Любимый университет
|
|
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "The Sims 2 University" введена новая функция, позволяющая как нельзя лучше разнообразить жизнь Ваших подопечных, а именно - отправить их за высшим образованием. Игра предлагает нам три высших учебных заведения на выбор, а также возможность создать свое, полностью соответствующее личным предпочтениям.
Академия Ля Тур Академия Ля Тур гордится тем, что объединяет старые традиции и новаторские идеи. Яркие цветы на клумбах городка, цвет профессорских кадров в аудитории - большего нельзя и желать...
ГСУ Государственный симологический университет был основан группой энтузиастов, жаждущих обогатить знаниями грядущие поколения. Университет до сих пор поддерживает высокие стандарты обучения, хотя сейчас это в гораздо большей степени центр общественной жизни и квазинаучных изысканий.
Техуниверситет Вполне понятно, почему в этот университет стекается молодежь. Но тихий пейзаж обманчив. Пусть здесь и нет шумихи, царящей в крупных городах, - пустыня сама по себе таит массу интересного и увлекательного.
А какой университет Вам больше по душе?
|
|
| |
Una-Voce | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:26 | Сообщение # 21 | |
|
ГСУ. Даже сложно объяснить, почему. Может быть, это дань уважения реальному Госу. Да и на слух ГСУ звучит куда серьёзнее прочих Х)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
| |
Juli-ex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:04 | Сообщение # 22 | |
|
Мне нравится Академия Ля Тур.Пыталась как-то создать свой студеньческий городок,но нехватило терпения.
|
|
| |
WantFly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:14 | Сообщение # 23 | |
Ósjálfstæði
|
Сначала все симы учились в Академии Ля Тур,потом массово переехали в ГСУ.Играла в Техунивере до переустановки симсов,но всё равно больше нравится ГСУ.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
HelLenR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:43 | Сообщение # 24 | |
|
ГСУ, он выглядит серьезно и внушительно))+архитектура мне больше у ГСУ нравится, чем у других вузов)) такой у меня вкус))
|
|
| |
Chuzzle | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:52 | Сообщение # 25 | |
|
Непонятно, почему академию Ля Тур считают женской, судя по названию. Мне именно Ля Тур и нравится, хотя не за "женское" название, а за ухоженность и опрятность зданий, т.к. ГСУ слишком банален по своему стилю.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:30 | Сообщение # 26 | |
HepB@TpEnK@
|
Я посылаю симов взависимости от настроения во все три, любимого нет. Хочу попробовать создать сама:)
|
|
| |
retroSimKa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:00 | Сообщение # 27 | |
|
Да вообще все)) Отправляю симов в разные университеты, смотря, какая у них предыстория А вообще больше нравится Академия Ля Тур. Такое название пафосное :DDD Прямо как я люблю
Сообщение отредактировал retroSimKa - Четверг, 18.11.2010, 10:00 |
|
| |
к_а_т_я_ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:10 | Сообщение # 28 | |
|
Мне больше всего нравится Академия Ля Тур.Первый раз я ео выбрала из-за названия.А потом стала только там играть.Ну еще иногда в Тех.универе
The eye|Око
|
|
| |
Фран | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:01 | Сообщение # 29 | |
|
Мне то же нравится Академия ля тур и ГСУ . Они оба классные. Только всегда ставлю маленькие общежитие на 5 человек.
Я Марина.
|
|
| |
Анюта:))) | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:33 | Сообщение # 30 | |
|
ГСУ, вот там тема... лично для меня и моих симов! Сначала играла в Ля Тур, но потом как то надоело и перешла на ГСУ, к моему БОЛЬШОМУ удивлению он мне понравился!
Ларсения Обновление от 30.07. Не пропусти!!!
|
|
| |
Аннабэлька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 31 | |
|
Академия Ля Тур-мечта моя)(сама бы туда пошла учится будь я симкой).У меня там все мои симы учатся. Хотя ГСУ тоже ничего. А вот техникум я редко использую,меня не радует пустыня но нравятся что некоторые общежития как обсерватория. Да и местечки прикольные. Сама никогда не создавал универ. Хотя может стоит попробовать.
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
| |
Cristianna | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:48 | Сообщение # 32 | |
|
Обычно создаю сама, но, если очень уж нужно, отправляю в Ля Тур. Наверно потому, что Ля Тур - это совего рода классика. Вот.
Вопросик к тем,кто сам создает универы. Какие здания (помимо общаги) вы туда включаете? Заранее спасибо, интересно было бы узнать.
|
|
| |
El_Gell | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:07 | Сообщение # 33 | |
|
Технический Колледж для меня самый классный. За него и проголосовала. На втором месте - Ля Тур. Название неплохое. Общежития всегда переделываю в сторону роскоши, чтоб чуялась атмосфера элитного универа. Quote (Cristianna) Какие здания (помимо общаги) вы туда включаете? Заранее спасибо, интересно было бы узнать. Парк заросший делаю, с прудиком. Музей, со всякими скульптурами и картинами, дабы симы просвещались , клуб. Кстати, в универские клубы (общ. участок) вампиры ночью тоже приходят? В "Центре" видела, а в универном участке ниразу. о.О
|
|
| |
Honey91 | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:30 | Сообщение # 34 | |
|
А разве существует какое-то существенное различие между ними? Они все одинаковы, отличаются лишь строением зданий: общежитие, библиотека и т.д.
L.S.
|
|
| |
slim_katie | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:21 | Сообщение # 35 | |
|
мне технический вообще никак, выбираю между гсу и ля туром, но предпочтение все же отдаю гсу. наверное, потому что это первый университетский городок в котором я играла и знаю там все.
|
|
| |
flarielle | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:22 | Сообщение # 36 | |
|
Все-таки Государственный Университет Симов. Ля Тур - тоже классный колледж, но не нравится, что там нельзя создавать свои коммуны, а в Техе угнетает пустынный пейзаж
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:37 | Сообщение # 37 | |
|
ТЕХуниверситет, самое тихое местечко, особенно мне там нравится пятикомнатная общага, то, что надо! Уютная, да и с помощью кодов её прихорошила немного.
|
|
| |
Flyff | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:46 | Сообщение # 38 | |
|
Охх воспоминания))))))Я так ждала этот аддон....с таким нетерпением....и вот когда настал тот момент я свою девочку отправила в Академию Ля Тур.....не знаю даже...что-то в этом названии меня заворожило, притягивало. С тех пор Академия Ля Тур стала для меня родной.....воспоминания , ох воспоминания!
|
|
| |
Iris_Cat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:52 | Сообщение # 39 | |
|
Мой первый студент с честью закончил Академию Ля Тур. Последующие учились кто где, так как тогда мне было не принципиально важно. Сейчас создаю Университеты сама, специально для Династии. Немного хлопотно строить целый мини-городок, зато потом интересней играть. К примеру, у элитного ЭиМ шикарные общаги, выдержанные в стиле, у того, который я коротко зову городским, красивый парк и библиотека - поддерживаем городской престиж. Короче, теперь - исключительно собственно созданные.
|
|
| |
liberman | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:23 | Сообщение # 40 | |
|
как будто Ля тур для Плезанвью,ГСУ для Вероны а Ла Фиеста для Стренджтауна...но больше всего нравится Тех. Люди а это правда что в Ля Туре проводится конкурс красоты?
|
|
| |