Окончание учебы
|
|
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Окончание учебы После долгих четырех лет обучения у сима появляется возможность сдать финальный экзамен и наконец-то вернуться в город.
- После окончания восьми семестров сим должен сдать финальный экзамен. - Диплом сима будет находится в его багаже. - После сдачи экзамена он может остаться в студенческом городке еще на три дня. - Сим может уехать из университета в любой момент или будет отправлен в город автоматически после 72 часов. - Сим может устроить выпускную вечеринку и тогда он будет отправлен в город сразу после нее. - Окончивший университет сим будет находится в хранилище семей. - После окончания университета, сим перейдет в следующую возрастную стадию, поэтому внимательно следите за его настроением, если хотите, чтобы он получил положительное воспоминание об этом периоде.
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:44 | Сообщение # 161 | |
|
вообще никак не праздную у меня в универе обычно человека 3-4 бывает от семьи,так трудно всех до конца учебы доводить,что от возможной "прощальной пирушки" воротит уже
Сообщение отредактировал ChappyTami - Вторник, 10.01.2012, 06:44 |
|
| |
Sims2Ira | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение # 162 | |
|
у них костюмчики в конце классные
|
|
| |
Arlequin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:55 | Сообщение # 163 | |
|
Да, я уже много раз заканчивала учебу. Конечно, немного грустно, что такой полный ярких впечатлений этап жизни заканчивается, но это того стоит - после университета карьеру в соответствующей области персонаж начинает на несколько должностей выше. Студент может устроить прощальную вечеринку, надеть специальный костюм и попрощаться с беззаботными студенческими годами::) Я всегда переживаю эту грусть, расставание с местом, в котором сим прожил четыре семестра...Но мне нравится прощальный видео-ролик перед отъездом из университета:) Это ещё один стимул, чтобы не бросить учебу посередине и уехать обратно:)
|
|
| |
АКисточкА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:28 | Сообщение # 164 | |
|
Вот у меня симка учиться а её парень на полсеместра отстаёт , она его будет ждать?
|
|
| |
Impetuous | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:21 | Сообщение # 165 | |
|
Конечно, праздную. На всю жизнь память у симов останется (:
|
|
| |
Treshka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:22 | Сообщение # 166 | |
|
Никогда не праздную. Я вообще не люблю вечеринки закатывать.
|
|
| |
ДеткО_О | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:12 | Сообщение # 167 | |
|
1 раз было жалко(((Проучила симку 4 курса пришла пора вечеринки и тут свет вырубили!!!А я тогда с 1 курса поднималась, 5 часов сидела((((Ужас, но я её так и не доучила - психанула. Думаю, обойдётся без вечеринки, и так по клубам каждый день шастала))
Все видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя почему оно падает....
|
|
| |
Important | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:18 | Сообщение # 168 | |
Разум
|
После окончания универа селю симку и сима в один дом, они уже помолвлены, устраиваю им свадьбу, устраиваю на работу - всегда попадает 8-9 должность. Потом они производят детей, доходят до вершины карьеры и находят себе прибыльное хобби.
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:39 | Сообщение # 169 | |
Одинокий странник
|
Я всегда стараюсь устроить прекрасный выпускной и очень весело отпраздновать окончание учебы,все-таки это важное событие в жизни симов и после их стараний,я считаю,что они просто заслужили празднование
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
_enkaL_ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:23 | Сообщение # 170 | |
|
Я ещё не устраивала вечеринки,ибо не знаю как.После окончания учёбы звоню по телефону,но нельзя устроить вечеринку .Почему?Симы закончили учёбу с красным дипломом;игра лицензионная.
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:07 | Сообщение # 171 | |
Одинокий странник
|
_enkaL_, Цитата ещё не устраивала вечеринки,ибо не знаю как.После окончания учёбы звоню по телефону,но нельзя устроить вечеринку .Почему?Симы закончили учёбу с красным дипломом;игра лицензионная. Вам надо было устраивать вечеринку до получения диплома,а не после того как вы его получили,поэтому у вас после окончания учебы и нет возможности провести вечеринку.Перед тем,как получить диплом-вам должно было прийти сообщение в верхнем правом углу,что ваш Сим скоро получит диплом и неплохо было бы отпраздновать это событие.Вам надо было просто следить за графиком дней и сколько вам осталось до окончания университета.А вы,видимо,пропустили это сообщение или удалили не прочитав его,по неосторожности!Так что в следующий раз,когда будете завершать обучение-смотрите внимательно за количеством дней,которых осталось до конца учебы.На сообщение можно и не смотреть,главное запомнить день,когда ваш Сим должен будет получить диплом и не пропустить этот момент.Устраивайте вечеринку и по исходу вечеринки ваш Сим должен переодеться в черный костюм и шапкой выпусника университета и закончить учебу
|
|
| |
ЧеLOVEчек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:05 | Сообщение # 172 | |
|
У меня не получилось устроить вечеринку... Может глюк какой? У меня симы сдали последний экзамен а действия " устроить вечеринку по случаю оканчания универа" небыло. Жаль...
LOVEНастя> ЧеLOVEчек
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 173 | |
Одинокий странник
|
LOVEНастя, Цитата У меня не получилось устроить вечеринку... Может глюк какой? У меня симы сдали последний экзамен а действия " устроить вечеринку по случаю оканчания универа" небыло А вы в действиях смотрели или звонили по телефону и заказывали вечеринку? В действиях и не должно было быть пункта "Устроить вечеринку",вам надо было звонить по телефону и там уже в вариантах есть раздел "Устроить вечеринку" нажимаете на нее и выбираете какой тип вечеринки вы бы хотели организовать,список приглашенных и форма одежды.И все это надо делать до получения диплома.
|
|
| |
Anna136 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:21 | Сообщение # 174 | |
|
я все время на окончание делаю вечеринку-выпускной. после окончания вечеринки уезжаю из городка-университета и уже живу потом в другом городе.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:55 | Сообщение # 175 | |
|
АКисточкА, это как вы захотите. Но семестр длится 60, что ли, часов, а симы могут быть в универе еще 72 часа после выпуска.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
insaniaa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:58 | Сообщение # 176 | |
|
да, все как в реальной жизни )
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:15 | Сообщение # 177 | |
|
Еще не проводила вечеринки, но когда симка закончила университет, костюмов в конце не было.
Мастерская, ТД
|
|
| |
Nikolik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:42 | Сообщение # 178 | |
|
Я выпускной вечеринки не делала, я так радовалась, что мои 5 симов окончили с отличием и денег было много я просто собралась и уехала.Теперь я люблю унивеситеты
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:36 | Сообщение # 179 | |
|
У меня раньше был глюк - не было действия устроить выпускную вечеринку. Купила себе новый диск, действие появилось и устроила ребятам из Стренджтауна (Гранты, Смиты, Нигмос) и Стелле Террано 2 выпускных.. Правда прошли они скучно, я и очки влияния использовала, и танцы были, и тосты, и пунш.. Уровень успеха вечеринки изменился на неплохо только тогда, когда заставила сима девушку поцеловать, с помощью очков влияния, но потом почти сразу же опустился до скучного.. Ролик очень классный) Хотя бы ради него стоит любимому симу вечеринку устроить.
|
|
| |
Тея | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:40 | Сообщение # 180 | |
|
Не знаю, глюк ли это... Но когда симы окончили университет и вернулись со сдачи финального экзамена, появился малыш. Он был в шляпке выпускника и костюмчике, имя его было Поздравить Малыша или что-то в этом роде. Он был веселый, как-будто праздновал день рождения, смеялся... Действий к нему вроде не было. А потом он исчез. Я вышла без сохранения и зашла, симы опять сдали экзамены, пришли с университета, но малыша, как в прошлый раз, уже не было У кого-нибудь такое было?
|
|
| |