Как воскресить умершего сима?
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как воскресить умершего сима? Дополнение "Университет" позволяет совершить невозможное - оживить умершего сима.
- Чтобы воскресить друга или члена семьи, сим должен иметь специальное устройство - Некрофон. - Существует два способа добыть Некрофон:
- Сим может достичь пятого уровня профессии в карьере Парапсихология и получить Некрофон как карьерную награду. - Также сим может вступить в тайное общество и попасть на секретный участок, где и будет Некрофон.
- После получения устройства, сим может позвонить самой Смерти, которая предложит ему заплатить за воскрешение.
- Если сим заплатит достаточную сумму, то друг или член семьи вернется с того света живым и здоровым. - Если сим заплатить среднюю сумму, то у друга или члена семьи изменятся разнообразные характеристики. - Если сим заплатит небольшую сумму, то друг или член семьи вернется в виде зомби.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:11 | Сообщение # 121 | |
|
Dara_Savelly, не Некрономикон,а Некрофон!А обязательно могилка должна быть на участке?
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Суббота, 18.06.2011, 07:13 |
|
| |
Pluska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:56 | Сообщение # 122 | |
|
sashyla-99, Нет могилка необязательна.Но сима надо знать.
Мой Дневник
|
|
| |
Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:09 | Сообщение # 123 | |
black & white
|
sashyla-99, сим должен знать умершего и могила должна быть в пределах города ( если продать могилу сим не воскресится).
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:52 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Hopelessly) всегда делаю зомби Бее..они такие ужасные...походкой похожи на вервольфов
|
|
| |
Европа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:16 | Сообщение # 125 | |
|
Сделала один раз зомби- гадость. Больше не пользуюсь этим телефоном, Стоит ради красоты.
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
| |
instantofnight | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:32 | Сообщение # 126 | |
|
Пфф... Сколько ни играю, все время пытаюсь получить этот дурацкий некрофон. У меня почти все симы в универе либо на философию, либо на физику, либо на психологию. Где профориентация мистика. А не попадается мне эта дурацкая мистика ни через компьютер, ни через газету, ну никак :о
|
|
| |
Lena_Super | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:04 | Сообщение # 127 | |
|
Народ,кодом скучно, а эту профессию нигде не могу найти, хоть и универ по этому факультету закончила, все равно объявлений на работу нет!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
Котярк@ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:23 | Сообщение # 128 | |
|
Жаль нельзя воскрешать симов, которые умерли от старости((
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:27 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (Котярк@) Жаль нельзя воскрешать симов, которые умерли от старости Надо разрабам предложить, чтобы выпустили официальный мод, добавляющий за старостью ещё несколько периодов жизни: дряхлость, несуразная древность, разлагающаяся личность.
Quote (instantofnight) все время пытаюсь получить этот дурацкий некрофон Некрофон есть в прибежище тайного общества. Надо просто забрать его оттуда.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
ManekiNeko | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:47 | Сообщение # 130 | |
|
Люблю некрофончик...Полезная вещь.Если Смерти заплатить максимум денег, она говорит, что "Ваша щедрость не знает границ, воскрешение пройдёт по всем пунктам!!!"
|
|
| |
Саша230799 | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:45 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (Европа) Сделала один раз зомби- гадость. Больше не пользуюсь этим телефоном, Стоит ради красоты. Европа, чего? Просто надо заплатить смерти 10 000$ симоленв. И буде тебе нормальный сим.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:06 | Сообщение # 132 | |
|
Мне нравиться когда из симов зомби или другой человек получается.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
dashikk | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:35 | Сообщение # 133 | |
|
Вот я чего-то не поняла.Я (кодом конечно) заработала этот Некрофон,Фо всех максисянских семьях пыталась воскресить умерших,их у них полным полно.Но Костлявая всегда говорит,мол,зачем вы мне звоните если у вас никто не умер?Я так хотела воскрсетить Скипа для Бренди...
- Я на самолетах летать боюсь... - А я на поездах! - На поездах - то чего? - Ну летающий поезд это же пипец!
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:59 | Сообщение # 134 | |
|
dashikk, Дело в том что сима может воскресить только друг/родственник, или хотя бы знакомый (вроде так) , но я не до конца уверена, нужно провести эксперимент
|
|
| |
Like_Me | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:08 | Сообщение # 135 | |
|
симов всегда жалко, поэтому воскрешаю! а зомби я НЕНАВИЖУ!!!!
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
| |
IamMaemi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 136 | |
|
Воскрешаю. Зомби терпеть не могу, они меня бесят. Воскресила как то Майкла (брата Беллы), позвала с его помощью Беллу на участок, подселила потом и радость Готам.
|
|
| |
leno4ka4 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:02 | Сообщение # 137 | |
|
Воскрешала только когда сим погибал от пожара или от чего-то еще кроме старости
|
|
| |
Tiama | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:11 | Сообщение # 138 | |
|
Dara_Savelly, хорошо, что теперь можно воскрешать симов)
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
| |
Meow | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:39 | Сообщение # 139 | |
|
Можно что бы другого сима приняли в тайное сообщество. И там будет некорофон. Или как там? Надо предложить хорошую суму. И вуаля!
Я вернулся
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:53 | Сообщение # 140 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Котярк@) Жаль нельзя воскрешать симов, которые умерли от старости(( Разве? У меня спокойно воскресают. Quote (dashikk) кодом конечно Пф... такой ощущение что некрофон это супер-пуппер редкая вещь. Работа в "Мистике" попадается так же рандомно как и все остальные.
|
|
| |