|
The Sims 2 University - полный обзор
|
|
| Поэт | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:42 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Класс.....судя по всему университет ого-го-го какое дополнение!!!!
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:50 | Сообщение # 22 | |
|
А я использую универ, чтобы не играть подростком ( иногда эти 2 недели дляться, как 2 месяца), выселяю в универ, а потом обратно в район. простые махинации
Я здесь был
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:19 | Сообщение # 23 | |
|
Quote ($abre) выселяю в универ, а потом обратно в район. То есть там они у тебя просто не учатся??? А как же плюсы универа?? там увеличения ячеек желания и все такое .. .
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:00 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (PeniS) То есть там они у тебя просто не учатся??? А как же плюсы универа?? там увеличения ячеек желания и все такое .. . ХА ХА Ха Ха!!!! Я человек который играет без кодов (кажется есть код ,чтоб перескочить из подростка в взрослого) Зачем мне играть подростковый этап нелюбимым симом, если можноQuote ($abre) выселяю в универ, а потом обратно в район. ???? А убить я не могу, потому что у нелюбимого сима может родиться любимый сим. Вот так та... Пишите мне те кто частенько ходит в обход.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Lackis | Дата: Суббота, 25.04.2009, 06:59 | Сообщение # 25 | |
|
$abre, затейник, однако!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:37 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (PeniS) То есть там они у тебя просто не учатся??? А как же плюсы универа?? там увеличения ячеек желания и все такое .. В чём смысл. Кому лень читать вы знаете где кнопка выход. Вот ещё одна хитрасть. Едешь в универ обучаешься на "театральный (или как там)". Приезжаешь домой и у тебя открываются новые профессии. Устраиваешься на профессию актёра (из-за навыков тебя уже ставят на более высокую должность), работаешь буквально до первого повышения и у тебя открывается награда ( штуковина для изменения лица), забираешь её, идёшь к компу, и ищишь профессию художника, устраиваешь заходишь в награды - а там фотик, берёшь и увольняешься, устраиваешь сима опять на работу актёра забираешь награду, увольняешься, устраиваешся на работу художника.... и так до полного маразма в итоге весь дом в наградах.
Я здесь был
Сообщение отредактировал $abre - Суббота, 25.04.2009, 12:39 |
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:20 | Сообщение # 27 | |
|
SIMPLE_GIRL: Может,просто ты что-то случайно удалила?У меня,например,в симс 2 новые дополнительные материалы работают,а вот симы друг с другом ничего сделать не могут!Я не понимаю почему так!Кстати,кто может помочь разобраться с этой проблемкой-помогите!!!
|
|
|
| |
| Hino | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 28 | |
|
Самая любимая серия Симс 2 Обычно строила шикарную гостиницу и заселяла 4-5 симов... весело!
|
|
|
| |
| ЗемлЯ_ничкА | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:53 | Сообщение # 29 | |
|
Я просто незнаю куда писать поэтому напишу сюда.Неужеле не у кого нет симс зачарованных.Дак там вообще париться не надо.Нажимаешь на газету и там написано"Работы для взрослых"(что-то типо этого)и там все работы какие есть,есть еще "карьерные награды"там тоже все награды,есть что-то вроде"уровень работы"там все уровни(1 2 3 4 5 6 7 8 9 и 10). Есть в домах "особняк Холливел"(это дом зачарованных)точь в точь как в кино(и даже есть Лео,Пайпер,Фиби,Прю)И в симс-корзине есть одна из зачарованных(Пейдж помоему). Вот так!
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:17 | Сообщение # 30 | |
|
ЗемлЯ_ничкА, Кстати, раньше у меня из за этих "Зачарованных" и были всякие трудности с фунцкиями как у некоторых выше. Не было такого, например, что тыкаешь на сима/ учеба / идти на занятия.
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:17 | Сообщение # 31 | |
|
Hino, я тоже так делаю, выбираю какую-нть общагу, ввожу код, чтоб там строить можно было и делаю VIP-STUDENTS Hotel ))) c джакузи, просторными комнатами и шикарными уборными. такой рай получается, что и квартиру снимать не надо. вот что не могу понять - иногда переделаешь общагу - и повар не приходит, причём от чего это зависит не могу понять, потому что оставляю и плиту, и холодильник, и раковину для мытья посуды и столики, на которые выставляется еда по порциям.... кто знает, в чём траблы?
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
|
| Valeran | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 33 | |
|
Э-э-э народ, вы что заснули! Вы ведь хотите получить плюсы! Так помогайте, Плиз!
Хорошие новости от Гомера Симпсоида!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:53 | Сообщение # 34 | |
Martian
|
Valeran, значит отдельно не получится! А зачем тебе отдельно? Объединил бы, да играл. Запускай через Deluxe.)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:11 | Сообщение # 35 | |
|
А у меня странность какаято сим собирался устроить вечеринку по случаю выпускного и доступных симов (которых пригласить) было только 2,и все которые со мной в универе жили не повзрослели,может из-за того что я на общ.участки приезжал и типа время то шло((
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:08 | Сообщение # 36 | |
Martian
|
-Sim-, они и не должны взрослеть. Только твой сим.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:14 | Сообщение # 37 | |
|
ГлаМУРРк@, а как тогда??? НА вечеринку почемуто можно приглашать 2 человека(пробовал только 1 раз).....Как можно больше выпускников то пригласить ??
Сообщение отредактировал -Sim- - Четверг, 05.11.2009, 17:15 |
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 38 | |
Martian
|
-Sim-, я не знаю.. Вечеринки редко устраиваю. Никак, наверное.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:19 | Сообщение # 39 | |
|
ГлаМУРРк@, вечеринки всмысле получение дипломов
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:53 | Сообщение # 40 | |
Martian
|
-Sim-, да я поняла. Я их и имею введу. Там только два человека можно приглашать.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |