|
ТВ и симы
|
|
| Alexxali | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Автор: Alexxali Корректор Перевода: Veritas
ВОТ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЕНО КАКИЕ КАНАЛЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИХ СИМОВ
Может быть вы уже заметили, что не все телевизионные каналы интересуют вашего Сима. Например : взрослого сима не сделает счастливым просмотр музыкального канала, и наоборот, тинейджер с такой телевизионной программой мог бы сидеть и часами. Это означает, что если какой-нибудь канал вашего Сима интересует больше, то и НАСТРОЕНИЕ будет повышаться быстрее.
Симовский Канал : Дети - не любят Тинейджеры - любят Студенты - не любят Взрослые - обожают Старики - любят
Кулинарный Канал : Дети - ненавидят Тинейджеры - не любят Студенты - не любят Взрослые - любят Старики - обожают
Детский Канал : Дети - обожают Тинейджеры - ненавидят Студенты - не любят Взрослые - не любят Старики - не любят
Музыкальный Канал : Дети - любят Тинейджеры - обожают Студенты - любят Взрослые - ненавидят Старики - ненавидят
Спортивный Канал : Дети - любят Тинейджеры - любят Студенты - обожают Взрослые - обожают Старики - любят
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:27 | Сообщение # 81 | |
|
Irusena99, значит не только у тя дети странные но и у мя!!!
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| Karamellka | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:50 | Сообщение # 82 | |
|
Блин..У меня как то раз... Вобщем, пиратка наверное была...У меня по телеку неприличное показывали..потом мне мама в симов играть запретила...
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:04 | Сообщение # 83 | |
|
Karamellka, наверное это у тебя Симс 2 Секс в большом городе был
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Karamellka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:04 | Сообщение # 84 | |
|
cler4ik, Наверное...
|
|
|
| |
| Karamellka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:05 | Сообщение # 85 | |
|
cler4ik, А хотя...Я не помню...Я помню что у меня был диск (обычный) с the sims 2...Мне ещё лет 8 было...
Сообщение отредактировал Karamellka - Четверг, 18.11.2010, 18:06 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:35 | Сообщение # 86 | |
|
Karamellka, Ха ха бывает моя мама когда мне было лет 9 тоже запретила , потому что у меня стоял антицезор и походу дела пиратка ............Потому что у меня там можно было заводить отношение между братьями и сёстрами. Но сейчас всё можно
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| teodalma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:08 | Сообщение # 87 | |
|
а я и не знала)))) я им по телеку только кулинарный включала))))) чтоб навыки развить)))))
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:24 | Сообщение # 88 | |
|
Даже не знала, что такая зависимость существует, не обращала на это внимание абсолютно, хотя и телек мои не часто смотрят)
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:25 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Lassie96) Даже не знала, что такая зависимость существует, не обращала на это внимание абсолютно, хотя и телек мои не часто смотрят) Везет. Мои каждые пять минут к нему бегут ><.
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:18 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (Slava2010) Везет. Мои каждые пять минут к нему бегут ><. Мои тоже бегут, но я их заставляю заниматься более важными делами
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 91 | |
|
я об этом даже не знал учту
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:18 | Сообщение # 92 | |
|
Хм.. а у меня какие-то все прилежные только включают телек сразу выключают. Я люблю телек посмотреть, уже все фильмы посмотрела (со скрипом, правда... выключают, сволочи!)
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:45 | Сообщение # 93 | |
|
Мои вообще не любят ТВ смотреть. Прямо принудительно отправляю их к телевизру, но они через несколько секунд встают (досуг минимален =))
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 94 | |
|
Karamellka, У меня раз тоже такое было я чуть со стула не упала когда увидела что они смотрят
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:52 | Сообщение # 95 | |
|
спасибо за инфу я лично не знал .
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:49 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (Slava) Везет. Мои каждые пять минут к нему бегут ><. Мои тоже к телеку каждые 5 минут бегают...Надоели))) Особенно бесит когда гости приходять и смотрят-смотрят его((
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:43 | Сообщение # 97 | |
|
Ух ты, а я и не замечала. Хотя видела, что взрослые от детского канала ругаются, закрывают уши Я всегда включаю то, что нравится мне. Там, кстати, такие смешные фильмы ни о чем
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:18 | Сообщение # 98 | |
Ósjálfstæði
|
А ещё это всё зависит от интереса сима. Мои взрослые и пожилые персонажи,которые интересовались игрушками и развлечениями смотрели мультики,и настроение у них быстро повышалось.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:57 | Сообщение # 99 | |
|
Никогда не замечала.
|
|
|
| |