Приколы в Sims 2 University
|
|
NewSha | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:50 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
У меня в универе постоянный глюк: очень часто студенты из общаги, выходя из своей комнаты, становятся полупрозрачными и такими могут проходить очень долго. Неудобно это.
|
|
| |
Simochka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:11 | Сообщение # 22 | |
|
а у моей подруги глюк был что студенты вобще не ходили ни на лекции ни на экзамены! и с компа исчезла курсовая
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:17 | Сообщение # 23 | |
|
Simochka, Quote (Simochka) глюк был что студенты вобще не ходили ни на лекции ни на экзамены! у меня тоже так
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:09 | Сообщение # 24 | |
|
смотрите че у меня с симами в универе не знаете почему? в обычных районах вроде нет:
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:18 | Сообщение # 25 | |
|
SIMPLE_GIRL, может у тебя что-то конфликтует с универом?
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:40 | Сообщение # 26 | |
|
Whisper3, может и конфликтует но я не знаю что эта скачанная коллекция 16 в 1
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:45 | Сообщение # 27 | |
|
SIMPLE_GIRL, я говорила о скаченных объектах, одежде...
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:54 | Сообщение # 28 | |
|
Whisper3, у меня только то что сразу шло с этой коллекцией..больше 1000 файлов а те что у меня были скачанны удалила
Сообщение отредактировал SIMPLE_GIRL - Среда, 05.11.2008, 15:55 |
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:13 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) смотрите че у меня с симами в универе не знаете почему? в обычных районах вроде нет: По виду похоже на потерянные текстуры и неправильные координаты мешей, а еще кажется, что потерялась привязка к костям. Я думаю, что это как сказала Whisper3 конфликтует импорт в игре, проштудируй папку Downloads прогой Sims 2 Clean Installer (найдешь в Загрузке)
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:14 | Сообщение # 30 | |
|
У меня была похожая вещь - когда сим растолстел, из костюма какие-то шипы торчали))
|
|
| |
Irinkin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:54 | Сообщение # 31 | |
|
У меня страшных глюков не было, но про симов невидимок - это я встречала, даже не врубилась от чего так вышло  Добавлено (11.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- А еще у моей девочки постоянно пропадает мобила! Вот, вы не знаете почему? Только купит, раз позвонит и - тю-тю - нет телефончика 
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:27 | Сообщение # 32 | |
|
У меня был прикол... сделала Таню Гроттер и Гробыню Склепову, всё норм, но они не ходили на занятия, их нельзя было даже насильно отправить(такой функции не было), я думала, это из-за того, что они хорошо учатся. А потом я не смогла отправить на экзамен, им поставили 2, поставили на учёт... ничего не изменилось, и их выгнали из универа. Так-то вот.
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:18 | Сообщение # 33 | |
|
А у меня постоянно по общаге какие-то левые голяка бегали.
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:00 | Сообщение # 34 | |
Колдунья
|
Irinkin, это может глюк, я в патче для симс 2 переезд в квартиру читала, что он исправляет такую ошибку.
|
|
| |
nitrazor | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:04 | Сообщение # 35 | |
|
Я не знаю глюк это или так задумано, но по любому это прикол. Я принял в Греческое общество тинку и она села учить мои уроки. Она там всё время что-то говорила и я думаю дай гляну как выглядит рот, если поместить камеру внутрь черепушки. Ну вот и увидел. Я не проверял на той тинке что в это время отдыхала поодаль, так-как сделал скрин и его надо было обработать. Я думаю вы сами у себя посмотрите. Не используйте такой сильно выделяющийся шрифт. Это противоречит правилам. _FREE_
Сообщение отредактировал _FREE_ - Пятница, 16.01.2009, 20:42 |
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:10 | Сообщение # 36 | |
Колдунья
|
nitrazor, не по идее это не глюк, да и на месте вся челюсть, верхняя и нижняя, прото так склепали, у меня например, когда малой просыпаеться и начинает орать в кроватке, так у него тоже челюсть видна, постоянно.
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 27.11.2008, 00:11 |
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:58 | Сообщение # 37 | |
|
nitrazor, ты не удивляйся, анатомия симов до сих пор странная и неизведанная никем штука! Например ,меня прикалывет ,если провести камерой через голову сима, у него ж там пусто Простое объяснение тому ,почему симы такие тупые)) А у меня лично был такой прикол. Я не знаю, глюк это или нет, но вряд ли такое задумано в программе. В общем, когда сим пошутил над моим симом такой шуткой, когда руку пожимаешь и током бьёт, мой сим взял и окачурился О_о Чушь какая-то, но в общем так закончил мой сим свои студенческие годы
Бу!=))
|
|
| |
Rosette | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:57 | Сообщение # 38 | |
Youji Sagan™
|
Mary, у симов второй челюсти(нижней)нету.Одна только-по серёдке! xD Когда сим(ка) рот открывает,эта челюсть "по серёдке" растягивается" как нибудь скрин сделаю-выложу!
|
|
| |
Leela | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:15 | Сообщение # 39 | |
Мечтательная
|
Quote (Mary) когда малой просыпаеться и начинает орать в кроватке, так у него тоже челюсть видна, постоянно. у меня также)))
Лучше сгореть, чем растворится...
|
|
| |
Alexsiy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:34 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Симоман) Я как то неформалов всяких делал и один из них-панк целый день ходил так biggrin  biggrin наверное сам себя в зеркале увидел
|
|
| |