Профессора следят за симами
|
|
Skrim | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Профессора следят за симами Даже если ваш сим - самое страшное существо на земле, в один прекрасный день проживания в общежитии к нему обязательно придут профессора, которые начнут оказывать ему внимание.
- В игре существуют два профессора - мужского и женского пола, которые будут оказывать внимание вашему персонажу во время его обучения в университете. - Профессора могут позвонить вам сами. - Профессора постоянно приходят к двери общежития. - Профессора имеют стремление к романтике. - Профессора влюбляются в любого играбельного сима. - Профессора ревнуют, если ваш сим флиртует с другими на их глазах. - Если вы будете иметь с ними хорошие отношения, то у вас не будет проблемы с экзаменами.
|
|
| |
Коралинчик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:37 | Сообщение # 81 | |
|
у меня токого не было и надесь не будет! студент должен тоже отдыхать)))) ну хотя бы во время поцелуя*****
Меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть!!!!******
|
|
| |
yuli4e4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:15 | Сообщение # 82 | |
|
с профессорами и без в универе у меня до такого не доходило)
|
|
| |
Viento | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:01 | Сообщение # 83 | |
|
у меня было к симу профессор пришел, застрял в джакузи и умер
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:37 | Сообщение # 84 | |
|
Ни разу не видел, интересно будет посмотреть.
|
|
| |
Койот | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:58 | Сообщение # 85 | |
|
Название темы жудкое, но ко мне иногда приходят професора ко мне домой. Может чайку выпить . Но я часто их посылаю ПРОЧЬ! А когда студентки с мужчиной, обучающий ихней дейтельность, знакомятся, то вместо рукопожатия они целуются ! Слава господу что и них не зарождается роман. Предстовляю это зрелище: красавица и неизвестно что у алтаря -Обьявляю вас мужем(здешним уродом) и женой(МОЯ СИМКА!!!)! Можете поцеловатся.....Можете разбить стакан... Я незнаю какая в той стране религия.
Я не люблю GTA, я обожаю GTA! Дневник Эрни Синатра Страна пятого света
|
|
| |
kasushka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:49 | Сообщение # 86 | |
|
никогда такого не было.....
|
|
| |
Simsiki | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:08 | Сообщение # 87 | |
|
у меня был случай когда на выпускной вечеринке моя симка поцеловала своего парня... так этот професор... ко мне как подлетит, начнет пощечены давать. А я вообще в полном шоке. Не понимаю что случилось( А оказываеться это не только у меня( Походу они плохо реагируют на пошлые действия... как впрочем все пожелые люди в наше время)
|
|
| |
Patrick | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:16 | Сообщение # 88 | |
|
А ещё можно сказать что за нами следят такие чувачки в костюмах воспитателей. они приходят, орут на вашего сима, а тот бегом и на зарядку) а я решила поиздеваться над таким и моя симка по всему общежитию от него бегала
all the words are gonna bleed from me
|
|
| |
Skrim | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:38 | Сообщение # 89 | |
|
Quote ($im04k@) А ещё можно сказать что за нами следят такие чувачки в костюмах воспитателей. они приходят, орут на вашего сима, а тот бегом и на зарядку) это тренера по физкультуре)) Quote (к_а_т_я_) воспоминаниях было 3 измены. да реакция такая как будто симы изменили этим профессорам : D
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Сообщение отредактировал Skrim - Воскресенье, 06.03.2011, 18:40 |
|
| |
Mirella | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:31 | Сообщение # 90 | |
|
А к моему симу вообще проффесорша домогалась На руки прыгала, поцеловать пыталась. Маньячка
|
|
| |
psychoslasher | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение # 91 | |
|
мои студенты все время интрижки крутят с профессорами, аж бесит
нас миллионы и нам по колено
|
|
| |
White_Lily | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:55 | Сообщение # 92 | |
|
А я часто специально романы с преподами кручу. Так можно совсем не учится, только пару раз на сведание сходил и уже на следующем курсе,
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:24 | Сообщение # 93 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (psychoslasher) мои студенты все время интрижки крутят с профессорами, аж бесит Так не давай им интрижки крутить, раз бесит. У меня случайно пришедшие в общагу преподы используются по прямому назначению - повышению балла. Пошёчин ни разу не давали. Кто-то писал что было на выпускной вечеринке, так надо было в ответ драку устроить, успеваемость уже не упадёт:)
|
|
| |
Саша230799 | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:52 | Сообщение # 94 | |
|
У меня один раз симка поехала на общественный участок с любовником, так там они поцеловались. И потходит бабушка с сумкой. И бьёт сначала симку, а потом любовника.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
| |
I_inLondon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:54 | Сообщение # 95 | |
|
Ко мне в гости училка пришла. Ну я вышла поздороваться. А тут ко мне девушка на свидание пришла. Мой сим за ней 2 недели бегал. Ну професорша ко мне обниматься полезла. Я симу отменяю действие, а он всё равно обнимается. Ну в итоге за симестр было 5+, но девушка бросила.
|
|
| |
Fare | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:29 | Сообщение # 96 | |
|
У меня тоже такое было. Я ничего не поняла, перед экзаменом (с академ. предупреждением) профессор опять пришел и застукал! (((
Мой Фан-арт" В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители... Ролевая игра по Темному дворецкому
|
|
| |
SIMулянтка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:56 | Сообщение # 97 | |
|
У меня так не было, но надо будет покрутить с професором , а то уже надоело как симы долго учатся
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:41 | Сообщение # 98 | |
|
У меня пока не было такого +)
*УДАЛЕНО*
|
|
| |
Skrim | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:26 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Саша230799) И бьёт сначала симку, а потом любовника. это ,наверно,не профессор,а та мадам) Quote (SIMулянтка) а то уже надоело как симы долго учатся тогда их оставляют на второй год,если не сдадут.а потом-выгоняют. ну,и толку,что тратила ты время на их учебу?)
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:35 | Сообщение # 100 | |
|
Да у меня постоянно около общаги крутится проф. Ирина Санг кажется, и ничего совершенно. И мне постоянно показывается что она пришла, я думаю нафиг она нужна?!Подхожу сама с ней болтаю!
|
|
| |