А чем ваши симы занимаются в университете?
|
|
|
|
Valy249111 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:50 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Отличники только за книжками сидят, навыки прокачивают, курсовые пишут, а отдыхают редко, а балбесы веселятся как могут.,а домашнее задание делают и навыки прокачивают за 5 часов до экзамена
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:42 | Сообщение # 62 | |
|
хорошо учатся и ,бывает ,случается бурный роман который потом перерастает в нечто большее
|
|
| |
Simsiki | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:08 | Сообщение # 63 | |
|
У меня они прилежно учаться и работают ну а что, сидеть и ничего не делать. Пусть деньги приносят. Тем более я люблю покупать вещи для будущего дома, еще в универе.
|
|
| |
Querido | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:10 | Сообщение # 64 | |
|
Oй,мои чем только не занимаются!Но больше всего времени занимает учёба и пойск второй половинки
Какой самый замечательный день? ЗАВТРА! С завтрашнего дня все садятся на диету, бросают курить, занимаются спортом, начинают учиться…
|
|
| |
Sunny_Mary | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:27 | Сообщение # 65 | |
|
В конце концов мои симы прилежно учатся....иначе зачем они поступали в универ.....))))) Люблю веселиться....вечеринки и разные мероприятия проходят только с участием моих симов...)))... Романы и отношения получаеться заводить как-когда)))) Насчёт материальных благ...ну подрабатывают мои симы как и все.....а чаще всего пользуюсь кодами...))) ВотЬ так)))
все говорят, что место женщины - на кухне. ок, пойду пожру..)))
|
|
| |
grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:18 | Сообщение # 66 | |
|
Учатся и стоят любовные отношения. Времени хватает и на то, и на то: все симы отличники, ко второму-третьему курсу помолвлены.
|
|
| |
Important | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:07 | Сообщение # 67 | |
Разум
|
Всем кроме второго и четвертого. Только сдал экзамен - написал курсовую, сделал пару домашних заданий, а потом за время хождений на лекции уровень успеваемости сам возрастает, поэтому в свободное время вырабатываю симам навыки, а когда все отточены до предела - зарабатываю деньги.
|
|
| |
Kotenok4ek | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:37 | Сообщение # 68 | |
|
Мои прилежно учатся))) Ну и естественно романы крутят)но так как там студенты все страшные,то мои симы мутят с преподами))
|
|
| |
grønn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:16 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Kotenok4ek) но так как там студенты все страшные,то мои симы мутят с преподами) Заодно и успеваемость повышается :DD А у меня мои симы крутят романы с моими симами.
|
|
| |
YumiChan | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:08 | Сообщение # 70 | |
|
бездельничают в общаге/доме, а на общественные участки я в принципе редко очень езжу. только если на свидания или одежду купить. иногда конечно ездят в центр в клубы, но редко) просто время еще медленнее тянется, ведь когда с лота приезжаешь время то же самое, как когда уезжал
(/*о*)/ лучи добра тебе
|
|
| |
polli_moll | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:30 | Сообщение # 71 | |
|
Мои симы и прилежно учатся и заводят бурные романы.Однако, бурные романы заводила у меня только одна симочка. А все остальные симы просто учатся.
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:31 | Сообщение # 72 | |
Одинокий странник
|
Мои персонажи заняты только учебой точнее я такие им установки даю,стараюсь,чтобы все было хорошо в учебе и в успеваемости,пока не жалуюсь,учатся на отлично на 5+!!!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
Конфета) | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:37 | Сообщение # 73 | |
|
Учатся, что им еще делать пьянь и гулянь их стороной тоже не обходит днем из книжек не вылезают, а ночи проводят в клубах. Часто дома вечеринки устраивают, на свиданки бегают. Короче набираются опыта для будущей семейной жизни
|
|
| |
Marinnka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:57 | Сообщение # 74 | |
|
Я их тоже больше учиться заставляю, но и если свободное время найдётся то и отдохнуть можно по центру прогуляться например
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:54 | Сообщение # 75 | |
|
От желаний сима зависит) Шкалу успеваемости, конечно, стараюсь поднять на высокий уровень. Некоторые симы сами домашку хотят сделать, даже когда шкала полностью заполнена. Кто-то на свидания ходит, кто-то навыки прокачивает, часто им свободу воли предоставлю и они сами себе навыки прокачивают (ставлю им муз. инструменты, балетный станок, шахматы, телескоп), или развлекаются, а кто-то со стремными нпс заигрывает.. Мой сим без моего участия в какую-то Европу носатую влюбился
|
|
| |
Sorceress | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:19 | Сообщение # 76 | |
|
Мои симы усердно учатся и заводят романы. Некоторые из них находят свою идеальную вторую половинку.
|
|
| |