ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Приколы в Sims 2 University
KorzhuevaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:53 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
Бирюза, лама не одобряет корову, они соперники, потому что обе дают молоко XD
Mayuri, да китайская не то слово biggrin

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

ChappyTamiДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:49 | Сообщение # 262 |
не знаю,прикол иль не прикол,но когда заселяю симов в обычные дома и запираю двери чтобы никто кроме домашних не входил,то все равно то корова,то черлидерши,то учителя прибегут и войдут ><

kirklandДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 263 |
не было

MeowДата: Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение # 264 |
У меня сим никак не мог выбраться из тайного сообщества. Так и остался там sad Анастроение повышала maxmotives

Я вернулся

simochka20Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:21 | Сообщение # 265 |
У меня симка голая по общаге бегала,так до окончания уневера и бегала..

ОрланочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 18:01 | Сообщение # 266 |
У меня глюк был, сим ночью тарелки убирал в посудомойку, но он их не убирал, а стоял рядом с посудомойкой и он делал такие движения как когда симы переодеваются, ну вы поняли, надеюсь.
Еще был глюк, симка прокачала все навыки, а действий доступных для полной прокачки (ну например навык кулинарии, на максимальном навыке доступен омар) не было sad
Еще однажды симка сходила в туалет а после него ходила без одежды surprised
Недавно симка собралась с другой симкой на пробежку, а у них были одинаковые спортивные костюмы. Ну вот прибежали они, а у одной симки стал другой костюм biggrin
Был еще глюк, лежат два сима на кровати, а потом они проваливаются surprised Кровать не скачанная!
Стояла симка, на картину смотрела, а потом пришла цыганка с лампой, ну поставила она ее, а потом рядом с симкой начали появляться лампы biggrin И когда симка побежала она оставляла лампы после себя biggrin Потом столько ламп было happy

Я на фикбуке с:

MeowДата: Суббота, 31.03.2012, 16:25 | Сообщение # 267 |
У меня сим с экзамена не вернулся sad
Наверное погиб от страха biggrin

Я вернулся

MelisskaДата: Среда, 04.04.2012, 04:22 | Сообщение # 268 |
Quote (МышонАк_Грей_xDD)))))
У меня был такой прикол. Я заметила, что все профессора озабоченные! В прямом смысле этого слова. Короче, я когда узнала, что если с профессорами общаешься, то поднимается твоя успеваемость. Моя симка училась на театральном, пригласила к себе свою профессоршу. Пообщались, подружились ну и пошла профессорша домой. А симка моя увлекалась танцами. Поехала она на тот секретный участок, где танцами занимаются. А там эта профессорша. Ну моя симка стала с ней танцевать, потом я что-то отвлеклась, поворачиваюсь - а эта училка лезет к моей симке с романтическим поцелуем! Я обалдела. Кодом выбрала училку, посмотрела её отношения, а там атас - училка всех кого знает, любит! И если она познакомится с каким-нибудь симом, автоматически у училки появляется к нему любовь! Там ещё был один профессор, я у него тоже посмотрела отношения - у него то же самое! Я балдею...

Так вот почему они каждый вечер приходят и в дверь трезвонят!!

У меня нет глюков в игре, но мне нравится небольшая недоработка, что когда на общ. лот уезжаешь то там тоже ходишь на лекции, потом домой ( в о бщагу) возвращаешься и этот день( дни) живёшь и снова на лекции ходишь)
Я так 1 раз повысила полностью успеваимость только сходив на все эти лекции)))

ВоробьёнокДата: Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 269 |
У меня был глюк не могла из тайного общества пойти на экзамен т.е. она уходит и тут же появляется сообщение об ошибке.Может она дорогу не знала? :OУезжаешь ведь от туда на лимузине :-\

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

Сообщение отредактировал Воробьёнок - Вторник, 17.04.2012, 20:38

РигарелиДата: Среда, 16.05.2012, 20:59 | Сообщение # 270 |
Я поженила симку на НПС голово в университете они такие сразу домой поехали. Приехали - вообще нет воспоминаний и они типо не поженилист

Добавлено
Ещё у меня вчера был парад зайцев Максов))) В универе все такие прозрачные и куча зайцев Максов

Кнопка Редактировать.

Это я.Я-я!И вы меня,наверно,знаете.

Сообщение отредактировал Ритус - Пятница, 18.05.2012, 17:50

sashyla-99Дата: Вторник, 29.05.2012, 04:03 | Сообщение # 271 |
Quote (Natalie_F)
в результате этот нудист умер от голода...

а потом его дух стал пугать девченок в туалете)))

Плакса Миртл biggrin

banukaДата: Среда, 30.05.2012, 20:11 | Сообщение # 272 |
Quote (Орланочка)
Стояла симка, на картину смотрела, а потом пришла цыганка с лампой, ну поставила она ее, а потом рядом с симкой начали появляться лампы biggrin И когда симка побежала она оставляла лампы после себя biggrin Потом столько ламп было happy

классный глюк

Kristina_SДата: Четверг, 21.06.2012, 13:38 | Сообщение # 273 |
Quote (Gardenia20)
Да-да!
Я сделала себе комнату-ну с телеком с компом с шикарной кроватью пока моя симка на экзамене там пол общаги Оо

Так и должно быть.Нужно просто комнату закрывать. smile

ДеткО_ОДата: Вторник, 03.07.2012, 10:17 | Сообщение # 274 |
У меня слав те господи глюков небыло)))) Повезло....

Все видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя почему оно падает....

MayuriДата: Пятница, 20.07.2012, 18:51 | Сообщение # 275 |

Очередная китайская общага)
и это только коридор на втором этаже х)

Сообщение отредактировал Mayuri - Пятница, 20.07.2012, 18:51

СимммкаДата: Среда, 29.08.2012, 15:12 | Сообщение # 276 |
у меня тоже был глюк. создала с помощью кода серво, удалила с помощью этого же кода, уехала на общественный участок, возвращаюсь, а серво как будто не проподал... что за...?

LadySims11Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:27 | Сообщение # 277 |
у меня когда симка училась (а училась она хорошо) к ней постоянно профессор ходил ОНИ ДРУЖИЛИ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ!!!!!! ладно проехали пошла себе чайку налила меня одну минуту не было прихожу к компьютеру... у меня было вот такое выражение лица shock потом такое eek и под конец такое плюс я пролила себе на новою кофту чай

Сообщение отредактировал LadySims11 - Пятница, 21.09.2012, 09:28

СимышкаДата: Пятница, 21.09.2012, 11:42 | Сообщение # 278 |
LadySims11, eek shock eek shock eek shock Ничего себе! Теперь точно не буду профессоров в общагу впускать! surprised Действительно профессора какие-то помешанные! angry Как к студентом ходить, это у них нормально, а бедным симам даже поцеловаться при них нельзя, сразу успеваемость уменьшается. angry

Братья мюзикломаны! Где вы?

ОрланочкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:55 | Сообщение # 279 |
Хм, вот интересно, когда обучаешь любого Сима в студгородке, у того кто обучал появляется воспоминание "Теперь ребенок просто обязан хорошо учиться", это у всех так или только у меня?

Я на фикбуке с:

JingleBellДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 280 |
мой глюк достаточно необычен. отучилась все 4 курса, прошло 2 дня, вечеринки так и не устроила, такси за симом не приехало, живет теперь там уже очень долго, не учится, не работает, ну, так, чуть-чуть, а главное, никаких мужей назойливых, детей неучащихся, питомцев шаловливых, соседей жутких итп biggrin

Династия Колфилд

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013