|
Как воскресить умершего сима?
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как воскресить умершего сима? Дополнение "Университет" позволяет совершить невозможное - оживить умершего сима.
- Чтобы воскресить друга или члена семьи, сим должен иметь специальное устройство - Некрофон. - Существует два способа добыть Некрофон:
- Сим может достичь пятого уровня профессии в карьере Парапсихология и получить Некрофон как карьерную награду. - Также сим может вступить в тайное общество и попасть на секретный участок, где и будет Некрофон.
- После получения устройства, сим может позвонить самой Смерти, которая предложит ему заплатить за воскрешение.
- Если сим заплатит достаточную сумму, то друг или член семьи вернется с того света живым и здоровым. - Если сим заплатить среднюю сумму, то у друга или члена семьи изменятся разнообразные характеристики. - Если сим заплатит небольшую сумму, то друг или член семьи вернется в виде зомби.
|
|
|
| |
| Элиза | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:51 | Сообщение # 21 | |
|
А как у вас получилось на такую работу устроится . Я всегда ищу такую работу и по газете и по компу никогда не находила поэтому кодами пользовалась.
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 30.12.2008, 16:52 |
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:36 | Сообщение # 22 | |
Независимая
|
Элиза, Quote (Dara_Savelly) В каръернх наградах есть телефон Некрономикон. Если ты его заработаешь, можешь позвонить смерти и воскресить умершего сима Никакую работу искать не надо)
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:11 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Dara_Savelly) Если ты его заработаешь, можешь позвонить смерти и воскресить умершего сима а у этого телефона неограниченый срок пользвапния? или можно воскресить только пару раз?
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:21 | Сообщение # 24 | |
Независимая
|
ammy, Неограниченный, как и у всех наград, если не ошибаюсь
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:12 | Сообщение # 25 | |
Колдунья
|
Quote (ammy) а у этого телефона неограниченый срок пользвапния? или можно воскресить только пару раз? телефон действует бесконечное количество раз, у него нет лимита.
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:52 | Сообщение # 26 | |
|
А у вас за это ещё и деньги берут?А у меня никогда не брали!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:58 | Сообщение # 27 | |
Колдунья
|
Alinka37, берут деньги причем всегда. Без них ты элементарно не воскресишь их, функция не будет доступной пока не укажешь сколько денег дашь.
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:01 | Сообщение # 28 | |
|
Но у меня серъёзно никогда не берут и воскрешается нормально
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:47 | Сообщение # 29 | |
|
Alinka37, как такое возможно? Там же надо выбрать, сколько дать смерти денег, чтобы воскресить сима? Пока хоть сколько-нибудь не выберешь, нельзя ведь дальше ничего нажать. Или есть ещё какой-то способ его воскресить без денег???
Hipp
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:50 | Сообщение # 30 | |
Независимая
|
Alinka37, ты может где-нибудь патч на это нашла?
|
|
|
| |
| Shamanka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:09 | Сообщение # 31 | |
|
Люди, подскажите тем кто в бронепоезде)))) Если некрофон - это карьерная награда, то что это за карьера такая... ? Там еще хорошая награда пластического хирурга... - кем работать чтоб ее получить????
|
|
|
| |
| Narcoleptic | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:43 | Сообщение # 32 | |
|
Почему эти зомби не нападают на людей?(( Или нападают?
Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:22 | Сообщение # 33 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Shamanka) Люди, подскажите тем кто в бронепоезде)))) Если некрофон - это карьерная награда, то что это за карьера такая... ? Там еще хорошая награда пластического хирурга... - кем работать чтоб ее получить???? :? Там же возле карьерных наград есть значок - какую карьеру надо выбрать. Некрофон - карьера "Мистика", Награда пласт. хирурга - карьера "Шоу бизнес".А вообще есть один замечательный код- unlockCareerRewrds
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:33 | Сообщение # 34 | |
|
FROM_THE_INSIDE, спасип за код
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:47 | Сообщение # 35 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Lina_SaiLina) FROM_THE_INSIDE, спасип за код незачто, он мне самой очень-очень нравиться
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:46 | Сообщение # 36 | |
|
всегда хотела такой телефон получить, но у меня сто раз игра переустанавливалась0 и как-то лень было снова и снова этой карьерой играть, так как сама карьера мне не очень- только ради телефона если)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:52 | Сообщение # 37 | |
Crawling on my skin...
|
Lina_Lina, читай на пару сообщений выше - если лень горбатиться - можно и кодом
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:39 | Сообщение # 38 | |
|
У меня есть такой телефон.Я воскришала вампира(специально дала мало денег)и получился у меня вампир-зомби.Кратое зрелище -попробуйте.
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:50 | Сообщение # 39 | |
|
FROM_THE_INSIDE не.. я знаю что кодом можно, мне так неинтересно) к тому же я не знаю что с моей игрой- но чем больше я делаю кодов- тем больше она тормозит)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| VicaNova | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:54 | Сообщение # 40 | |
|
А воскрешать в любое время можно или только сразу после смерти?
[
|
|
|
| |