ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Satako  
Любимый университет
Какой из Университетов вам больше по душе и где учатся ваши симы?
1. Государственный Университет Симов [ 340 ] [37.90%]
2. Технический Колледж Ла Фиеста [ 77 ] [8.58%]
3. Академия Ля Тур [ 439 ] [48.94%]
4. Создаёте сами [ 41 ] [4.57%]
Всего ответов: 897
Dara_SavellyДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

С аддоном "The Sims 2 University" введена новая функция, позволяющая как нельзя лучше разнообразить жизнь Ваших подопечных, а именно - отправить их за высшим образованием.
Игра предлагает нам три высших учебных заведения на выбор, а также возможность создать свое, полностью соответствующее личным предпочтениям.

Академия Ля Тур

Академия Ля Тур гордится тем, что объединяет старые традиции и новаторские идеи. Яркие цветы на клумбах городка, цвет профессорских кадров в аудитории - большего нельзя и желать...

ГСУ

Государственный симологический университет был основан группой энтузиастов, жаждущих обогатить знаниями грядущие поколения. Университет до сих пор поддерживает высокие стандарты обучения, хотя сейчас это в гораздо большей степени центр общественной жизни и квазинаучных изысканий.

Техуниверситет

Вполне понятно, почему в этот университет стекается молодежь. Но тихий пейзаж обманчив. Пусть здесь и нет шумихи, царящей в крупных городах, - пустыня сама по себе таит массу интересного и увлекательного.

А какой университет Вам больше по душе?

Оформление: grellheit

_FREE_Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Независимая
В Государственном обычно.. Свой создовать муторно, а этот мне кажется наиболее удобным =) как и большинству, я смотрю..

Больше здесь не обитаю...

СимоманДата: Понедельник, 13.10.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
Что ми делать? Тревога!!!! Моя доча поехала в универ! Сняла домик (естественно не сама) Подходит время идти на занятия но она не идет! так и выперли ее с универа за прогулы!! Что мне делать? Почему так? А когда готовую организацию создаю, тогда они идут на занятия!!!

Но я хочу чтобы дочь ходила, не охота отдельно делать

SIMPLE_GIRLДата: Вторник, 28.10.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
я всегда в государственный универ)))
я наверно странная но госудаственный универ у меня любимый потому что по моему мнению академия ле тур больше для девочек(а я и парней и девушек в 1 общежитие селю в разные комнаты))и потом все поколения семьи туда жде и поколения через 3-4 общежитие становится очень хорошо отремонтированным))), третий универ(не помню как называется)вообще не понятно что поэтому я и предпочитаю косударственный университет))

СимоманДата: Суббота, 01.11.2008, 09:30 | Сообщение # 5 |
Ле тур может ближе и для девочек, даже название женственное, гос. универ больше идет ко всем и ко всем соседствам, а технический колледж больше подходит к Стренджтауну

ZenДата: Вторник, 10.02.2009, 05:27 | Сообщение # 6 |
Чародейка
Я решила, что в городке хватит и одного университета. Я думаю, нет никакой разницы, в каком именно учиться. Поэтому выбирала исключительно по скриншотам. И это был Гос. Университет Симов.

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

KanareikaДата: Суббота, 28.02.2009, 07:08 | Сообщение # 7 |
ГСУ и Технический колледж Ла Фиеста
А свой один раз создавала..но удалила потом...Чтоб производительность игры повысить

АlexisДата: Суббота, 21.03.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Quote (Бузюка)
ГУС- просто он прикольный, там народа много...=)

Бузюка, если ты создашь все университеты, а учится будешь в одном - всё равно увидишь всех людей, из какого университета бы они не были (они будут гулять по общ. лотам, около твоего общежития...) - короче народ увеличится в трое! И телефонная книжка универа увеличится в трое :D

А я люблю все университеты кроме технического, ну, мне просто атмосфера там не нравится, такая сухая, безжизненная.

NastyshaДата: Пятница, 24.04.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Сама никогда не создаю-уж слишком это мучительно!Долго и времени у меня не так мало.Мне больше всего нравится Государственный Университет Симов-самый прикольный.

AnotherGirl_AnotherPlanetДата: Суббота, 06.06.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
Перепробовала все стандартные университеты, своих не делала и не особо хочется. На мой взгляд, лучший - это Академия Ля Тур, там очень уютные общежития и хорошие сообщества. И,кстати, помещение тайного общества самое большое) Хотя и гос.университет хорош, и Ла Фиеста Тех неплох (не знаю почему он многим не нравится).

pudjikДата: Пятница, 12.06.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
Гос. Университет универсален, Технический Колледж, на мой взгляд, простоват и скучноват, а Академия несет в себе дух старых традицый, поэтому я выбираю ГУС и Академию biggrin

Обсудить мою творческую работу можно здесь:
Кухня симомыловарения

ConfessaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
Quote (Симоман)
Ле тур может ближе и для девочек, даже название женственное, гос. универ больше идет ко всем и ко всем соседствам, а технический колледж больше подходит к Стренджтауну

Одинаково мыслим) Я своих всегда заселяю туда и ради разнообразия в Ля Тур smile

SkrimДата: Среда, 01.07.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
я вообще выбираю государственный симологический университет..(у мя ГСУ написано) а как то создала им универ с пляжем,около моря..ну конечно при помощи дополнения бон вояж..зато все студенточки загоорелые))няфки такие)))и на пляже как то больше страсти ЫыЫ

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

Сказ-каДата: Среда, 16.09.2009, 19:11 | Сообщение # 14 |
Ля тур,правда я там в общаге сделала ремонт,накупила музыкальных установок и всяких развлечений,о чём очень пожалела,музыка круглосуточно,кальян пузырится постоянно,стаканчики валяются мрак!!!!не общага,а притон biggrin

Simochka_LoveДата: Четверг, 07.01.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
Не знаю чем, меня привлекает Технический колледж Ла Фиеста. Я вообще в симсах пустыню больше люблю))) Но иногда по настроению при помощи кода меняю ландшафт городка и опять играю в колледже)

Династия Ассанте

ChimaeraДата: Пятница, 05.02.2010, 11:20 | Сообщение # 16 |
Техуниверситет!!!
Наверное потому что сама технарь хД
А вообще мне там нравится- добавила пару общественных лотов, общагу на отшибе и радуюсь жизни))

Miss_MagentaДата: Четверг, 08.04.2010, 07:46 | Сообщение # 17 |
Мне не нравится Академия, нравится только государственный университет симов.
А че вам так не нравится Технический универ Ла Фиеста?
Он похож на Стренжтаун, именно там я попала в тайное общество happy В других районах мне не удавалось

Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?

живи_мечтайДата: Пятница, 23.04.2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
Совершенно не вижу между ними разницу. Учеба и учеба..
Чаще всего всех в Академию отправляю, потому что название нравится))

Удивительно, как слово "короче" удлиняет рассказ.
мастерская
дневник

Simka-2Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
А у меня униветситеты не так называются.
Государственный Университет Симов - ГСУ
Технический Колледж Ла Фиеста - Техуниверситет
Совпадает только Академия Ля Тур. no

Ange_LiquorДата: Пятница, 28.05.2010, 01:41 | Сообщение # 20 |
Quote (Simka-2)
А у меня униветситеты не так называются.
Государственный Университет Симов - ГСУ
Технический Колледж Ла Фиеста - Техуниверситет
Совпадает только Академия Ля Тур.

Simka-2, присмотритесь и поймёте, что это аббревиатуры (кроме Ля Тур).

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013