|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Приколы в Sims 2 University
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:53 | Сообщение # 261 | |
Статус: Offline
|
Бирюза, лама не одобряет корову, они соперники, потому что обе дают молоко XD Mayuri, да китайская не то слово
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:49 | Сообщение # 262 | |
|
не знаю,прикол иль не прикол,но когда заселяю симов в обычные дома и запираю двери чтобы никто кроме домашних не входил,то все равно то корова,то черлидерши,то учителя прибегут и войдут ><
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 263 | |
|
не было
|
|
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение # 264 | |
|
У меня сим никак не мог выбраться из тайного сообщества. Так и остался там Анастроение повышала maxmotives
Я вернулся
|
|
|
| |
| simochka20 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:21 | Сообщение # 265 | |
|
У меня симка голая по общаге бегала,так до окончания уневера и бегала..
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:01 | Сообщение # 266 | |
|
У меня глюк был, сим ночью тарелки убирал в посудомойку, но он их не убирал, а стоял рядом с посудомойкой и он делал такие движения как когда симы переодеваются, ну вы поняли, надеюсь. Еще был глюк, симка прокачала все навыки, а действий доступных для полной прокачки (ну например навык кулинарии, на максимальном навыке доступен омар) не было Еще однажды симка сходила в туалет а после него ходила без одежды Недавно симка собралась с другой симкой на пробежку, а у них были одинаковые спортивные костюмы. Ну вот прибежали они, а у одной симки стал другой костюм Был еще глюк, лежат два сима на кровати, а потом они проваливаются Кровать не скачанная! Стояла симка, на картину смотрела, а потом пришла цыганка с лампой, ну поставила она ее, а потом рядом с симкой начали появляться лампы И когда симка побежала она оставляла лампы после себя Потом столько ламп было
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Meow | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:25 | Сообщение # 267 | |
|
У меня сим с экзамена не вернулся Наверное погиб от страха
Я вернулся
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Среда, 04.04.2012, 04:22 | Сообщение # 268 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) У меня был такой прикол. Я заметила, что все профессора озабоченные! В прямом смысле этого слова. Короче, я когда узнала, что если с профессорами общаешься, то поднимается твоя успеваемость. Моя симка училась на театральном, пригласила к себе свою профессоршу. Пообщались, подружились ну и пошла профессорша домой. А симка моя увлекалась танцами. Поехала она на тот секретный участок, где танцами занимаются. А там эта профессорша. Ну моя симка стала с ней танцевать, потом я что-то отвлеклась, поворачиваюсь - а эта училка лезет к моей симке с романтическим поцелуем! Я обалдела. Кодом выбрала училку, посмотрела её отношения, а там атас - училка всех кого знает, любит! И если она познакомится с каким-нибудь симом, автоматически у училки появляется к нему любовь! Там ещё был один профессор, я у него тоже посмотрела отношения - у него то же самое! Я балдею... Так вот почему они каждый вечер приходят и в дверь трезвонят!!
У меня нет глюков в игре, но мне нравится небольшая недоработка, что когда на общ. лот уезжаешь то там тоже ходишь на лекции, потом домой ( в о бщагу) возвращаешься и этот день( дни) живёшь и снова на лекции ходишь) Я так 1 раз повысила полностью успеваимость только сходив на все эти лекции)))
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 269 | |
|
У меня был глюк не могла из тайного общества пойти на экзамен т.е. она уходит и тут же появляется сообщение об ошибке.Может она дорогу не знала? :OУезжаешь ведь от туда на лимузине :-\
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
Сообщение отредактировал Воробьёнок - Вторник, 17.04.2012, 20:38 |
|
|
| |
| Ригарели | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:59 | Сообщение # 270 | |
|
Я поженила симку на НПС голово в университете они такие сразу домой поехали. Приехали - вообще нет воспоминаний и они типо не поженилист
Добавлено Ещё у меня вчера был парад зайцев Максов))) В универе все такие прозрачные и куча зайцев Максов
Кнопка Редактировать.
Это я.Я-я!И вы меня,наверно,знаете.
Сообщение отредактировал Ритус - Пятница, 18.05.2012, 17:50 |
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 04:03 | Сообщение # 271 | |
|
Quote (Natalie_F) в результате этот нудист умер от голода...
а потом его дух стал пугать девченок в туалете))) Плакса Миртл
|
|
|
| |
| banuka | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:11 | Сообщение # 272 | |
|
Quote (Орланочка) Стояла симка, на картину смотрела, а потом пришла цыганка с лампой, ну поставила она ее, а потом рядом с симкой начали появляться лампы biggrin И когда симка побежала она оставляла лампы после себя biggrin Потом столько ламп было happy классный глюк
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:38 | Сообщение # 273 | |
|
Quote (Gardenia20) Да-да! Я сделала себе комнату-ну с телеком с компом с шикарной кроватью пока моя симка на экзамене там пол общаги Оо Так и должно быть.Нужно просто комнату закрывать.
|
|
|
| |
| ДеткО_О | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:17 | Сообщение # 274 | |
|
У меня слав те господи глюков небыло)))) Повезло....
Все видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя почему оно падает....
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:51 | Сообщение # 275 | |
|
Очередная китайская общага) и это только коридор на втором этаже х)
Сообщение отредактировал Mayuri - Пятница, 20.07.2012, 18:51 |
|
|
| |
| Симммка | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:12 | Сообщение # 276 | |
|
у меня тоже был глюк. создала с помощью кода серво, удалила с помощью этого же кода, уехала на общественный участок, возвращаюсь, а серво как будто не проподал... что за...?
|
|
|
| |
| LadySims11 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:27 | Сообщение # 277 | |
|
у меня когда симка училась (а училась она хорошо) к ней постоянно профессор ходил ОНИ ДРУЖИЛИ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ!!!!!! ладно проехали пошла себе чайку налила меня одну минуту не было прихожу к компьютеру... у меня было вот такое выражение лица потом такое и под конец такое плюс я пролила себе на новою кофту чай
Сообщение отредактировал LadySims11 - Пятница, 21.09.2012, 09:28 |
|
|
| | |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:55 | Сообщение # 279 | |
|
Хм, вот интересно, когда обучаешь любого Сима в студгородке, у того кто обучал появляется воспоминание "Теперь ребенок просто обязан хорошо учиться", это у всех так или только у меня?
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 280 | |
|
мой глюк достаточно необычен. отучилась все 4 курса, прошло 2 дня, вечеринки так и не устроила, такси за симом не приехало, живет теперь там уже очень долго, не учится, не работает, ну, так, чуть-чуть, а главное, никаких мужей назойливых, детей неучащихся, питомцев шаловливых, соседей жутких итп
Династия Колфилд
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|