибудь знает когда по симс2 фильм снимут, я читал гдето что должни снять с графикой из игры  Добавлено (29.04.2009, 22:10) --------------------------------------------- А как в телек видео закачать?
|
|
| |
$abre | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:04 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Поэт) Кулинарный у большинства симов так плохо переваривается, ведь хватает того что они учатся.....амая дурная привычка у симов не выключать телевизор. Это так бесит. Ночь и телевизор работает. Потому я их стараюсь не покупать. А я наоборот не навижу, когда симы выключают телик. Один раз закинул свои видео, хотел посмотреть их у них по телику, а они постоянно его выключали.
Я здесь был
|
|
| |
$abre | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:06 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (tomb92) А как в телек видео закачать? tomb92, КАК ВСТАВИТЬ ВАШЕ ВИДЕО В СИМСОВЫЙ ТЕЛИК
Я здесь был
Сообщение отредактировал $abre - Четверг, 30.04.2009, 11:07 |
|
| |
Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:54 | Сообщение # 51 | |
|
обычно симы упражняются или смотрят кулинарные передачи
|
|
| |
Koshka_23 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:58 | Сообщение # 52 | |
|
а я не замечала
Я играю в THESIMS3
|
|
| |
Zyaya | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:47 | Сообщение # 53 | |
|
Спасибо за инфу)))))
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
| |
simsititimes | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30 | Сообщение # 54 | |
|
а фильмы влияют? у меня ребёнок смотрел пуперсемейка у нево настроение быстро повысилось
ВСЕМ ФАНАМ СИМС 3 НА sims 3 in russia
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 55 | |
грибочек
|
у меня смотрят только кулинарию
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Салями♥ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:42 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (bizarrka) У меня телик не смотрят, к сожалению. После Эммануэль остались какие-то глюки - игра сразу же вылетает, когда сим включает тв... У меня тоже так было, когда установила секс в большом городе... Потом , правда удалила, а там вещи красивые((((
|
|
| |
Danielle_Elmas | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:19 | Сообщение # 57 | |
|
Я читала здесь, что проблемы с телевизорами у многих были... При включении телека - вываливало из игры, или она просто сворачивалась, или тормозила жутко... Я так и не разобралась с этой проблемой: сначала убрала все телевизоры (неудачный вариант, поскольку вся семейка страдала ТВ-манией), а потом просто стала ждать выхода Симс3!!!
|
|
| |
Mansur321 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:14 | Сообщение # 58 | |
|
кто нибудь знает, как создать свой канал?
Man
|
|
| |
PrettySimo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 59 | |
|
А мне нравится с симами телек смотреть) Меня там на детском канале радует фильм, в котором роботы под весёлую музыку город разрушают)) А ещё такой фильм есть там дед, который очень любил пинать садовых гномов и фламинго. Потом показывают: гном с зелёным лицом, как у инопланетянина стоит на террасе, за ним три обычных гнома и на земле перед зелёным армия гномов)) То же самое с фламинго)) Следующая часть: гномы и фламинго выстроенные в ряд, дед их пинает, гномы окружают его, дед падает... Всё оканчивается тем, что показывают могилку (нетрудно догадаться чью) с одной стороны могилки зелёный гном, с другой-фламинго.
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
| |
ZAck_96 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:33 | Сообщение # 60 | |
|
Я один раз устонавил Latex и игра спятила телек невозможно купить включаешь детский канал а место детского канала порнуха из-за этого или не покупал телек или просто не смотрел
|
|
| |